ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Ну вот и наступил тот самый день. Намджун нервничает.Очень. Альфа купил прекрасный подарок и очень надеется что все получится,но самое главное зависит от омеги и это больше всего волнует. А Сокджин?Ким волнуется насчёт своего решения. Все пары решили встречать новый год вместе.Папа Джина решил остаться один ,намекнув ,что следующий новый год хочет провести со внучатами. Сокджин приготовил праздничный ужин ,напевая веселую песенку и покачивая бедрами. —Мм,а кто это тут меня совращает?-крепкие руки обвили талию омеги. —Ничего я не совращаю.Ты сам. —Уже девять.Может хватит готовить,мне кажется этого на неделю хватит? —Мм,я не только нам , твой папа заедет поздравить нас. —Почему я этого не знаю? —Сюрприиз. Как омега ,папа Джуна приехал в десять. —Джинии,Джунаа,я так по вам скучал~-старший обнял омегу и чмокнул в щеки. —Мм,пап, хватит. —Вы наверняка проголодались ,пойдемте ,я приготовил ужин. —Ох,Джинаа,я говорил тебе обращаться ко мне неформально? —Хорошо. Ужин проходил быстро , они много говорили . —Ох,уже одиннадцать!-омега вздохнул-Простите ,но мне пора. —Пап,ничего страшного. —Я провожу. Джин дошел со старшим до двери. —Спасибо за хороший вечер~ —Не за что. Старший обнял омегу и прошептал на ушко: —Жду не дождусь внучат.-омега вышел на улицу.-Хорошего праздника~а. Сокджин зашёл на кухню, где Джун уже убрал лишнюю тарелку. —Давай переберемся в гостиную, по телику наверняка крутят что-то интересное. —Давай. Сокджин захватил с собой немного еды ,после чего сел к Джуну. Время движется к двенадцати и Сокджин сел у ёлки ,ожидая альфу ,который пошел за шампанским и бокалами.Вот и он.Пара уселась поудобнее и, налив напиток в бокалы начали отсчитывать время.Отсчет окончен.Истинные поздравили друг друга с новым годом. —Можно я первый подарю подарок? —Джуна,я же сказал,что мне ничего не нужно. —Не спорь.-Нам поставил коробку с нежно-розовой праздничной обёркой.-открой. Старший начал разворачивать коробку.После открыл. —Боже, Джун.-Джин достал из коробки фотографии.-Когда ты меня успевал фотографировать? —Посмотри дальше.-Сок взял красную бархатную коробочку и открыл её. В коробочке были часы.Явно дорогие , даже очень,так же было видно,что Джун пытался скрыть их настоящую цену. —Джун...Я не могу такое принять... —Ты не имеешь право отказаться,эти часы из розового золота я купил специально для тебя,они уникальны,как ты для меня.-Нам взял руку омеги и перевернул во внутреннюю сторону часы. На обратной стороне было написано: "Твои прикосновения для меня все ,Ты - моя вселенная." —Теперь твоя очередь. Омега отложил часы и достал аккуратно запакованную коробку в праздничной обёртке.Нам открыл её и достал то, что первое попалось ему на глаза . Бархатная коробочка.Джун открыл её и улыбнулся. —Эти часы из серебра...Это был индивидуальный заказ, поэтому других таких же нет. Ким начал вертеть часы. "Мой мир...",Джун, улыбаясь, хмыкнул. —Это ещё не всё.-омега уселся на колени альфы.-Помнишь наш разговор...Про детей...так вот-мялся старший-Я готов.И...у меня течка.-У Джина и правда течка,он качественно скрывал это. Джун осторожно прикоснулся губами к губам омеги.После начал спускаться ниже. Сокджин, шумно дыша , начал тихо постанывать.Киму было очень сложно.Он скрывал течку с утра ,пил те подавители ,которые нормализуют запах ,но не утоляют боль.Сейчас истинный посыпает его тело поцелуями и омеге так хорошо ,что кажется ,что всего остального не существует.Альфа поднял Джина и вышел из гостиной,но по воле случая парни оказались на кухне,Нам уже хотел развернуться ,но его остановил омега . —Я уже не могу ,давай здесь.-прохныкал он ,конечно ,целый день с болью в животе и зудом в заднице ... Ким лишь согласился ,ведь в штанах, с каждым вздохом полным запаха яблок течной омеги, становится все теснее. Альфа посадил омегу на тумбу и принялся медленно снимать одежду,нежно целуя.Стянув всю одежду с партнёра ,Джун снял с себя рубашку и стянул штаны до колен.После засунул в анал Кима два пальца.Омега застонал ,насаживаться на пальцы. После тщательной растяжки Нам поставил парня раком так, чтобы он опёрся на стол и медленно вошёл. —Ммм...-промычал старший, двигаясь навстречу.Джун вошёл по основание и снова вышел ,потом зашёл.Сокджину чистый кайф,он стонет и двигается навстречу органу альфы. —Ещё.-потребовал омега ,ему было мало .Намджун заметно ускорился и начал двигаться, уже не выходя из него.-А~аахм...Джуна~а... А альфа все быстрее начинает двигаться и при этом целовать спину и плечи Кима. —Я...их, сейчас... запачкаю ...-От переизбытка ощущений омега кончил прямо на тумбу и пол.-А~аах... Альфа перевернул омегу и, взяв на руки понес на первую попавшуюся поверхность, которой оказался диван в гостиной. —Джина~а?Ты не передумал?-тяжело дыша спросил альфа, кладя омегу на диван ,а после нависая над ним. —Нет...-Сок затянул истинного в долгий поцелуй. Альфа, не разрывая поцелуя ,снова вошёл в омегу.Тот начал стонать в поцелуй ,когда Джун перешёл на бешеный темп,от чего старший снова возбудился.В самом конце Нам замедлился , доставляя пассиву немыслимое удовольствие ,в последствии чего тот снова кончил ,в этот раз на торс альфы. Намджун сделал поседние толчки и кончил в омегу. Спермы оказалось так много ,что она частично вылилась из дырочки омеги. —Ким Сокджин,вы станете моим спутником по жизни ,по совместительству мужем и омегой?-проговорил Нам через поцелуй, ощущая как узел в омеге набухает. —С-согласен.-прошептал омега ,впадая в сонное царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.