ID работы: 7343804

Действие

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обвалилось со склона несколько камней вместе с костями. Две пары рук подхватили фигуру посередине. Одна пара за талию, другая за правую руку.       — Смотри под ноги, дура! — шикнула особа впереди — Скажи спасибо за накидку, больше никакой одежды! — двинула ладонью по голове.       В ответ та запрыгнула на неё и третья тёмная фигура отвела обеих подальше от склона.       — Может трахнешь меня прямо здесь, восточная шлюха? — мёртвая хватка руками и ногами — Только балахон распахни. Тебя возбуждает моё тело? Знаю, что хочешь! Это я обеспечила нас кривыми ножами. — запрокинула назад голову, делая тазом резкие движения.       Третья особа, схватив её под грудь, хорошенько встряхнула, а первая высвободилась из крепкой хватки.       — Катаны моя заслуга и заткнись уже, проклятая германка! Мерида помнится рассказывала об убийстве медведя, так вдруг он жив? Пошли дальше и без шума, яйца курицу учить будут! — выпалила дама с восточным акцентом на немецком языке, немного переплетая с арабским.       Поставив вторую на ноги и толкнув её в спину, она из-под длинного подола мантии извлекла большой кривой нож с красивыми узорами. Ткнув его подруге в спину, они пошли дальше. Пройдя две сотни метров, первая остановилась и рукой спрятала спутниц за себя.       — Вот это самое место, стоит отодвинуть камень и там будет тоннель в подземелье. Помогите мне — прошла немного вперёд.       Отодвинув здоровый валун втроём, зайдя в узкий проход и, задвинув камень, женщины пошли дальше. Пройдя метров четыреста, они спустились по винтовой лестнице и вошли в небольшую комнату. Скинув капюшоны, они зажгли в углах факелы, а на стол поставили тройной подсвечник. Так как стол был приличного размера, девушки залезли на него, усевшись вокруг свечей по турецки. Первой начала Рапунцель.       — Так как теперь я главная, скажу нашу общею цель. Наша задача вернуться в наш мир, а чтобы вернуться, нужно покинуть это виртуальное пространство. Как только окажемся дома, первым делом устраним всех родных, друзей и близких, чтобы на нашем пути не было подводных камней. Сначала халифат Жасмин, после империя Мулан и в конце моё королевство. — закончив только часть общего плана, зеленоглазая золотоволосая принцесса посмотрела сначала в глаза Жасмин, после китаянке.       Второй была арабка.       — Всё делаем идеально и чётко. Как только первая часть плана выполнена, мы приходим к власти и проведя первые важные реформы, объявляем друг другу войну. Конечная цель войны максимально сократить численность мужчин, затем истребить остальную часть населения, после чего я лично набираю самых красивых девочек от четырнадцати до двадцати лет, создаю из них лесбийский гарем. Все их матери, братья, отцы, все кроме младших и старших сестёр будут убиты. — закончив вторую часть общего плана, Жасмин просунула руку между ног Рапунцель, лаская её половые органы.       Принцесса Короны запустила руку под накидку и зажала под ней нежную плоть. Несколько алых ручейков побежали по сексуальному телу, арабка была сильно возбуждена и вся горела жаром.       — Как только всё будет выполнено, я займусь обучением девушек кунг-фу, они будут много читать и строить личные отношения. Забота друг о друге и секс объединят германок, арабок и китаянок. Также будут обязательны музыка, танцы, всякого рода работы. Они должны будут помогать друг другу во всём. Свадьбы и венчания обязательно, любовница обязательно, полные доверие и уважение. За связь с мужчиной, за отношения с врагом смерть, бросила подругу в беде или оставила раненую на поле боя, тоже смерть. Так мы создадим идеальное общество и непобедимую армию. — обняв подруг за шеи, Мулан склонилась к ним.       Жасмин и Рапунцель уже в прямом смысле затрахали друг друга. Одна была в поту, другая в крови.       — Но есть одна проблема… — неожиданно добавила узкоглазая белокожая.       — Ах! О-о-о… Какая?! — стоная в один голос, унисон, спутницы внезапно очнулись.       Мулан продолжила — Эльза и Анна. Они совершенно не такие, как мы, как остальные принцессы. То что старшая Разенграффе владеет только снегом и льдом, а младшая вся такая невинная и чуть что, прячется сестре под юбку… — задумалась.       — Мулан, мы дали друг другу клятву, плевать, кто они такие и что. — утешила её Рапунцель.       Расстегнув накидку, она взору открыла обнажённое сексуальное тело. Стала гладить живот и щупать грудь.       — Мои воины будут самыми лучшими в нашей армии — играясь с её сиськой, обнадёжила кареглазая Жасмин.       — Я думаю, они и внешне другие. Чует сердце, что они оборотни и огромная северная страна, которая нас разделяет. — закончив на хмурой ноте, Мулан уставилась на Жасмин.       Сорвав с неё накидку, она набросилась на её грудь, Рапунцель навалилась на обеих. Чья-то нога сбила со стола подсвечник, тот с грохотом рухнул на каменный пол. На самом столе кипели страсти, громкие стоны раскатистым эхом поднялись по винтовой лестнице, гуляли ветром по коридору! Лишь снаружи гулял ветер. Лежали человеческие кости, один череп, его глазницы светились синем светом. Пустые чёрные глазницы светились тусклым синем светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.