ID работы: 7344502

НЕчестное сравнение или размышлизмы о кроссах с вахой

Статья
G
Завершён
242
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 3424 Отзывы 31 В сборник Скачать

Размышления о срачах.

Настройки текста
      Вы все - говно. Ваши предпочтения - тупая хуета, а вы - говноеды, раз любите это. Авторы - дегенераты, вы - фанатики, наподобие нациков.       Вам приятно было это читать? Мне - нет. Но такое я читаю постоянно, стоит мне зайти в комменты к фикам с вахой. Причем, что удивительно, говорят это отнюдь не "злёбные вахафантики", а как раз вахахейтеры.       Понимаете? Именно это и раздражает в нынешних срачах. Не тупость оппонента, не его унылый троллинг, от которого хочется отрастить дополнительные руки ибо лицедланишь уже не только обеими руками, но и ногами. Нет. Раздражает именно отношение к любимой вселенной.       Никогда. Повторюсь НИ РАЗУ мне не встретился вахахейтер, что принял бы пруфы. Некоторые и вовсе бек (канон) не приемлют... В следствие чего возникает вопрос... а как с ними разговаривать? Забить? Но тогда говнофанфики продолжат множится. Участвовать в срачах? Результат тот же. Подать жалобу на троллинг? Пфффффф. Новый акк создается за пару минут.       Увы, но я вынужден признать одну вещь. Это. Все. Бессмысленно. Фендом Вахи уже практически превратился в аналог Поттера и только популярности с яойщицами не хватает. Все, ребята. Проигрыш.       ...       Или нет?       Все же есть одно решение: годнота. Пилите годноту. ТЫ. Да-да, именно ты, читатель. Вот просто возьми и напиши фик. Будь готов к критике. Серьезной критике. Ибо учитывая количество говна в фендоме многие - включая меня - подсознательно видят в новом авторе тупого вахахейтера, что ознакомился с вахой через лурку, WT и работы Децика - ну, мб ещё вики глянул - и начал клепать "щыдевыр", дабы "показать вахафанатикам каков их убогий вархаммер на самом деле". Забавно, но в других фендомах - Масса, ЗВ, Марвел, Люди Икс и некоторых других, которые я навещаю регулярно такого нет. А если и есть, то куда меньше. А вот в фендоме Поттера, в котором я сидел пару лет назад... ХЗ, может там и поменялось что, но всё же.       Кхм, о чем бишь я? А. Точно. Узри критику и... Прими её. Ибо даже такой "упоротоый тролль" как я сначала спрашиваю ЧЗХ у автора и получив адекватный ответ от автора - т.е не что-то вроде "Я лучше знаю, ГВ - пидорасы" или "ЫЫЫЫ! Тролль!" - то просто продолжаю читать, приняв слова собеседника, а если автор пишет вот прям совсем годноту, то и вовсе закрываю глаза на бек. Впрочем, я это говорил уже в предыдущих главах потому не буду останавливаться на этом подробней. Просто скажу: пили. Просто тупо пили. Размер не важен: даже миник будет встречен радостью. Да что там! Даже гримдарк и - да простит меня Хаос - ПАФОСЪ не важен. Просто относись к фендому и его почитателям с уважением и так же будут относится к тебе.       Так что если тебя так же как и меня огорчает ситуация, то просто сядь к клавиатуре и напиши! Знаю, сложно. Но результат в виде лукасов и комментов не заставит себя ждать!       ПС. У меня появились идеи ко второй части про Варп, так что скорее всего я напишу ещё одну главу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.