ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Альфа и омега зашли в номер.Намджун сразу же завалился спать ,ну так думает Джин.Сок пошел в душ.В ванной комнате он переоделся в в спальную одежду и пошел в комнату. Намджун спал ,но спал он на кроватке Джина.Сокджин не стал будить Ким и лег спать на кровать Нама. сон Джуна альфа открыл глаза.Он лежит в чей-то кровати.Нам сел и почесал затылок. "И где я?",подумал он вся комната пахнет яблоком. Вдруг услышал детский смех .Ким посмотрел в окно и увидел своего брата и мальчика лет 10ти .Джун вскочил с кровати и выбежал из комнаты,он сразу оказался в подъезде.Спустившись к входной двери,альфа выскочил на улицу, побежал на игровую площадку . Как только его заметили ,то сразу подбежали к нему.Брат улыбался. —Джун...Джууун...-омега начал трясти Намджуна за плечи. Альфа проснулся, тяжело дыша и с холодным потом на лбу.Рядом стоял Джин, который держал его за плечи. —Ух, неужели ты проснулся.-омега облегчённо вздохнул- Я тебя будил-будил.Завтрак скоро остынет.-он вышел из комнаты. Альфа сел и нормализовав дыхание ,встал с кровати и пошел в душ.Выйдя из душа он сел за стол ,где уже сидел Сокджин. Пожелав друг другу приятного аппетита ,пара начала завтракать. После завтрака, Намджун остался один.Ведь, Сокджин пошел на встречу с другом. Да,Джуну интересно,что это за друг ,а может и не друг ,а может парень. "Так надо отогнать эти мысли!". Альфа переоделся,взял наушник-переводчик ,что подарил ему Иван и вышел из номера, по привычке взял свою маску . Спустившись на первый этаж Ким заметил Джина который явно кого-то ждал. Еще секунду и на сока накинулся какой-то альфа он смеялся. —Джин~а,Джин~а!!!!Я тааак скучал !!!-альфа чмокнул Джина в щеку. Знаете каково сейчас Намджуну? О да, ревность проснулась ещё в ту секунду,когда альфа назвал Джина "Джин~а". "Да что это за альфа?Он явно младше его!Да ещё и на другом языке говорит !",подумал Нам. —Феликс ,пусти ,удушишь.-хихикал Сок. —Ладно-Ладно.-альфа отпустил тушку хёна. —Ну ,что?Куда пойдем? —Я хочу на Красную площадь,а по дороге можем ещё куда-нибудь зайдём .-Фелька потащил омегу к выходу,а Намджун за ними. Друзья шли по тротуару и что-то обсуждали иногда смеясь. Намджун шел за ними ,пытаясь не столкнуться с прохожим. —О!Пошли в кафе ,я проголодался.-сказал Феликс. —Пошли. Зашли они в кафе "Большой крендель".Сели за столик.Рядом сел Нам ,он сел так чтобы слышать,что делает и о чем говорит эта парочка. —Джин, расскажи мне как ты так быстро нашел работу.В Корее всегда так?-спросил альфа. —Нет,просто мне повезло. —А твой начальник красавчик?-спросил младший за что получил по голове-Ай!За что?Я просто не хочу-дальше разговор был не слышна для Намджуна.-чтобы ты помер в одиночестве. —Ну если отвечать по существу,то мой босс симпатичный альфа с запахом корицы .-ответил Сокджин ,ему кажется,что пахнет корицей,но возможно это все из-за истинности.Ну так думал Ким. Друзья поели , заплатили деньги и вышли из кафе ,альфа за ними. —Джин~а,пошли сувениры купим.-с этими словами Ли потащил старшего в сувенирный магазин. Намджун зашёл в здание и начал разглядывать фигурки ,платки , магнитики. Джин прошел к кассе,по дороге он заметил шапку ушанку "Она бы хорошо смотрелась на Джуне", подумал он. Дойдя до кассы омега начал смотреть на матрёшек,что стояли на полках.