Моя любимая учительница

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. Я чувствую твое тепло.

Настройки текста
      Икуто давил на газ, сколько было сил. Сейчас его мысли были забиты одной лишь Аму. Он за несколько минут доехал до места, где она была. Оставив машину, парень принялся оббегать парк. Никого не было, ни единой души. «Где же она, черт тебя подери?»       И тут Тсукиеми заметил, что кто-то очень медленно шел по аллее. Это была Аму, она все съежилась и еле перебирала ногами. Он тут же подбежал к ней. — Аму! — крикнул парень. Он был в ужасе от увиденного: лицо девушки в ссадинах, колени и ладони разодраны, одежда грязная и порвана. — Икуто… — увидев его, на глазах Хинамори вновь выступили слезы. Ее ноги подкосились, но юноша успел ее поймать. Собрав все силы, что остались, она обняла его как можно крепче. Он ответил тем же. — Что случилось?! Кто это сделал?! — Тсукиеми был в ярости. Сейчас он был готов убить того человека, что сотворил это с ней. — Я…я не знаю… Мы встретились на улице… Он сказал, что знает меня… — Аму начала плакать с новой силой. — Как он выглядел? — Твоего возраста… Черные глаза и волосы…       И тут Икуто догадался, кто это. Джиро. Тот, с кем он подрался дома у Кукая. «Ублюдок. Я его уничтожу. Сукин сын.» — Тсукиеми думал, что взорвется от злости. Ему хотелось прямо сейчас найти его и забить до смерти. — Икуто, поехали домой… — Аму еще сильнее прижалась к парню, силы были совсем на исходе. — Поехали, — отбросив всю злость и ярость, юноша осторожно взял Хинамори на руки. — Теперь все хорошо.       Оказавшись дома, Икуто отнес девушку в ванную. — Вам стоит смыть всю грязь, я сейчас принесу сменную одежду. — Ладно…       Парень вышел из ванной, а девушка принялась осторожно снимать капроновые колготки. И тут до нее дошло. — Икуто, не смей копаться в моем нижнем белье! — прокричала Аму. — Да не буду я рассматривать ваши трусы! — послышалось из соседней комнаты. — Не смей, говорю тебе! — девушка заметила стопку чистого белья, лежавшую на стиральной машине. Она легонько поднялась и начала перебирать одежду. — Слава богу, — выдохнула Аму, обнаружив одну пару своих трусов. — Икуто, не залезай в полку с моим бельем! В этом нет необходимости!       Через несколько секунд в ванную заходит Тсукиеми. — Как скажете. Тогда будете сегодня спать в моей футболке. А то ведь я не знаю, где лежат ваши трусишки, вдруг буду искать вам одежду и на них наткнусь, — парень улыбнулся и положил футболку на тумбу. — Иди отсюда! — крикнула Аму, а тот лишь в ответ посмеялся и вышел. — Придурок, — выругалась она и начала раздеваться.       В горячей воде все ранки на коже начали неприятно щипать. Девушка поморщилась и начала смывать всю грязь с тела. Воспоминания о случившемся не выходили из головы, и Аму была готова снова расплакаться. Ее унизили, причинили боль. — Подонок… — ругалась девушка сквозь зубы. Глаза снова защипало от слез. На душе было так паршиво, что хотелось утопиться прямо в этой ванне. Но, прокручивая моменты сегодняшнего вечера, она подумала об Икуто. Он сразу же приехал за ней, не раздумывая. Когда она обнимала его, он был таким теплым, таким необходимым. Аму чувствовала, что с ним она в безопасности. И когда он стал ей так близок?       Приняв ванну, девушка надела чистую одежду и пошла в свою комнату, где сидел Икуто с аптечкой. Он взглянул на нее и немного смутился. Она была такой милой с этими неприбранными, немного влажными волосами и в его футболке, которая была ей очень велика. — Садитесь.       