ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джин тяжело вздохнул.Он понял ,что ему нужно сходить в магазин,а желания нет.Да ещё и странное чувство.Будто что-то произойдет. Но омега быстро забыл эти мысли , одевшись в чёрно-белую ,полосатую толстовку ,черные джинсы и куртку ,вышел из дома,как вдруг его подхватили за обе руки и потащили в фургон. —Да отпустите вы меня!-Сок влетает в салон фургона.Он осматривает салон и видит перед собой того самого человека,что он ударил сковородой.-Ты! —Стой.Подожди.-омега замер.-Ты можешь притронуться к моему лбу как тогда? —Что?-на самом деле омега хотел сказать"Эй,чувак,у тебя с головой все в порядке?",но смог выдавить только это. —Просто притронься к моему лбу.Тебе сложно?-омега вытянул руку и легонько притронулся пальцами ко лбу альфы и тут же отдернул. У Намджуна много эмоций.Юнги был прав.Этот человек.Джун сам притронулся к руке омеги и положил ее на лоб. —Эй!-омега отдернул руку. —Джин , успокойся.-послышался знакомый голос.С переднего сиденья показался Мин. —Юн... Юнги?-этого Ким никак не ожидал. —Джун, давай ты выйдешь.Я с ним поговорю. —угу.-парень вышел из машины. —Его зовут Намджун.Как бы тебе это объяснить...Он страдает болезнью,при которой не может прикасаться к людям.А если кто-то прикоснулся,то начинается приступ.Ты единственный человек, который прикоснулся к нему и организм никак не отреагировал.-Джин слушал внимательно.-У него есть бизнес.Нужен человек , который сможет взаимодействовать с людьми и с ним.Ты ему нужен.Кроме того и он тебе.Ты же ищешь работу? —Собирался на следующей неделе. —Ну вот и хорошо.Можно сказать,что ты принят на работу. —Эм... —Я завтра заеду за тобой в часиков в 8. —Угу.-Сокджин открыл дверь и вышел из машины.Джун стоял у дома, в котором живёт Джин и гладил какую-то собаку. Заметив омегу он осмотрел его.Когда Сок прошел мимо ,то повел запах яблок и Джун немного завис. Джин уловил запах корицы,но не подавая вида пошел в магазин. Альфу вывел из ступора пёс, который лизнул его лицо.Джун осмотрел собаку.Темная шерстка с пятнами грязи,немного худощавая и низкая,но есть ошейник.Немного подумав ,Ким взял собаку на руки и понес в фургон. —Это ещё что? —Юнги,этот пёсик потерялся.Надо найти хозяина собаки.-Джун посмотрел на ошейник.-Тут и адрес есть.Надо отвезти хозяину ,но сначало помыть. —Ох-Мин закатил глаза-ладно .Ним,отвези в зоосалон. —Как скажите.-машина тронулась. ~ Джин уже сходил в магазин и даже приготовил поесть. —Вот черт!-омега спустя 3 часа понял ,что с ним произошло.-Меня приняли на работу!!!-пауза-И этот запах ... Корица...хм... неужели где-то рядом был истинный?!Ай!Вот я дурья башка!!!!-омега ударил себя по лбу и невольно вспомнил как он прикоснулся ко лбу Намджуна, .Да,он запомнил как его зовут. Он просидел до самого вечера дома, смотря сопливую дораму. *** День начался рано для омеги.Он заснул на диване и спина из-за этого побаливает.Он пошел в ванную комнату и привел себя в порядок. Позавтракал и переоделся. 7:57 В дверь позвонили и омега открыл ее. —Уже собрался?Это хорошо,пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.