ID работы: 734382

Враги народа

Гет
NC-17
В процессе
125
автор
Pobre Diabla бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 23 В сборник Скачать

Kapitel 14.

Настройки текста
      Прошел месяц после того ужасного дня, когда Билла и Вику разлучили расстояния. Парень, как и обещал, отвез девушку в деревню к своей тете. Женщина и вправду оказалась очень милой и доброй. Ее совсем не смущал тот факт, что у нее в доме будет жить русская. Единственное, что настораживало девушку - пятнадцатилетний сын хозяйки, который учился в специальной школе для фашистов. Он самого первого дня показал всю ненависть к Вике...       Рано утром Билл и Вика поехали в деревню Лойтше к тете парня, как он и обещал. Ехали они молча, лишь изредка поглядывая друг на друга. В голове у девушки проносились разные тревожные мысли. Что будет дальше? Что будет с ними? Что будет с ней? Ей казалось, что ее опять все предали, даже Билл, которому она поверила и отдала свое сердце. Казалось, что парень привезет ее в нужное место и просто оставит на произвол судьбы. Да и страх брал. А что будет, если его тетя окажется не такой доброй, как ее описал он? Она-то для немцев может быть и добрая, а как завидит человека славянской внешности так сразу доброта испариться. Девушку брал мандраж. Ведь может пойти все не так, как хотелось бы. А Билл? Если он женится на этой немке, будет ли приезжать к ней как и обещал? Что-то девушке подсказывало, что парень не сможет этого сделать...       Из раздумий вывел голос Билла.       - Ну вот, мы и приехали! - сказал он, останавливая машину.       Вика вздрогнула и оглянулась. Деревня была красивой, живописной, зеленой. А домики! Какие красивые домики! Вот девушка и увидела другую сторону Германии с прекрасной природой, красивым пейзажем, цветущими кустарниками, зеленым лесом и благородной деревней. Легкий ветерок покачивал деревья, ласковое пение птиц доносилось со всех сторон, успокаивая и помогая на секунду забыть о страшном времени. Вике вдруг вспомнилась Родина, как они с сестрами любили ходить в лес по ягоды или по грибы. Как они брали с собой еду для пикника, садились под березой и наслаждались слиянием с природой. Потом пели любимые песни, рассказывали друг другу разные истории... Эх, были времена! Мирные, светлые, теплые и добрые времена! Вдруг на душе стало так тревожно, так тоскливо, что хотелось плакать...       Как сейчас живет ее страна? Как ее семья? Живы ли? От этих мыслей становилось плохо, к горлу подступил ком, а по щекам покатились слезы. Билл заметил состояние девушки, от которого у него самого защемило сердце. Он вышел из машины и направился в ее сторону. Подняв ее с сиденья, парень просто взял и прижал ее к груди.       - Не плачь, все будет хорошо, - успокаивал он ее, ласково поглаживая по спине.       - Билл, - всхлипывая, обратилась она к нему. - Мне вдруг вспомнилась моя Родина. Что же с ней будет?       В ответ парень лишь еще крепче прижал ее к себе. Он не знал, что сказать ей, как утешить. Он прекрасно понимал состояние возлюбленной, как она тоскует по родному краю. Возможно, случилось бы с ним это, он чувствовал бы себя так же. Билл приподнял ее голову за подбородок и стал успокаивать нежным поцелуем. Всхлипывая, Вика неуверенно отвечала на поцелуй. В голову лезли разные мысли, а сердце сжималось от боли.       Оторвавшись от ее сладких губ, парень прислонился к ее лбу своим, пальцами вытирая дорожки слез.       - Милая моя, не плачь пожалуйста. Каждая твоя слеза ранит мне сердце, а твои всхлипы больно бьют по душе. Пожалуйста, не плачь. Все будет хорошо...       - Да? - возмутилась Вика. - А если ваши победят? Что тогда? Как ты заговоришь?       Тяжело вздохнув, Билл ответил:       - Знаешь что? - оглянулся по сторонам. - Думаешь, мне приятно служить Рейху? Думаешь, мне прям доставляет это удовольствие? Знаешь, как я был против? Но за меня решил все отец, который, как ты сама знаешь, работает на славу рейха. Но с другой стороны, в этом есть плюс - благодаря этому меня не отправили в Россию воевать, а оставили тут за пленными следить. А думаешь приятно слышать обвинения в свой адрес? Каково мне это?       Ничего не ответив, Вика повернулась к нему спиной. Да, она верила ему, он говорил искренне. Да и любовь к нему помогала. Все-таки сердце выбрало его, а оно редко ошибается.       Помолчав еще немного, девушка спросила:       - А ка же твоя женитьба?       - Виктория, милая, я буду приезжать, обещаю! - парень снова обнял ее. - Не смотри на то, что меня заставляют жениться. Я сам этого не хочу. Но поверь, как все это закончится, я сразу же приду за тобой! А сейчас пойдем, я тебя с тетей познакомлю, - сказал ей в свою очередь парень и отворил калитку дома.       На встречу им вышли женщина среднего возраста и пятнадцатилетний подросток.       - Вильгельм? Мальчик мой! Какими судьбами? - обрадовалась женщина, завидев любимого племянника.       - Здравствуй, тетушка, да вот тебе помощника привез, - ответил ей парень, обнимая. - Вот познакомься, это Виктория!       - Добрый день, - улыбнулась Вика, сделав реверанс.       - Оу, говорит по-немецки! Очень приятно, я фрау Трюмпер, - представилась ей хозяйка и, приобняв, повела к дому.       - Ну ладно, тетушка, я поеду, - обратился к ней Билл, и направился к выходу.       - Подожди, а ты даже не погостишь? Я тебя так давно не видела!       - Извини, как-нибудь в другой раз. Служба.       И с этими словами он уехал. Вика проводила его взглядом, думая о том, что этот "другой раз" скоро случится.       После этого хозяйка показала девушке дом, где она будет работать, где ее комната и т.д. После она разрешила ей отдохнуть и выспаться, чтобы она смогла работать завтра.       Оставшись в комнате одна, Вика подошла к окну и начала любоваться видом из него. Вдруг послышались чьи-то шаги. Обернувшись, девушка вздрогнула: перед ней стоял сын хозяйки, с ножом в руке. Прислонив его к шее девушки, он прошипел:       - Я уезжаю на два года на учебу. И когда я вернусь, чтобы тебя здесь не было, поняла?       С этими словами он скрылся за дверью. Вика стояла в шоке. Ей было и страшно и обидно. Когда она прибывала в доме Каулитц, ей казалось, что нет ничего страшнее упреков бабульки. Но появившись тут, девушка поняла, что ошибалась. Здесь будет еще хуже...       Вот так Вика и осталась жить в доме тетушки Билла. Хорошо, что сын хозяйки Виланд уезжает на учёбу, а, значит, доставать ее пока будет некому. Но что случится потом, девушка не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.