ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Да, алло? -по квартире летал омега в нежно-розовой футболке, коротких шортах и розовых домашних тапочках.-Я отлично слышу тебя, Тэхен~и…Да я хорошо добрался, сейчас разберусь с вещами… Нет… Ой!..Что произошло? ТРАГЕДИЯ! Я ЗАБЫЛ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СКОВОРОДУ!.. Пустяки?..Ладно, пойду в магазин… Да знаю я, что на улице холодно… Ладно, дай мне одеться… Я перезвоню, пока.-омега взял один из чемоданов и начал в нем рыться.Вытащив розовый свитшот и белые обтягивающие джинсы, омега переоделся.Обул он белые кроссовки и накинул бежевое пальто, не забыв взять деньги и телефон. На удивление окружающих, омега не испачкался. Вообще.На тратуарах лужи и грязь, а его белоснежные кроссовки все такие же белоснежные.Зайдя магазин, омега снова начал звонить. —Что Джин? Я уже 23 года Джин!..ой, подумаешь…это просто Чонгук…ну может для тебя и не просто…-Джин прошел к отделу с сковородками и начал просматривать каждую.-Мне и одному хорошо… Только попробуй! -омега неосознанно замохнулся сковородой и попал в кого-то.Услыша чье-то «ай», омега повернулся и увидел человека в комуфляжной куртке и маске.-Ой, простите пожалуйста, я случайно.-начал щебетать Джин, игнорируя слова человека, что говорит с ним по телефону.Человек встал.-Простите мне очень жаль, вам не больно? -Джин притронулся к месту ушиба на что человек вздрогнул и не проронив ни слова, ушел.(убежал по бырому) «—Ким Сокджин! Твою мать! Ответь уже наконец!» —Алло? Тэхен, что ты так орешь?..Потом расскажу… Потом это значит в шесть у меня… новоселье надо же отпраздновать…каких друзей…ты их хоть знаешь?..Ну если знаешь, то пусть приходят.-омега уже на кассе и покупает все, что ему было нужно, но из головы так и не выходит тот человек. Зайдя в квартиру с двумя пакетами еды ,Джин разложил все по холодильнику.Сегодня он угостит друга и его друзей жаренной лапшой с овощами и курятиной.Омега приступил к готовке. ~ Намджун схватил первую попавшуюся бутылку и пошел на кассу. "Кто это был?Почему он ударил меня ,а потом прикоснулся...что-то мне не по себе.",думал Нам, стоя в очереди.Он заплатил за воду и пошел к другу. —Ты же пьешь всегда обычную воду,а тут с яблочным вкусом. —Просто взял,что попалось под руку. —Странно,что-то случилось? —Да по голове кто-то ударил. —В магазине?!Чем?! — Сковородкой.-Джун потёр место ушиба.Юнги начал смеяться. —Серьезно? Сковородкой?Знаешь,меня не так просто рассмешить,но ты это сделал.-Мин уже вытерает слезы. —Знаешь ,что самого ужасное?Он притронулся к моему лбу!Он притронулся! —Чеё?Вот это уже не смешно...Ты как?Приступа нет?Голова не кружится?Надо позвонить твоему врачу.-Мина охватила паника.В младшей школе Юнги случайно упал на Намджуна и тот начал трястись и задыхаться.Если бы Юнги не позвонил врачу,то Нам умер бы.У него психическая травма,но приступы могут убить.Юн тогда больше не прикасался к альфе ,но они стали друзьями,а Намджун перешёл на домашнее обучение. —Нет,все хорошо.-Намджун открыл бутылку с водой и сделал глоток.-Мм,вкусно. —Стоп , то есть,твой организм никак не отреагировал? —Получается ,что так. —Ты тупой? —Что? —Видимо да. —Да что не так? —Он , возможно, единственный человек от прикосновения которого у тебя не было приступа! —А если нет?Может организм отвлекся на ушиб. —Вот попробуй -альфа снял куртку с одной стороны и протянул руку Наму.Тот отшатнулся.-так я и думал.Твое тело реагирует,у тебя превосходный рефлекс на прикосновения в любой ситуации.А на того человека нет. —Надо проверить. —Ты хоть запомнил его лицо? —Ну да, немного. —Ащщщ,балда!Дал бы я тебе подзатыльник.Ладно.Пошли по домам. —Да,пока. ~ Намджун забежал в квартиру и взял первую попавшуюся бумажку и ручку ,начал зарисовать внешность человека,что прикоснулся к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.