ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Омега открыл глаза и увидел перед собой мордочку альфы.От неожиданности он резко встал от чего ударился лбом о лоб Намджуна. Тот отскочил и задев ногой кровать упал на пол своей задницей. —Ой,прости.-Джин вскочил с кровати ,садится на пол . Дотронулся до лба Кима. —Д-да ничего страшного.Это я виноват,напугал тебя. —Кстати ,зачем ты смотрел на меня? —Ну,я проснулся с головной болью , не помню как попал в номер.Хотел спросить у тебя ,подошёл ,смотрю ты спишь,а потом резко открыл глаза и... —Я понял. В дверь постучались говоря ,что принесли завтрак.Пара села за стол и начала есть. После у Намджуна зазвонил телефон. —Алло?...Джин, это Иван ,я поставлю на громкую связь. —Намджун ,ты не забыл ,что я вчера обещал сводить вас в баню?Так вот,сегодня в три за вами зайдут,мы вас встретим.-гудки. Джин все перевел Киму. —В три?А сейчас сколько? —Час. Джун начал копаться в документах,а Джин писал Тэхену. Тэээ~ Ну как у тебя дела? Я Хорошо,вчера Намджун перепил и мне пришлось нести его в номер.У директора компании сын -омега.Его зовут Ярослав.Он очень милый.У него даже истинный есть. Тэээ~ Ок,стой , подожди ,я сейчас дам Гуку по жопе ,чтобы не лез. Я Эх,у меня начинает формироваться комплекс неполноценности.Такое чувство ,что я один без альфы. Тэээ~ А чем тебе твой босс не нравится? Красивый,умный , обеспеченный. Я Я и так это без тебя прекрасно понимаю . Тэээ~ Ладно ,мне пора .Удачии~ Я И тебе~ Джин вздохнул и решил написать Феликсу. Я Привет Фелька Привет! давно не общались!Как дела?Ты сейчас где? Я У меня все хорошо.Вот в России по работе. Фелька Да ну!Мы тоже всей группой в России! Аааааааааа!!!!!Мы обязаны встретиться!Ты же в Москве? Я Да ,я в Москве.Хорошо если мы встретимся . Фелька Предлагаю завтра. Сокджин подошёл к Намджуну со спины. —Намджун ,можно мне завтра встретиться с другом? —М?!-Джун от неожиданности вздрогнул.-А,да, конечно.Только не на весь день. —Спасибо. Я Думаю я смогу ,но не на весь день. Омега оторвался от телефона и положил его на стол. —Может мне помочь?-Ким сел рядом и взял часть бумаг ,начал внимательно читать. Намджун вдыхает запах яблок. В лёгких омеги был только запах любимой корицы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.