ID работы: 734382

Враги народа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Pobre Diabla бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kapitel 15.

Настройки текста
      - Привет, моя хорошая! Как ты тут поживаешь? Молока-то наверно много дашь, - заулыбалась Вика корове, ставя под нее ведро.       Может быть на первый взгляд покажется, что девушка сошла с ума и ей уже не с кем поговорить, раз она разговаривает с животным. Но на самом деле корова - это единственно существо, кому можно высказать все на родном языке, рассказать, что тебя тревожит, зная, что она никому не расскажет. Все кругом общаются на немецком, да и тебя заставляют. В таких условиях и легко родной язык забыть. А это милое животное - единственное спасение в такой ситуации. Ее умные и добрые глаза преданно смотрели на девушку, и казалось, что она все понимала.       Доя корову, Вика рассказывала животному все, что наболело на душе. Дело в том, что недавно, когда девушка отправилась в магазин за продуктами, в нее начали бросать камни местные дети. Было обидно, несмотря на то, что это мелочь. Ей хотелось пожаловаться их родителям, но она понимала, что делать это бесполезно: взрослые перейдут на сторону своих детей. Подумаешь покидали камушки в пленницу. Лучше работать будет.       А корова слушала ее с печалью в глазах. Да, она все понимает, только сказать ничего не может. Она бы утешила бедную девушку.       Прекратив дойку, девушка поблагодарила животное и собралась уходить, как вдруг послышались шаги сзади. Вика испугалась: а вдруг это вернулся сын хозяйки раньше времени? Она решила не оборачиваться: мало ли что.       - Здравствуй, Виктория! - услышала она родной голос.       Не веря своим ушам, девушка обернулась. Перед ней стоял Билл с лучезарной улыбкой.       Запищав от радости, Вика бросилась к нему в объятия.       - Билл, дорогой, ты приехал! - говорила она, чмокая его в щёку. - Я так по тебе скучала!       - И я скучал, моя родная. Как видишь, я сдержал свое слово - я приехал. Но, - тут парень отстранился от нее и добавил с грустной улыбкой: - Но я не один.       Услышав это, Вика отошла от Билла, смотря ему в глаза. Она была шокирована. Да, девушка догадалась с кем он приехал. С той самой Ингрид, на которой он должен был жениться.       В сердце что-то больно кольнуло, и эта боль начала распространяться по всему телу, оставляя раны на душе. А вдруг он уже на ней женился? А вдруг она беременна?       Вика чувствовала себя неловко. Ей было и неприятно, и стыдно. Только вот от чего стыдно: от своей любви к возможно женатому мужчине? Или из-за своей ревности, которая, что скрывать, посещает сейчас ее сердце? Девушка чувствовала, как дыхание становилось реже, к горлу подступал ком. Лишь только не заплакать при нем! Иначе он увидит ее слабость, увидит, как она беспомощна, увидит, что она погибает без него. Потихоньку, но погибает. Ей плохо. Плохо от одной лишь мысли, что ее любимый мужчина не сможет быть с ней. Что он будет обнимать другую, целовать, дарить себя. Даже несмотря на то, что он сам этого не хочет.       Увидев расстроенную возлюбленную, Билл поспешил ее утешить. Он снова обнял ее, поглаживая по спине.       - Милая моя, не переживай. Я обязательно буду с тобой, даже если и женюсь на ней. Ты все равно будешь навсегда в моей сердце. Я люблю тебя, слышишь? Люблю! И никому более не будет принадлежать мое сердце, кроме тебя. Ты владеешь им, ты и только ты. И никто другой! Просто верь мне, - сказал он и отстранился от Вики, с нежностью глядя в глаза.       Он говорил правду: он действительно ее любил. Любил больше жизни, больше себя. Ему было плевать на то, что ему запрещали любить эту русскую. Плевать было, что скоро его окольцуют с другой женщиной. Он все равно будет любить только ее - свою Викторию.       - Виктория! - послышался голос хозяйки дома.       Услышав его, влюбленные отстранились друг от друга, повернув голову в сторону звука.       - Извините, тетя, я её задержал. Решил просто узнать как она тут. - оправдывал Вику Билл.       - Да, я понимаю. Я ее не ругаю, просто молоко нужно в дом отнести. Мне для выпечки нужно молоко.       - Хорошо, я сейчас отнесу, - ответила Вика, беря в руку ведро.       - Ага, жду тебя на кухне, - сказала хозяйка, отходя от них.       Когда та ушла подальше, Билл прошептал на ухо девушке: "Приходи сегодня в семь вечера в сарай на сеновал. Я тебя там буду ждать".       У Вики забилось сердце еще сильнее. Она догадывалась, чего он хочет там делать. Она так долго этого ждала...

