ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Джин стоял под струями теплой воды.Он думал, почему раньше не чуял запах корицы , природный запах Намджуна.Возможно здесь сыграл роль гель для душа,что использует омега.Он же с запахом корицы.Да и вообще Ким любит корицу и любит ее запах. Поэтому в его доме есть много свечек с запахом корицы. Почуяв запах альфы ,Джин начал понимать,что он ему более интересен как альфа.Сокджин влюбился.Он умеет контролировать свои чувства,но игнорировать тот факт,что ты влюблён сложно. Омега выключает воду и вытирает капли воды с своего тела махровым полотенцем. Одевшись в однотонную футболку ,розового цвета и белые штаны ,Ким вышел из ванной комнаты. "Намджун спит.Лучше его не беспокоить.",подумал Сок,смотря на спящего босса. "Господи, какой он милый , когда спит.",Джин вышел из комнаты,взяв с собой книгу ,сел и начал читать. тем временем во сне Намджуна Альфа неспеша идёт по коридору. «Такое чувство ,что он бесконечный.»,думает Ким. Ноги уже гудят от долгой ходьбы.Внезапно альфа замечает открытую дверь. —Братик,не уходи!-сказал знакомый, детский голос. —Джун~и,я всего лишь принесу тебе теплого молока,чтобы ты успокоился и заснул. Нам подбегает к двери,понимая,что разговаривает его старший брат и он.Он ,что был раньше.Маленький альфочка. —Не уходи... лучше спой мне колыбельную.-сказал мальчик лёжа в кровати. —Хорошо.-улыбнулся омега. «Опять эта колыбельная» Знакомые строчки будто давили на мозг альфы ,заставляя вспоминать брата ,того ,что погиб,того , которого он любил... Намджун открыл глаза.Через минуту он понял ,что проснулся.Альфа встал с кровати и потянулся.Посмотрел на часы. 18:57 Нам медленно идёт в гостиную,где замечает Джина .Тот увлечен чтением. —Я приготовил поесть.Конечно против русской кухни и здешних поваров я не имею ничего против,но предпочитаю готовить сам. —Угу.-Джун последовал на кухню ,где начал есть. Намджун поел и поставил тарелки в раковину.Пошел собираться. Скоро встреча. 19:45 Пара уже спустилась в ресторан ,что расположен в гостинице. Они сели за столик . —Так понимаю вы Ким Намджун и Ким Сокджин?-прозвучал слегка грубый голос.За столик сел мужчина ,статный альфа с запахом хвои,лет сорока с бледной кожей ,почти белыми волосами и небесно-голубого цвета глаз.Рядом с ним сел парень.Тот самый ,что помог найти дорогу к гостинице. —Иван.-протянул руку для рукопожатия.Джин пожал руку. —Я Ким Сокджин-помощник Намджуна.Не сочтите это за неприличие ,но Намджун не может пожать вам руку. —Ахаха,ничего страшного.Кстати ,это мой сын-Ярослав.-сказал Иван. —Здравствуйте.-сказал омега. —Приятно познакомиться.-Сок пожал руку парню. —Вы говорили ,что хотите заключить контракт.-подал голос Джун.Сок перевел на русский. —Да.Моя компания спансирует многие телешоу в России. Но сейчас молодежь начинает увлекаться к-попом.Я хочу заключить контракт , позволяющий нам создать шоу ,где будут набираться таланты из России ,победитель шоу отправиться на стажировку в ваше агентство.Кроме того, многие исполнители из моего агентства будут не против записать совместные треки с корейскими исполнителями.-ответил альфа.Сокджин перевел все Намджуну. —Простите ,что опоздал.-к столику подошел бета . —Ничего ,Ренат,садись.-ответил ему Иван.-Это мой личный переводчик -Ренат Амхолов ,он этнический кореец.Спасибо Джин,ты же не против ,чтобы я тебя так называл? —Конечно нет,Иван. —Отец,мне скучно.-подал голос омега. —Иди погуляй ,только недалеко. Ярослав встал с места и ушел на балкон. —-Так понимаю моя помощь здесь больше не нужна ?-спросил Сок у Нама. —Нет ,Джин ,ты свободен.-Сокджин лишь кивнул и пошел на балкон. Сокджин зашёл буквально за Ярославом.Как сразу услышал великий русский мат. —Оой,блять, как же холодно. —Возьми.-Ким протянул омеги свой пиджак. —Спасибо,а ты где так хорошо на русском шпарить научился? —Когда учился ,изучал мировые языки. —Понятно,а ты омега?-спросил Ярослав , смотря вдаль. —Угу. —Я тоже... ненавижу себя за это. —Почему? —У омег много запретов.Спорим, если бы я был альфой мой отец разрешил бы мне курить.Омегам нельзя гулять до поздна.Омеги должны выглядеть как омеги.У омег должны быть альфы и прочий бред...бесит.Иногда хочется пол поменять. —Да,в этом есть определенные минусы.Честно говоря ,я бы и не подумал ,что ты омега, если бы не твой запах. —Хах,дааа,запах у меня более чем омежий.Мимоза.-омега кисло улыбнулся. —А у меня запах яблок.Вкусный ,но иногда его можно не заметить среди других запахов.-Ким грустно улыбнулся.-Мне уже за двадцать,а альфы все нет.Друзья беспокоятся.Большинство омег находят истинных в 17-20 лет. —А я уже нашел.Мне 15 ,а ему 17.Папа говорит ,чтобы я с ним больше не гулял.А я не могу.Меня тянет к нему ,а его ко мне.Эхх,эта природа. —И не говори.-две омеги рассмеялись. —Джин...,а у тебя ещё есть эти вкусные батончики? —Конечно.-Ким достал из кармана две упаковки вкусняшки. —Ты их всегда с собой носишь? —Нет,просто решил захватить,на всякий случай. Две омеги начали быстро сближаться ,как и альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.