ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Кимы зашли в квартиру.Намджун не позволил Джину взять тяжёлые пакеты , поэтому единственное,что нес омега это тортик.Зачем им тортик?А кто их знает . Нам занёс пакеты на кухню,а Джин разложил продукты по холодильнику. —Иди отдохни ,я приготовлю ужин.-заходя на кухню ,сказал Джун. Сокджин спорить не стал ,он действительно устал (рифмааа). В глазах все немного плыло ,ноги гудели.Омега переоделся и включив в гостиной телевизор начал смотреть какое-то голливудское кино. Нам приготовил рис с овощами ,пара села за стол и начала есть. Джин съел весь рис и овощи ,после взял яблоко и пошел в гостиную. Младший убрал со стола и помыл тарелки.Сок продолжил смотреть телевизор.На телефон пришли уведомления.Омега открыл сообщения. Чат: Фелька: Хёёён,ты куда пропал??? Я: Я заболел. Фелька: Что?Когда?Надеюсь что-то несерьезное!??? Я: Простуда. Фелька: Ты хотя бы лечишься? Я: Намджун за мной ухаживает. Фелька: Ух Слава богу!Стоп!Чтооооо?!?!?!! Я: Да Намджун.Мы с ним истинные и встречаемся. Фелька: Чур я тамада на свадьбе!!! Я: Ты таких словечек в России набрался? Фелька: Дааа. :D Я: Ну что у тебя нового? Фелька: Нууу,мы с Чаном переспали... Я: ЧТО?!?!МНЕ ПРИЕХАТЬ ТЕБЕ УШИ ОБОДРАТЬ?!!! ТЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ ???ЕМУ ЖЕ НЕТ ВОСЕМНАДЦАТИ!!!!!О ГОСПОДИ.ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО С ЭТИМ НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ??!! Фелька: Это случайность...мы напились...и вообще он первый лезть начал! Я: НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ НА ОМЕГУ!ИДИОТ ТЫ ЭТАКИЙ! Фелька: А вот это уже обидно! Пользователь добавил вас в черный список Джин кинул телефон на пол и скрестив руки на груди начал смотреть телевизор. Намджун услышав шум пошел в гостиную. —Что-то случилось?-альфа снял фартук и облокотился на дверной косяк. —Мой друг Феликс переспал с несовершеннолетним по пьяни.А после обиделся на меня за то что я его отчитал!Заебись!!! —Так , во-первых ,не ругайся матом тебе это не к лицу,-Нам положил руку на плечо омеги -во-вторых ,он уже взрослый и сможет самостоятельно решить эту проблему,ведь как понимаю я его видел тогда в гостинице с тобой.Да и к тому же ,если этот несовершеннолетний его истинный ,то все нормально.Тут идут инстинкты ,а не разум. —Возможно ты прав.-запах и голос альфы успокоил Сока. —Я закончил мыть посуду,что будем делать? —Давай посмотрим фильм.Одному неинтересно. —Хорошо. Джин переключил канал, из телевизора начали доноситься стоны ,омега быстро переключил на другой канал. —Ой.-на щеках старшего появился румянец.Намджун не сдержался и начал смеяться сначала в кулак ,а потом и вовсе до слез.Джин смотря на эту картину тоже начал смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.