ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Вой ветра, который приподнимает волосы альфы.Намджун идёт по двору ,под зонтиком .Идёт дождь,мальчик топает маленькими ножками , которые в резиновых сапогах ,по лужам . —Ножки ещё не промочил?-спросил омега ,который шел рядом. —Нет ,братик.-Нам повернул голову к брату и улыбнулся,в этот момент ветер вырывает из рук зонтик альфы.-Н-нет-мальчик бежит за зонтом ,но все тщетно.Намсин догнал брата.Схватил ребенка на руки... Намджун открыл глаза .Этот сон был относительно спокойный,но альфа все равно тяжело дышал,не в силах встать с кровати. Все же набравшись силы ,Ким встал с кровати и пошел в душ. После оделся и вышел из дома,закрыв его. ~ Сокджин проснулся в не очень удобной позе.Лежал он поперек кровати ,а голова свисала с края.Омега поднялся грациозно сполз с кровати ,понимая ,что сегодня будет болеть спина и шея.Сок поплелся в ванную. Омега зашел в кабинет,в котором уже сидел альфа и уплетал яблоко . —Привет ,Джун~а.-Сок начал снимать шарф. —Привет.-Если честно, Намджун чуть не подавился от этого "Джун~а". День был таким же как обычно ,груда бумаг. Джун уснул.Джин решил не мешать альфе и продолжил работать . Сокджин не мог перестать думать о Феликсе , возможно он зря так накинулся на него.Ли уже достаточно взрослый.Омега так задумался об этом ,что даже не сразу услышал,что ему кто-то звонит.Ким схватил телефон и выйдя из кабинета , ответил на звонок. —Хён...-у Джина дыхание спёрло,Феликс.-Привет,прости ,что так долго ... —Привет , Феликс,я волновался.Все хорошо? —Ну ,как сказать, теперь я замужем.-Старший от шока сказать ничего не может.-Джин ,все хорошо?Ты главное в обморок не падай. —Все в порядке ,я просто... поздравляю,а как так получилось? —Я не заметил,что у Чанбина течка и ... —Я понял.Ну что сказать,удачи тебе в твоём счастье. —Спасибо.-на заднем фоне слышно постороннее сопение.-Ты наверное занят ,я отправлю тебе фотографии с свадьбы .Пока. —Пока. Сокджин очень рад за Феликса.Этому парню надо было раньше выдать замуж. Омега зашел в кабинет и продолжил работать, иногда посматривая на альфу. Намджун все снится этот сон.Он открывает глаза и видит перед собой мордочку Джина. —Прости ,я не удержался.Ты так мило спал.-осознав что сказал ,омега немного покраснел и сделал шаг назад. —Я не против .-Нам поднял голову и улыбнулся.-Смотри на меня когда захочешь,мне даже как-то приятно.-старший промолчал и вернулся на свое место.-Сколько я спал? —Часа три.-ответил Сок . Намджун посмотрел на часы и поняв ,что омега не лжёт ,продолжил работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.