***

      Вечер. Седьмой час. Вика не знала что бы такое придумать, чтобы вырваться к любимому. Но к счастью хозяйка дома сама вдруг предложила ей отдохнуть.       - Девочка моя, может, отдохнешь? А то весь день крутишься, как белка в колесе. Давай, иди, а я за тебя уберу, - сказала хозяйка, отбирая веник.       - Спасибо большое, - улыбнулась Вика, сделав реверанс и удалившись.       Скоро она оказалась на месте в назначенное время. Билл уже стоял возле входа в сарай, докуривая сигарету. Увидев Вику, от выбросил окурок, подошёл к ней и обнял.       - Я знал, что ты придешь, - шепнул ей он на ухо, вдыхая аромат волос. - Я соскучился!       По телу побежали мурашки, голова закружилась. Воздуха в легких стало не хватать. Отстранившись, Билл слегка, будто пробуя на вкус, коснулся ее губ, вызывая новую волну мурашек по всему телу. Медленно-медленно они стали двигаться в сторону сеновала. Вскоре Билл уложил ее на мягкий стог сена, покрывая её шею поцелуями. Из уст Вики раздался тихий стон. Билл поймал его губами, расстегивая платье. Одновременно девушка начала освобождать его от рубашки. В мозг била кровь, сердце стучало так быстро, что казалось выпрыгнет из груди. Вскоре они избавились от одежды. Билл захватил на одной из груди сосок ртом, а другой массировал пальцем.       - Ах, ммм... - выдохнула Вика, наслаждаясь этим моментом. Ей нравилось то, как нежно Билл ласкал ее, как пытался подарить ей удовольствие. И у него это получалось. Их губы снова встретились, языки сплелись в танго. Руки хаотично, нежно и одновременно страстно блуждали по телу, разжигая чувства. Снова поцелуй, снова волна возбуждения прокатилась по плоти. В глазах у обоих играл огонек.       Вскоре Билл вошел в нее, отчего Вика вскрикнула. Ей было больно - это было в первый раз. Он начал двигаться, но боль не прекращалась. Девушка стиснула зубы, чтобы не кричать - не хватало еще, чтобы их кто-нибудь услышал. Из глаз потекли слезы. Она больно царапала кожу парня.       - Тише, тише, - успокаивал ее Билл, нежно целуя в губы. - Это сейчас больно, а потом тебе понравится.       И правда с каждым новым движением боль утихала, а на смену ей приходило наслаждение. Снова мурашки, снова страсть, снова те эмоции. С каждым разом становилось еще жарче, становилось еще лучше. Любовь окутывала их. Именно любовь. С каждым движением, с каждым вздохом все сильней и сильней. От одной мысли, что владеет ею именно любимый можно было бы кончить. Снова стоны, звучавшие в унисон друг с другом... Сердца, бьющиеся в одном ритме... Снова эта страсть, это желание.       Билл ускорил темп, от которого у Вики потемнело в глазах. Во рту все пересохло, тело задрожало. Вот это самое чувство - она оказалась в раю. Такое ощущение, что она взлетела до самого неба. Ей было так хорошо...       Билл испытывал те же чувства, что и Вика. Они парили вместе, гармонично, синхронно. Оба были на седьмом небе от счастья, доводя друг друга до оргазма.       Вскоре они кончили вместе... Билл, тяжело дыша, поцеловал ее, прошептав:       - Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.