ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сокджин зашёл в квартиру немного расстроенным.Надо вернуть то, что он забрал.Омега приготовил себе кофе ,но обнаружил,что вся корица кончилась. Джин выпил кофе без любимой корицы. Вставая с кровати, он взглядом задел куртку альфы. Не зная почему,Ким берёт вещь и начинает вдыхать запах.Неожиданно распознал глаза и отстранился. "Корица?!" Омега снова взял куртку и начал вдыхать божественный запах. —Ммм... "Почему я раньше не чуял?" Сокджин уснул,обнимая куртку альфы,дыша запахом корицы. Два дня прошли незаметно .Сок будто забыл этот случай.Просто вернул вещь владельцу. Вот омега уже сидит на борту самолёта,рядом Намджун.Глаза наливаются свинцом и Джин засыпает. —Джин...Джииин.-омега медленно поднял веки.-Мы прилетели.-улыбнулся альфа. —Уже?-Сок понял ,что его голова лежит на плече альфы, и убрал голову ,отводя взгляд. —Ты долго спал,-Нам встал со своего места и последовал к выходу,Ким за ним. *** В окнах автомобиля виднеется Москва.На улице есть немного снега ,деревья почти голые ,без листьев. Машина остановилась. —Приехали.-сказал человек по-русски. —Спасибо.-сказал Джин,ему повезло,что их учили русскому.Он отдает водителю деньги и выходит вместе с Намджуном. —И куда нам идти?-спросил Нам. —Ммм,не знаю...-ответил омега.-Эй,мальчик.-крикнул Джин по-русски.Парень повернулся и снял один наушник. —Чё?-спросил он немного прокуренным голосом. —Ты не можешь подсказать где тут Гостиница Рэдиссон Ройал ?-спросил на русском Сок. —Идите прямо по дороге...Ай ,блять,короче, ща сам покажу.Пошлите.-парень пошел по дороге ,а альфа с омегой за ним.Пока они шли ,Сокджин понял ,что мальчик омега и пахнет он чем-то вкусным , возможно каким-то цветком. —Пришли. —Спасибо.-Джин достал из кармана батончик со вкусом фанты ,что он купил ещё в Корее и вручил омеге. —Не за что.-Парень взял свою награду и пошел своей дорогой. —Вау.-Намджун стоял у высокого здания .Оно было красивое.Они зашли в гостиницу.У ресепшна(вроде это так называется) их встретил человек с дружелюбной улыбкой. —Здравствуйте,я Николай.-он оценил гостей по виду.-Вы бронировали номер?-спросил он на корейском. —Да,я Ким Сокджин ,а это Ким Намджун. —Ах да...Вот ваши ключи ,вас проводят до номера,ваш багаж уже там.-Николай улыбнулся и выдал два ключа. —-Спасибо , Николай.-поблагодарил омега. До номера их проводила омега.Она все радостно щебетала о гостинице ,говорила про то ,что есть в номерах.Намджун внимательно ее слушал ,точнее слушал перевод Сокджина. —Пришли.Это ваш номер.Чувствуйте себя как дома.-омега улыбнулась и удалилась. Джин открыл дверь и зашёл с Намом в большую гостиную. По середине стоял кожаный диван,на стенах картины,на полу белый ,махровый ковер,по сторонам тумбы с разными антиквариатами. —Вау.-вздохнул Джин.Он прошел в другую комнату,это была ванная.Помещение с белыми стенами ,темной плиткой на полу . Большое зеркало над белоснежной раковиной.Несколько махровых халатов висят на крючках.Не проходя дальше,омега решил посмотреть на спальню. Спальня была одна.Большая комната с двумя двухспальными кроватями в персиковых тонах.Обои светлые с узорами ,большое окно с невероятно красивыми шторы.Над двумя кроватями висит красивая картина, на которой изображен Ниагарский водопад.Намджун сел на кровать ,что ближе к окну. —Я буду спать здесь.-устало сказал он. —Поспи...ты ведь не спал в самолёте?-спросил омега. —Не-а.-зевнул он. —Тебе надо отдохнуть,встреча будет только вечером в восемь ,сейчас пол третьего.У тебя есть время и отказаться ты не можешь.-сказал Сокджин.-Я в душ. Альфа устроился на кровати и уже через пять минут сопел в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.