ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Время близилось к вечеру. —Джун,а пошли в баню. —В баню? —Ага,я люблю ходить в баню.Пошли . ~ Джин с непонятным лицом смотрел вместе с Ярославом телевизор. —И ты это смотришь?-по ту сторону экрана началась ругань. —Не,это смотрит папа,я не люблю Дом-2 . —И Слава богу. Младший начал листать каналы.Не найдя ничего интересного,он выключил телевизор и встал с насиженного места. —Скоро стемнеет.О!Пошли посмотрим на звёзды ,на чердаке есть телескоп. Старший согласился и они пошли на верх.Ярик дал Соку одеяло и сам взял себе. Омеги зашли в комнату . Младший сразу достал из какого-то ящика разобранный телескоп и начал его собирать.Через десять минут собранный телескоп стоял у открытого панорамного окна.Младший немного отрегулировал телескоп и на секунду взглянув сказал Джину. —Посмотри какая луна красивая.-старший посмотрел в телескоп и нежно улыбнулся.Луна почему-то напоминает омеге о Намджуне. —О нем думаешь?-тихо спросил Ярослав.-Я тоже когда смотрю на звёзды и луну вспоминаю истинного.-наступила минута тишины-Ты признаешься ему? —Нет,я хочу чтобы он сам понял ,что мы истинные...-ответил Сокджин-а ещё я стесняюсь-добавил он. —Эх. ~ Альфы сидят в бане ,горячий воздух приятно гладит кожу. —Иван-хён,а как вы со своим мужем познакомились?-спросил Нам. —Это было лет 20 назад.Точнее 21.Мне тогда 19,я в армию пошел сразу после школы.Думал тогда "ещё год и все" .Вот нас отпустили в гости к родным.На три дня.Я сел на электричку и поехал к родителям.Еду-еду, заснул.Просыпаюсь и понимаю ,что моя остановка ,вскакиваю с места ,хочу уже выпрыгнуть из вагона , покачто дверь открыта.И тут нега кто-то за руку хватает и нежный голос крикнул"стой,это же опасно!",я оборачиваюсь и вижу перед собой милого омегу .Ну вот прям пуська .Он как ойкнул и мою руку отпустил.Я заулыбался .Потом познакомились,начали встречаться,он ждал меня целый год.Эх,помню как с тёщей познакомился ,она женщина хорошая ,но Илюша(муж Ивана ) точно не в нее пошел. После старший альфа рассказал смешные истории своей жизни .Через час альфы пришли в дом . —Ох,уже девять.Вам ехать надо. Я позову их .-Иван поднялся на второй этаж ,не обнаружив омег,он сразу понял , что они на чердаке и позвал их не поднимаясь на чердак. через пять минут у выхода —Пока, Джин.До свидания.-сказал Ярослав и дал Соку маленький пакетик. —Ну , увидимся ,надеюсь ,что последний день в России вам понравится.-попрощался старший альфа. Пара села в машину и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.