ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Намджун поднялся в 6:12.Ему надо в компанию. Пусть Джуну и 21 ,в эти годы он владеет компанией по раскрутке музыки. «Star international» - компания по звукозаписи , раскрутке и написанию музыки. Здесь могут зародиться новые звёзды и песни. Нам зашёл в здание высотки. —Доброе утро, директор Ким.- поприветствовали работники компании директора. —Доброе.-он улыбнулся и зашёл в лифт.У директора собственный лифт. Немного надоедливый "Дзинь" , означает ,что лифт прибыл на 167 этаж. —Директор Ким, вас ждёт продюсер Мин Юнги.-сказал Мисо(электронный секретарь голограмма). —Он в кабинете? —Да, директор Ким.-сказала голограмма. Альфа вошёл в кабинет.В красном кожаном кресле сидит Мин.На нем черный костюм с черным галстуком ,на ногах ярко красные кеды Конверсы.В руках альфа крутит кубик Рубика. —Привет.-сказал Юн. —Привет.-Джун сел за стол и начал разгребать бумаги и подписывать нужные документы. —Слушай,а ты совсем не запомнил черты лица того парня из магазина?-нарушил тишину Мин. —Ну,как только я пришел домой,зарисовал его лицо.-Намджун достал из кармана листок и протянул его другу. Юнги взял листок и начал тщательно изучать портрет. —Какого-то он мне напоминает.-сказал он.-Хм... —Может ты его видел, когда он мимо проходил? —А ну да , наверное. —Юнги,у тебя же есть друг в полиции?-кивок-Можешь найти его. —Оо,ты наконец-то решил послушаться моего совета?-Юнги снова занялся кубиком Рубика. —Я просто хочу проверить.Ты же знаешь,что с момента...момента аварии я не могу притронуться к человеку и мое тело реагирует на угрозу прикосновения.Может это просто какая-то ошибка или мне показалось,что он тронул меня. —Об этом можно думать вечно.Поедем вместе.Через часика три.Я зайду.-альфа поставил на стол собранный по цветам кубик Рубика и вышел из кабинета. Намджун только вздохнул. ~ Джин проснулся в часов 10 с гулом в голове. "Так, вспоминаем ,что вчера было." Вчера 22:16 —Хёёён, может выпьем?Какое это новоселье без выпивки!-сказал омега младший, открывая холодильник, в котором было три банки пива. —Ох, ладно только немного. через час —Джин~а ,ИК,а я не знал ,что ,ИК,у тебя есть такой ,ИК, вкусный вискарь, ИК.-сказал бухой в хлам Тэ. —Тэ,ИК, хен,пошли спать,ИК.-Сокджин пополз к своей кровати в комнату,а Тэ завалился на диване в обнимку с бутылкой. в наше время Джин встал , кое-как с кровати и побрел на кухню.У него похмелье.Проходя мимо дивана, он замечает бутылку в объятьях Тэ. —Тэхён!Вставай!-заорал старший. —Ащщщ,Хён!!!Етить твою налево!-младший поднимается с дивана ,все также обнимая бутылку с виски. —Тебе разве на работу сегодня не надо?-изогнув одну бровь, сказал Сокджин. —Ох, святой вискарь! Сколько время?-Ким младший начал носиться по квартире и искать свой телефон и бумажник. —10:37.-спокойно ответил Джин , открыл холодильник и достал банку пива ,что вчера осталась стоять в дверце холодильника. —Блин!Мне в 11:30 надо быть в архиве!-омега схватил бумажник, и одевшись выбежал за дверь. Сокджин лишь зевнул и сел на диван.Его ждёт похмелье. ~ Джун разобрался с большой кучей документации и альфа без сил упал лицом на стол.Заснул. Разбудил его Юнги. —Эээй,соня.Вставай!Хо долго ждать не будет!-будил Юн младшего. —А что?!я не сплю!-вскочил альфа. —Пошли.-усмехнувшись , сказал Мин. —Угу.-Джун пошел за старшим. *** Машина остановилась у здания полиции и двое альф вышли из неё.Они зашли в здание. Юнги кто-то закрыл глаза. —Угадай,кто.-сказал кто-то,чуть не смеясь. —Привет ,Хоуп.У нас дело есть.-сказал Мин. —Что за дело?-Хоуп и двое альф уже сидят в удобных креслах в кабинете. —Нужно одного человечка найти. —Надеюсь не киллера? —Нет.-Мин положил лист с портретом омеги на стол.Хоуп взял лист. —Красивый омега. —Хосок,нам он нужен. —Жаль,хоть у меня и есть ребенок,но я не прочь отношений,даже после того...-сказал Хосок. Чон Хосок альфа с ребенком,но без омеги.Его истинный умер от рака.Он взял ребенка в детдоме и воспитывает его. —Да,Чиса был милым омегой.-с ноткой грусти сказал Юн. —Зайдите завтра.Я пробью его фоторобот по базе.-сказал Чон.Он улыбнулся.-Покаааа! —Пока.-альфы вернулись к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.