ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил долгожданный день! Неет это не свадьба Джина ,а рабочий день. Начнем с утра Омега проснулся на диване в весьма удобной позе,видимо он заснул на диване,рядом Джун, видимо у альфы после сна на этом диване будет болеть спина и шея.Ким встал с дивана ,пошел в душ ,после переоделся и приготовил завтрак на двоих. —Джууун, просыпайся.-старший слегка тряс альфу ,чтобы тот проснулся. —Мм...-Нам открыл глаза и улыбнулся,увидя истинного. —Доброе утро.Сейчас 7:23,иди в душ ,а потом будем завтракать.-улыбнулся в ответ омега . —Угу.-Намджун встал с дивана ,потёр спину и пошел в душ. Ким уже привык жить с омегой. А ещё его приятно удивило ,что все шампуни,мыло ,даже зубная паста с запахом корицы. После душа Намджун начал переодеваться.Он одел белье и штаны ,в этот момент заходит омега. —Завтрак сты...-Джин завис , покрылся румянцем и резко вылетел из комнаты.-Завтрак стынет , побыстрее.-быстро удалился на кухню. Намджун почему-то немного смешно от этой ситуации и ... приятно? Конечно приятно ,когда омега видит твое подкаченное тело. Альфа быстро вышел одел рубашку с пиджаком и не завязывая галстук ,пошел на кухню.Джин сидел уже не такой красный ,лишь с лёгким румянцем. —Приятного аппетита.-сказала парочка друг другу и начала есть. После завтрака, Намджун встал из-за стола и позвонил секретарю , предупредил,что он сегодня будет на работе.За это время Джин помыл посуду. Нам положил телефон в карман. —Что галстук не завязал?-Старший подошёл к альфе и взяв два конца галстука ,одним движением завезал галстук ,немного поправил воротник.-Вот ,так лучше.-Джун не мог отвести взгляда от омеги,а тот заметив это отвёл взгляд и под предлогом "пошли ,а то опаздаем ." ушел в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.