ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Когда омеги вышли на улицу, Иван тут же встал с места и подошёл к небольшому чемоданчику. —Это переводчик, новая модель.-Он достал из чемодана прибор похожий на наушник и установил его на ухо.-С помощью его я могу разговаривать с тобой без лишних глаз и ушей.Скажи что-нибудь. —Оно и правда действует? —Как видишь да.Ренат, можешь ехать домой, я знаю, что у твоей семьи праздник.-бета поблагодарил альфу и вышел из дома.-Вот, это тебе.-Ким взял такой же наушник и тоже установил его -Намджун, вчера ты излил мне всюююю душу.-Младший не помнил, но поверил.-Ты вчера говорил, что влюбился в Сокджина.-Альфа взял из кресла бутылку виски (ох уж эти заначки на черный день:)).-Он милый… знаешь мой сын, Ярик, не очень хорошо ладит с омегами. Можно сказать, что Джин единственный.Он в некотором смысле особенный. —Да, особенный.-ответил Нам. ~ —Сегодня так холодно.Хорошо, что отец сказал одеть тебя потеплее.-сказал Ярик.Две омеги шли по снегу где-то в пределах территории двора. —Он так сильно заботится о тебе. —Между отцами и их детьми омегами всегда была особая связь. —Хотел бы я так же.-младший вопросительно посмотрел.-Я рос в детдоме, меня усыновил омега без альфы, я помню, что папа рассказывал мне историю о своей истинности и о том, как он ее потерял.Мы сейчас с ними в хороших отношениях. —Он потерял истинного? Его альфа умер? —Угу, в аварии.-нависла тишина.-а где твой папа? —Он сейчас в другой стране.Он звал меня с ним, но я не собираюсь бросать Мишу здесь. —Даа, истинность она такая. —Хочешь посмотреть на оранжерею? Там есть красивые цветы.Я люблю там сидеть.-Омега улыбнулся и взяв Джина за руку, повел в оранжерею. Две омеги зашли в большое прозрачное здание похожее на амбар.Внутри было много растений.Младший рассказал, что когда он заболел, отец сказал сделать оранжерею, чтобы я мог дышать полезными травами. —Эта корица была посажена год назад.Через год ее срубят и сделают готовый продукт для употребления.Папа сказал, что корица помогает при простуде.Поэтому у нас есть домашняя корица.-пояснил Ярослав. —Понятно. —У нас ещё яблоки созрели, пошли.-омеги прошли почти всю оранжерею и дошли до дерева с весьма аппетитным видом яблокам. —Хочешь попробовать? Вот держи.-младший взял одно из яблок и дал старшему. Сокджин откусил от яблока. —Они очень вкусные. —Очень схоже с твоим запахом. —Правда? —Ага, такой же… вкусный.-омеги начали смеяться. —Это был самый лучший комплимент в мой адрес. Неожиданно начала звучать громкая мелодия. —Ой, блять, выпугал! -младший берет в руки телефон и клацает по экрану.-Алло…привет~…да…угу…я тоже… Только попробуй набухаться в хлам!..пока~.-омега положил телефон обратно в карман.Сокджин начал тихо хихикать.-Что? Что-то не так? —Нет, просто. —О! Пошли выпьем по кофе с нашей корицей.-омега потащил старшего домой.По дороге младший решил немного задержаться и поиграть в снежки с Соком. ~ Двое альф успешно поговорили обо всем.Намджун излил всю душу, говоря о Джине. На улице послышался чей-то смех. «Ай!»,"Ахахахаха»,"тебе конец!» Альфы выглянули в окно. Две омеги смеясь, кидали в друг друга снежки. Иван улыбнулся и открыв окно крикнул: —Ярик! Поаккуратнее, а то простудишься! -Ярослав обратил внимание на отца, чем воспользовался Ким и кинул в него финальный снежок.Младший наигранно упал. —Ладно, пошли, а то и правда простудимся. Они направились в дом, тихо хихикая. Сказать, что Иван был счастлив, ничего не сказать.Его сын за последние время стал очень замкнутым и прочти ничего не говорил своему отцу.Сейчас же Ярослав играл в снежки и смеялся.Что ещё нужно родителю, кроме счастья своего ребенка? Омеги зашли в дом и начали снимать верхнюю одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.