ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Джин сидел на диване и смотрел какую-то сопливую дораму. Ему нравилось смотреть на отношения со стороны, нежели состоять в них. Да и не было у него отношений ,только в детском саду ,но это даже так не назовешь.Просто друг ,который защищал и говорил ,что женится на нем, когда вырастет.Смешно. Омега пересел на подоконник ,взяв кружку горячего кофе с корицей. Он любит корицу. Глотнув немного теплого напитка ,омега уставился на прохожих. Честно говоря он скучал по Корее,но это был его шанс на хорошее образование и работу. На самом деле омега уже работал помощником по бизнесу.Нет не стажировка ,не практика,а именно работа.Он работал год , заработал деньги и только после этого вернулся в Корею. Сокджин перевел взгляд на горшок с фикусом. —О,а как он здесь оказался?-омега взял из цветочного горшка телефон.-Вот ,Тэхен.-Джин слез с подоконника и начал ,что-то готовить на кухне,после он положил еду в два контейнера для бенто и пошел одеваться.Через десять минут омега был готов. Черные джинсы ,классно смотрелись с бежевым свитером.Джин подошел к зеркалу и начал поправлять прическу. Нанеся малозаметный блеск на губы ,омега взял телефон Тэ ,свой бумажник и телефон,надел куртку и обулся,вышел из квартиры,закрыл ее, направился на улицу,попутно вызывая такси. *** Омега поехал к полицейскому отделению и вышел из такси ,не забыв поблагодарить таксиста и заплатить.Он направился в сторону здания ,как вдруг учуял любимый запах корицы,но решил ,что ему показалось и зашел в здание. ~ Намджун стоял у машины,как вдруг начали чувствоваться частички запаха яблок.Альфа повернулся в сторону входа в здание и увидел человека со спины.Что-то в нем было знакомо. Он сел в машину и они с Юнги уехали. —Блин,Юнги,я яблоко хочу. —Ты это серьезно?-спросил друг, не отрываясь от слежки за дорогой. —Ага. —Странно, раньше ты не налегал на фрукты. —Это все в тот день началось.Может мой организм хочет, чтобы я умер от передозировки яблок? —Не смеши. ~ Джин зашёл в здание и подошёл к первому попавшемуся сотруднику полиции. —Простите ,вы не знаете где Ким Тэхен? —Нет.-ответил альфа с запахом винограда.Он оценивающе посмотрел на Джина. —-Эм,а тогда не подскажите где я смогу найти Чон Чонгука. —Бинх,иди занимайся своими делами,я сам его провожу.-вмешался какой-то омега лет 25-30 с запахом какао.Альфа фыркнул и ушел.-Привет,я Лин Хима. —Приятно познакомиться,я Ким Сокджин. —Ты ведь Чонгука с Тэхеном ищешь?-омега пошел по коридору,а Сок за ним. —Ну вообще мне нужен Тэхен. —Ты друг наших недоголубков? —Ну да,а вы называете их так ... —Все видят как они на друг друга смотрят.Я даже завидую,хоть у меня и муж есть. —Я тоже это заметил.Эх,жаль,что они боятся друг другу признаться. Они прошли в другое отделение. —Тэхен,к тебе пришли.-сказал омега, входя в какое-то хранилище файлов. —Тэхен,етить твою направо!-Тэхен спал в обнимку с документами. —А?Что?Я не спал!-омега вскочил с места. —Доброе утро.-немного язвительно сказал Хима. —П-простите... —Ничего,к тебе пришли.-омега мягко улыбнулся и вышел из архива. —Привет, Тэхен~а.Я покушать принес и твой телефон. —Ох, правда? Спасибо,хен.-Тэ взял телефон и бенто.-А второе кому? —Твоему любимому. —Чонгуку ? —А у тебя много любимых? —Джин,сам знаешь,что только Гук.-пробубнил Ким. —Ладно ешь давай.-улыбнулся Сок и сел рядом.-потом отнесёшь и Чону. —Угу. ~ Чонгук буквально спал на работе. Не, ну а что? Он ищет пропавших без вести людей.Уходит много сил и времени передохнуть нет.Да и альфа привык.Он даже диванчик себе поставил, чтобы спать удобней было. —Стоять!Это ограбление!-раздался ор рядом с ухом Чонгука.Альфа рефлекторно схватил соперника.-Доброе утро ,Чон Чонгук. —Хосок-хен?Вы когда нибудь перестаните так делать? —Давай я отвечу на этот вопрос потом , когда ты меня отпустишь. —Ой, простите.-сказал альфа и отпустил начальника. —Слушай,Гук,нужно одного человека найти...-альфа начал копаться в карманах.-Вот,короче составь фоторобот по этому портрету.-начальник всучил лист подчинённому -Как будут результаты,сразу ко мне.-Хосок выскочил из кабинета со словами «надеюсь на тебя!». Чон вздохнул и посмотрел на лист. —Етить твою!!!!!Это же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.