ID работы: 7344571

Проблемы Нико Ди Анджело

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста

***

       Открыв глаза, я оглянулся. Я никак не ожидал, что появлюсь именно здесь. Хотя, это не так уж и плохо, до Лонг-Айленда, в принципе, недалеко. Я стоял посреди улицы Нью-Йорка, размышляя, что делать дальше. Дело в том, что мне нужно как можно быстрее попасть в Лагерь, но в тоже время, мой живот так сильно крутило от голода из-за того, что я не ел уже больше трёх дней. И наконец, после пяти секунд раздумий, я решил пойти в Макдональдс и поесть, а то ещё в обморок грохнусь, этого мне не хватало...        После пятнадцати минут блуждений, я всё-таки нашёл один такой ресторанчик. Зайдя туда, я почувствовал прохладу от кондиционера, но ещё и дискомфорт, так как здесь была куча народу. Я подошёл к кассе, чтобы сделать заказ, слава Богам, передо мной стояла всего одна девушка. Не знаю почему, но мне она казалась знакомой. У этой девушки были рыжие волосы и одежда была в краске. Девушка заказала себе молочный коктейль. И вдруг она оборачивается, и на меня удивлённо уставляются пара больших зелёных глаз.        - Хей, мне кажется или я тебя знаю, - с улыбкой на лице спросила девушка.        - У меня такое же чувство. Может я сейчас закажу себе что-нибудь, и мы сядем вместе поговорить? - предложил я рыжеволосой, параллельно думая что мне заказать.        - Отличная идея! Я буду ждать тебя за последним столиком у окна, - и она с подносом в руках, удалилась в сторону столика.        - Здравствуйте, мне пожалуйста картошку фри и пол-литра колы, здесь, - как можно уважительно озвучил я свой заказ.        - Да, конечно, подождите секунду, - милая женщина за прилавком улыбнулась мне и отошла на кухню, - Вот держите, ваш заказ, приятного аппетита!        - Спасибо, - взяв поднос, я пошёл в конец ресторана, высматривая девушку. Заметив её, я присел напротив.        - Оу, ты уже здесь, я хотела спросить... Подожди-ка, я вспомнила, откуда я тебя знаю. Мне кое-кто рассказывал о тебе. Ты - Нико Ди Анджело! - с восторгом сказала девушка.        - Да, всё верно, это я. А ты значит Рэйчел Элизабет Дэр, правильно? - вспомнил я.        - Правильно. Но мне не очень-то нравится моё полное имя, так что можно просто Рэйчел, - улыбнулась Дэр.        - В таком случае, можно просто Нико. Кстати, а почему ты не в Лагере? Вдруг пророчество.. - мне было правда интересно почему Рэйчел здесь.        - У меня к тебе такой же вопрос, - спросив это, оракул подмигнула мне.        - Мне не очень хочется туда ехать, но Зевс заставил отца отправить меня, - я грустно вздохнул.        - Ох, Нико, это ужасно. Но ты не переживай, всё не так плохо. А я не в Лагере, потому что мы с родителями приехали сюда на пару дней, и Хирон разрешил мне немного позже приехать, - она посмотрела на меня и виновато опустила глаза.        - Нечего, я уже привык. Ладно, Рэйчел, отлично поболтали, но мне пора, до встречи, - я взял свой пустой поднос и направился к выходу, перед этим помахав ей на прощанье.        - Увидимся! - выкрикнула Рэйч мне вслед.        Как только я дошёл до выхода, я положил поднос на специальную стойку и вышел из помещения.        Вечерело. Собирались тучи, видимо скоро будет дождь. Наверное, поэтому людей на улице не много. Я решил прогуляться. А почему нет? В Лагерь спешить я не собираюсь, меня там никто не ждёт, да и вообще, когда ещё мне предоставится возможность погулять по вечернему Нью-Йорку. Заметив лавочку, я присел и снял рюкзак со спины. Засунув в него руку, я нащупал две вещи. Они были неотъемлемой частью меня. Мой плеер и наушники. Я включил музыку и хотел уже застегнуть рюкзак, но мой взгляд упал на книгу. "Я обязательно прочту её" - сказал я сам себе и потянул за молнию на рюкзаке. Я встал и направился в неизвестном мне направлении. Мне нравилось бродить по пустынным кварталам и улицам. И вот я шёл как раз по одной из таких улиц, повернул за угол, а там оказался тупик. И только я хотел развернуться и уйти, как на меня напала адская гончая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.