ID работы: 734370

Путь в никуда

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Авада Кедавра – палочка из черного дерева направлена прямо в сердце Гарри Поттера - национального героя и мальчика, который выжил, а по мнению заклинателя, всего лишь зарвавшегося щенка. Волдеморт, по-видимому, уже предвкушал час своего триумфа,час великой победы. Однако, дух Гарри Поттера, мальчика, который уже превратился в мужчину, был силен и несгибаем, как никогда ранее. Наконец-то волшебники вздохнут спокойно, наконец-то будет закончена эта бессмысленная война, унесшая жизни дорогих юноше людей. Их жертвы не будут напрасны. Всего лишь один прицельный взмах магического оружия в руке парня, всего лишь Экспеллиармус, в ответ на зловещие Авада Кедавра… Одно мгновение, показавшиеся вечностью, и всемирно-известный и ,бесспорно могущественный, черный колдун, по собственноручно придуманному прозвищу-Лорд Волдеморт, позорно распластался на мраморном полу большого зала полуразрушенного Хогвартса. Погрязший в своих страхах, ставших отныне явью, презренный, забытый и никому не нужный, он готовится встретить свою судьбу, некую своеобразную вечность. Он отправлялся в свой последний путь - путь в никуда… Что такое смерть? Кто-то предположит, что это тупик жизни, конец всего сущего. Однако, с закатом жизни в явном мире, наша дорога не кончается. Смерть- это всего лишь начало чего-то нового, неизвестного человеческому разуму, путь в иные таинственные миры, заманчивые, но одновременно пугающие, ибо неопределенность всегда страшит человеческое сознание. Так будет для всех и каждого, независимо от того маг это, маггл, или кто- то другой. Для всех, кроме него…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.