ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Уже целую неделю с половиной Иван и Ярослав гостят у Кимов.Намджун разговаривает с старшим представителем семьи ,а Сок проводит время с омегой.Но не все так вечно и гости решили уехать обратно ,в Россию. —Удачи в дороге.-Джин стоял на пороге дома ряжом со своим альфой. —Хорошо вам добраться.-улыбнулся Нам. Ну вот и настало время только для двоих.Пара зашла в дом и омега тут же впился в губы альфы. *** —Джуна~а,скоро новый год.-сказал Джин, ложасть на альфу. —Мм, точно. —Давай ёлку поставим,а то настроения на праздник нет. —Хмм,а она у нас вообще есть? —Не знаю. —Эхх, придется лезть на чердак.-омега чмокнул Джуна в губы.-Хотя,я даже не против.-Нам затянул омегу в поцелуй и поменял местами. *** Ну вот и настал тот самый день. Нет,не свадьба. Поход на чердак. Джун открыл люк в потолке и поставил лестницу ,помог залезть омеге ,а потом залез и сам. —Вау,ну тут и пыльно и так много всего. —Даа, ёлка была где-то здесь.-Джун прошёл немного вперед и повернул направо.Омега последовал за ним.Альфа взял коробку и открыл её.Она была немного пыльной ,поэтому омега чихнул.-будь здоров.Здесь ёлка.Осталось игрушки найти... —Я их нашел.-Джин поднял коробку. —Тогда идём .-Нам отнял у омеги коробку и понес две.А Джин за ним. Альфа собрал ёлку в гостиной ,а Сок открыл коробку и начал рыться в ёлочных игрушках. —Вау,тут есть такие красивые .-омега приставил к ушам две одинаковых игрушек -Как тебе? —Прекрасно.-Нам сел рядом .-Но ты и без них прекрасен. —Перестань.Это смущает. —Правда не должна смущать.-Джун чмокнул омегу в щеку. —Давай наряжать.-Истинные весело нарядили ёлку , осталась только гирлянда .Пара случайно запуталась в ней . —Подожди,не двигайся ,а то мы так застрянем. —Я и не двигаюсь.-ответил Нам. —Ой...-Джин упал на альфу.-Прости.-поза получилась очень эротическая ,омега начал ёрзать, пытаясь выбраться из "плена". —Не ерзай ,твоя задница в опасной зоне. —Мм,а как мне ещё по твоему выбраться?-Джин наконец-то начал двигаться вниз и уже почти вылез ,его голова оказалась между ног альфы,это смущало ,Сок уже понял ,что у альфы встал . —Ахм, аккуратно.-чуть простонал Джун ,когда омега немного прижался к ширинке ,дабы пролезть. —Ух.-омега посмотрел на истинного сверху вниз и немного прикусил губу. —Теперь распутай меня. —Подожди.-Сок приложил руку к ширинке и расстегнул её. —Джин?Что ты делаешь?-Джун не понимал ,что его омега творит. Ким-старший запустил руку под боксеры парня и достал его член.И медленно взял его в рот ,смотря на альфу. А Намджун? Намджуну до охуения хорошо.Мало того ,что омега взял в рот его возбужденный орган ,так ещё и смотрит на него ,как пёсик на хозяина. Джин начал двигать головой ,дойдя до основания. —Ааахх~, Джини...-альфа не знал куда деться. Сок паралельно пытался одной рукой распутать гирлянду . —Потерпи ,милый...-Сокджин начал двигать головой и посасывать. —Божее...-альфа толкал свой член Джину в рот , чтобы получить больше наслаждения .В этот момент омега разобрался с гирляндой и освободил одну руку альфы.Тот тут же запустил руку в волосы любимого и начал его немного подталкивать.Ким и не сопротивлялся.Через пару минут Нам буквально трахал рот Джина ,издавая звуки наслаждения,а старший пытался принести своему альфе больше ощущений и начал на него покусывать плоть и сильно сосать ,оплетая языком головку. —Мм, я больше не могу...-Джун кончил в рот омеги ,а тот проглотил. Сок наконец-то до конца распутал альфу и, сев на его ноги, обнял. —Прости ,это наверное было неожиданно,я сам не понял зачем это сделал.-прошептал он. —Это было охуенно,нечего извиняться.-Джун обнял омегу и поцеловал в щеку.После посмотрел на него , увидев на губе остаток спермы, стёр её пальцем.-Давай повесим гирлянду. —Хорошо. Пара закончила работу и, сев на кресло (точнее на кресло сел альфа ,а омега сел на его колени). —Красиво. —Помню ,как мы с Намсином наряжали ёлку .-Нам грустно улыбнулся.-Но не будем жить прошлым.-Ким обнял Джина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.