ID работы: 734367

Темнота ночи.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Малыш, ты хочешь меня? - Хочу... - Как ты меня хочешь? - Безумно хочу... Темнота ночи. Сбивчивое дыхание двух мужчин. Признания в любви и клятвы верности друг другу. Шлепки двух тел и стоны, которые не в силах сдержать, вырывавшиеся наружу, превращаясь в волшебную музыку, удовлетворяя друг друга. Крики наслаждения. Дрожь тела при касании до разгоряченной плоти. Воздух пропитан страстью. Запах секса и пота окутал помещение. Последние движения, крики слились в один стон, заставляющий покинуть реальность и улететь за пределы сознания, за пределы всех фантазий и самых сокровенных желаний. Два обессиленных тела рухнули на кровати, пытаясь выровнять дыхание. Пальцы рук переплетены в замок, даже сейчас они не отпускают друг друга, не разделяются ни на секунду. Главное удержаться здесь, удержать себя сейчас. Джаред лежал с обезумевшим взглядом, смотря стеклянными глазами в потолок. - Ты как, малыш? - Шеннон ласково провел ладонью по его груди. - Замечательно... - выдохнул Джей. Он повернулся на бок и провел рукой по лицу брата, дотрагиваясь пальцами до губ. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже очень люблю, малыш. - Шеннон обнял брата и прижал к себе как можно сильнее. Эту любовь не описать словами. Она въелась с рождения, она уже под кожей, проникая в горячую кровь и обжигая вены. Они предназначены друг для друга. Нет такого человека, который понимал бы Джареда так, как Шеннон. Нет человека, который понимал бы Шеннона так, как Джаред. И это... противозаконно и даже противоестественно, но так искренне, нежно и так откровенно, что становится идеально и так по-настоящему... Это больше, чем братская любовь. Нельзя пытаться объяснить это. Даже не смейте, не пробуйте и не пытайтесь, вы не поймете. Никто этого никогда не поймет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.