Аму забралась на кровать. Парень достал антисептик и начал обрабатывать раны на ее коленях и ладонях. Он делал все осторожно, чтобы не сделать еще больнее. И Аму подумала, что совсем недавно она точно так же обрабатывала его раны, когда он подрался. От этого воспоминания на душе стало тепло, розоволосая улыбнулась.       Спустя какое-то время Икуто закончил и сложил все обратно в аптечку. — Ложитесь спать, а я пойду к себе, — он встал с кровати и подошел к двери. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Икуто.       Парень вышел, оставив Аму наедине.       Сегодня девушке никак не спалось, а если и удавалось задремать, то она быстро просыпалась из-за сна, в котором был опять этот черноволосый парень. Ей снова стало страшно, ночная тишина давила на уши. Она не хотела оставаться одна. Немного подумав, Аму встала со своей кровати и отправилась в соседнюю комнату, где спал Икуто. Она долго стояла у его двери, боясь зайти. Вдруг ему это не понравится, и он прогонит ее? Но другого выбора девушка не видела и легонько постучала. Ответа не последовало. Тогда она медленно открыла дверь и вошла в комнату. Внутри пахло одеколоном Тсукиеми, который почему-то успел стать ей таким родным. Аму подошла к кровати, где спал юноша, и немного потрясла его за плечо. Тот сразу же проснулся и немного приподнялся. Розоволосая заметила его оголенные плечи. "Без одежды..." — Что такое, Хинамори-сан? — парень был очень удивлен, что Аму решила нанести ему ночной визит. — Прости, Икуто, мне плохо спится. Я боюсь одна. Можно мне…с тобой лечь?       Тсукиеми впал в ступор. Девушка, которую он так старательно добивается, сама предложила ему поспать вместе. — Ты только ничего плохого не подумай… — начала оправдываться Аму. — Нет, все нормально, ложитесь, — Икуто пытался ответить как можно спокойнее, чтобы не выдавать свою радость. — Спасибо тебе, — Аму обошла кровать с другой стороны и осторожно легла под одеяло.       Они лежали спиной друг к другу. Тсукиеми ликовал в душе, он бы мог позволить себе немного лишнего, но это бы могло напугать Аму еще сильнее, поэтому он сдерживал все свои желания. Девушка же не понимала, что с ней происходит. Ее сердце билось настолько сильно, что ей казалось, будто Икуто может его слышать. Она боялась пошевелиться, боялась даже дышать. Но тем не менее этот трепет не смог заглушить страх и панику, после произошедшего. Пусть Тсукиеми и лежал рядом с ней, но безопасности она не ощущала. Аму хотела, чтобы он прикоснулся к ней, обнял и прижал к себе. «О чем я только думаю? Что вообще за желания лезут в мою голову? Вот дура.»       Они лежали уже достаточно долго, но справиться с этой прихотью она так и не смогла. — Икуто… — Мм? — парень ответил тут же, он тоже не спал. — Обними меня, пожалуйста… — повисла тишина, он не отвечал. «Блин, дура, с чего ты вообще решила, что он сделает это? Глупая, глупая, глупая, глупая!»       Но вдруг послышались шевеления и Аму ощутила его обнаженное тело рядом с собой. Он обнял ее, крепко, но в то же время осторожно. Губы девушки расплылись в счастливой улыбке. Она ощущала его тепло и даже слышала, как бьется его сердце. Ей показалось, что оно билось так же часто, как и ее. На самом деле так и есть, Икуто жутко волновался, но был счастлив. Сейчас он обнимал любимую девушку, она не отталкивала и не ругалась на него, как это обычно бывало, а просто мирно лежала рядом. Он и подумать не мог, что подобное могло случиться так скоро. — Спасибо тебе, Икуто, — тихо поблагодарила Аму. — Всегда пожалуйста, Хинамори-сан, — Тсукиеми произнес это практически на ухо девушке, отчего та немного вздрогнула, но его ответ растекся теплом по ее телу. Ей было спокойно рядом с ним. Спустя немного времени она заснула в объятьях Икуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.