Феликс скакал по всему магазину набирая кучу сувениров. Сок взял пару сувениров для друзей ,а себе деревянную доску с красивыми узорами и большой теплый платок и конечно же парочку сувениров для папы. Нам заприметил шапку ушанку и сразу взял ее ,решил купить пару магнитиков и матрешку. —Хееен,я все!-гордо заявил альфа и выложил из корзины все ,что решил купить. —Фель,тебе не кажется,что ты это в руках не унесешь?- поинтересовался омега. —Я портфельчик за одно прикуплю. Джин вздохнул.Они расплатились за покупки и вышли из магазина,Нам тоже купил все ,что взял. Парочка наконец-то добралась до красной площади и начали осматривать все ,что там находилось. —Джин~а!Сфоткай меня!-альфа всучил омеге фотоаппарат и начал позировать. Джин фотографировал друга иногда смеясь.В определенный момент Сок увидел Намджуна,он дернулся "показалось",подумал Ким. После фотосессии, друзья начали фотографироваться вместе иногда посмеиваясь. Намджун смотрел на них с улыбкой и ревностью. Да,Джин не его парень,но истинный точно.Альфа вздохнул. —Простите не могли бы вы с нами сфотографироваться?-к нему подошли две омеги,говорили они по-русски.Спасибо переводчику .Нам кивнул. Омеги сделали несколько кадров на телефон и на фотоаппарат,который моментально распечатал фотографии. —Это вам.-омега отдал фотографии и они удалились. Нам облегчённо вздохнул.Ему удалось избежать прикосновений.Положив фотографии в карман и пошел фотографировать окрестность , изредка смотря на парочку . *** Наступили сумерки, друзья шли по одному из дворов .Подростки все время проходили с музыкой ,иногда здоровались. Пройдя переулок парочка оказалась на самом шумном дворе среди домов. —А я говорю тебя ,хуйло ты этакое ,что шестерка бьёт туза.-сказал один из толпы подростков. —Еще раз называешь меня хуйлом ,получишь ниже живота.-ответил второй. —Да я бы уже давно побил тебя ,но я омег не бью. —Сука!-подросток полетел прям под ноги Феликса.-Ой, простите.-Ли обернулся на голос и увидел подростка лет 16ти с крашеными волосами в ветровке ,синих джинсах и в высоких кедах. —Да ничего такого.-ответил за альфу Джин. —Джин,что он сказал? —Он извинился. —Аа. —Слушай ,а ты не знаешь как отсюда дойти до Гостиницы Рэдиссон Ройал?-спросил Ким. —Аа,вы туристы.-на что два друга кивнули.-пойдемте я вас проведу.-омега подошел к парочке друзей-Меня, кстати, зовут Сергей . —Я Сокджин ,а это Феликс. Приятно познакомиться. —Приятно ,пошлите. Спустя десять минут омега остановился. —Мы пришли . —Спасибо за помощь.- поблагодарил омегу Джин. —Да не за что.-Сергей быстро скрылся. —Что это ты?Один раз посмотрел и всё,а раньше флиртовал и подмигивал. —А мне они больше не нужны.-заявил альфа.-У меня есть Чанбин! —Чанбин? —Он брат Чанхо.Ну помнишь Чанхо ,такой серьезный все время. —Аа,все вспомнил. —Так вот, у него брат есть и он мой истинный. —Ну наконец-то,хоть кто-то будет следить за твоим здоровьем!-после этих слов два друга начали смеяться,а Намджун, который все это время ходил за парочкой, облегчённо вздохнул. Джин не встречается с этим Феликсом.Да ,он запомнил его имя. Друзья попрощались и разошлись.На удивление Сокджина, Намджуна не было в номере.Омега переоделся и начал собирать вещи,завтра утром он вместе с Джуном ,летит обратно в Корею,домой . Дверь открылась и в номер зашёл Нам . —Привет.-устало сказал он . —Привет.-Ким поставил чемодан с вещами и сувенирами . Намджун начал выгружать все сувениры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.