ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
День подошёл к концу и пара вышла из здания. Погода была прекрасной, поэтому истинные решили немного прогуляться. —Почему ты не высыпаешься? —Это все кошмары, они всегда меня преследуют.-ответил Нам, слабо сжимая руку своей омеги. —А что за кошмары? —Они связаны с моим братом, Намсином.Я слишком привязался к нему, а когда он умер, у меня был нервный срыв, я ни с кем не разговаривал и сидел в своей комнате, а когда вышел, то при прикосновении людей у меня начинались приступы.Я задыхался. —Прости, я не должен был спрашивать. —Должен.Ты — единственный человек, который может прикасаться ко мне. Я очень сильно люблю тебя.-С улыбкой ответил младший и затянул Джина в короткий поцелуй. Омега отвечает на поцелуй, а когда альфа отстранился, счастливо улыбнулся. —Пошли ко мне, я чай вкусный купил.-сказал старший. —Пошли. Привычная и до боли уютная картина.Джин стоит у плиты в домашней одежде и в фартуке.Намджун сидит и любуется на своего парня. В дверь позвонили и хозяин квартиры пошел открывать дверь. —Я вернулся!-радостно сказал папа Джина обнимая сына. —Пап,а разве у ты не должен быть в Египте? —Должен ,но там так скучно ,я скучал по тебе,а ты по мне не скучал ? —Конечно скучал.-омега обнял родителя .Из кухни выглянул Нам. —Здравствуйте.-сказал альфа жуя. —Ох,привет,Джин ,что ты не сказал,что у тебя гости ,я помешал вам.-старший омега взял было чемодан и хотел выйти за пределы квартиры,но Сок выхватил чемодан. —Папа,ну как ты нам можешь помешать?Пойдем ,поешь ,переночуешь у меня ,а завтра я отвезу тебя домой. —Нет,я пойду. —Я согласен с Джином .Вам нужно отдохнуть.-Джун взял чемодан из рук омеги и нежно улыбнулся.-я поставлю его в гостиной. —Ну ладно,этому альфе трудно отказать .Джин ,бери его пока что он свободен.-разуваясь сказал старший. —Он уже занят . —Правда ?и кем?-немного расстроено спросил омега. —Мной.-улыбнулся Сок. —Ты сейчас это серьезно?-сын кивнул-Чуяло моё сердце,что надо ехать домой.Джина,я вас поздравляю.-Папа снова обнял омегу ,прошептав ему на ухо.-Когда мне ждать внуков? —Папа. —Ладно-Ладно,пошли ,а то нас наверное заждались. Омеги прошли на кухню,где Нам уже наложил поесть старшему. Вечер прошел хорошо.Все трое общались ,а когда пара спросила про переезд,то заботливый папа только радостно воскликнул,что за и даже поможет сыну собрать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.