ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Намджун сидит в машине ,рядом Джин.Они едут в гости к Ивану. За окном красивый вид. Машина остановилась и водитель видимо сказал,что они поехали.Альфа вышел на улицу . Сокджин повел его за охранником.Высокая калитка открылась и Нам увидел прекрасный вид на деревянный дом.Он был двухэтажный,но такой ... простой?В нем не было чего-то стильного , вызывающего.Просто дом, очень уютный и красивый своей простотой. Из дома вышел владелец. —Джин ,Джун ,я рад вас видеть.-Иван искренне улыбнулся.-пойдёмте в дом,а то замерзните.-они зашли в дом. Внутри дом ещё уютнее, чем снаружи.Однотонные обои ,в стороне вешалка с кучей курток и шуб,а также шапками.Выйдя из коридора,Джун увидел гостиную,или как выразился Иван "зал". Посередине стоял диван бордового цвета ,три кресла ,с подушками и стол .Есть камин,рядом два кресла-качалки(блэээ,как это пишется??).На стенах фотографии.Слева деревянная лестница на второй этаж.Минута и со второго этажа опускается Ярослав. —-Здравствуйте , Намджун...Привет ,Джин.-омега улыбнулся. —Хотите перекусить?У нас хороший повар.-сказал Иван,Сок все перевел.В ответ пара кивнула. Они сели за стол, старший альфа много говорил про русские бани , рыбалку ,особенно бурно жестикулируя на момент,когда показывал как нужно дергать удочку из воды вместе с рыбой. Ярослав все время шептался с Сокджином ,они изредка хихикали . Джуну было интересно,что они обсуждают. После перекуса (суп,второе,чай-вот это перекус), омеги ушли на второй этаж,а альфы сели на диван.Иван начал расспрашивать о Корее. Нам задумался: "Как в одном человеке может быть столько харизмы?".После Джун спросил про вчерашний вечер. Иван сказал ,что Намджун рассказал про свою болезнь и альфа обещал ,что никому не расскажет про это. Джин зашёл в комнату за Ярославом.Обои были приятного оттенка ,у стены стоял компьютерный стол с компьютером и книгами.Так же был шкаф ,тумба возле двухспальной кровати ,на которой сейчас сидел омега. —Садись.-сказал младший и похлопал рядом с собой.Джин сел на кровать в позу русалки.-Можно спросить у тебя совета ? —Смотря в чем. —Нуу,скоро будет годовщина нашей первой встречи с Мишей.Я не знаю ,что такого подарить.Я перебрал много вариантов,но не знаю...-Сок осматривал комнату и внимательно слушал омегу.-Джин,ты же поможешь? —А как вы с ним познакомились? —Нуу...Было холодно и я решил зайти в кафе ,уже открыл дверь хотел зайти и тут оттуда вылетает он.Этот гад столкнул меня со ступенек.Я больно ударился и начал на него орать "Смотри куда идёшь ,еблан!" ,а он такой "чё такой борзый? " ,а я такой "А хули интересуешься?".Он тогда фыркнул и ушел ,а у меня даже настроение упало и я психанул.Пошел в магазин за сигаретами ,потом встал у моста и начал курить.Курю такой и тут ко мне друг подходит.-Джин слушал внимательно-и такой "привет ,короче это мой друг Миха ." И я в полном ахуе был, когда увидел кто это...Ой, прости,тебе наверное неприятно слушать мат. —Нет,все в порядке. —Ну тогда ладно...кхм...так вот мне пришлось с ним гулять .Ну вообще с ним было весело и уютно.Мы потом номерами объяснялись и переписываться начали и через две недели поняли ,что истинные. —Ты умеешь вязать?-Джин зацепил взглядом корзину с шерстяными нитками и спицами. —Ну да ,меня папа научил ещё в семь лет. —Может тогда ему что-то свяжишь .Ну свитер например. —Джин ,ты гений!-омега подскочил с места и начал рисовать наброски дизайна свитера и подберать цвета ,а Сокджин начал ему помогать. Через час двое омег решили прогуляться.Они спустились на первый этаж.Прошли зал . —Куда собрались?-спросил старший альфа . —Мы решили погулять.-Ярослав улыбнулся. —Оденьтесь потеплее.-сказал —Хорошо.-омеги уже стояли у вешалки. —Джин , держи это тебе .-младший дал Киму дублёнку и шапку . Омеги вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.