ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночной город виден через окно автомобиля, в которое смотрит мальчик-альфа.Он мотает ножками и набивает ритм по сиденью ладонью. —Джун~и, у тебя снова вдохновение? -спросил омега, что сидит на переднем сиденье и повернут к альфе. —Да, братииик, а когда мы приедем? —Скоро, малыш, потерпи.Хочешь мы возьмемся за руки? -спросил омега. —Конечно хочу.-мальчик быстро схватил омегу за руку двумя маленькими ладошками и начал улыбаться, омега улыбнулся в ответ.Внезапно, грохот и ребенок от испуга хвататься за дверную ручку и вылетает из машины. —Братик! -крикнул юноша открывая глаза и садясь на кровать.-Кошмар, просто кошмар. —Господин Ким, все в порядке? -прозвучал стук в дверь и приятный голос беты. —Да, не беспокойтесь, Лина.-юноша встал с кровати и пошел в душ.Он встал у зеркала и увидел альфу лет 20-ти, с синяками и мешками под глазами, взъерошенными волосами и немного опухшим лицом.Альфа умылся и принял душ, который хоть как-то отогнал сон. Альфа вышел из душа в спортивных штанах, большой футболке и в тапочках в виде розовых кроликов (подарок друга). Он вышел из комнаты и направился на первый этаж. —Доброе утро, господин Ким.-на кухне была бета лет 50-ти, она поклонилась юноше в знак приветствия. —Доброе утро, Лина.-бета поставила тарелку с завтраком и соком, а затем ушла.Альфа начал есть.Приставучая мелодия звонка не дала альфе нормально позавтракать и он с неохотой берет телефон в руки. —Алло? —Алло, Намджун, встретимся в парке? У меня идея есть.Точнее мелодия, думаю ты оценишь.-сказал слегка охрипший голос. —Хорофо, Юнгы.-ответил альфа, пережёвывая еду. —Тогда в двенадцать у Восточного входа.Кстати, приятного аппетита. —Спафыбо.-ответил альфа. —Прожуй сначало.Пока. Намджун положил телефон в карман и положил тарелку в раковину, удалился в свою комнату. Комната в темных тонах.На обоях есть линия нежно-розового цвета.Альфа открывает шкаф купе, сделанный на заказ из дорогого дерева.Начал искать одежду.Вещей было много, но юноша выбрал серую толстовку, черные обтягивающие джинсы, камуфляжная куртка.Время уже 11:12. Намджун быстро оделся, взял с собой портфель с брелком -ламой и вышел из комнаты.В прихожей он встретил Лину. —Господин Ким, вы на долго уходите? -она отошла подальше, чтобы не задеть альфу. —Не знаю.У меня есть ключи, можете как закончите уезжать к сестре.-Джун завязывал длинные шнурки на черных кедах. —Вы, точно справитесь без меня? —Конечно.-он открыл дверь и сказав"До свидания",ушел. На выходе из двора он одел перчатки и черную маску(на подобии марлевой). До назначенного времени осталось 15 минут.Альфа ускорил темп. ~ У входа стоял альфа с бледной кожей,черными волосами,одет он был в теплую ,черную куртку , красный вязаный шарф,светло-голубые джинсы и кроссовки черного цвета. —Намджун,что так долго?-Альфа ждал объяснение от друга, который подходил к назначенному месту. —Прости ,Юнги.Ты же знаешь,как сложно идти так, чтобы никто тебя не трогал. —Да-да,если бы не твоя болезнь,ты бы все равно опоздал.Ладно,проехали.И так.Я написал музыку и под нее песню ,но мне нужна твоя помощь в песне. —Я помогу ,хён. —Это хорошо . Альфы гуляли по малообитаемым местам парка и обговаривали песню.Телефон Юнги зазвонил и парень немного растерялся. —Нам, можешь отойти,у меня разговор с парнем. —Я пойду,куплю воды в супермаркете.-сказал младший и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.