ID работы: 7344598

Учёный

Слэш
R
Завершён
58
Дина_Чан соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 0. Прилог

Настройки текста
      Риппер-22 летний скелет учёный. Зрачки белые, одет в чёрные свободные джинсы, чёрные кеды, чёрная длинная футболка и толстовка с капюшоном вечно находящимся на владельце, такого же цвета.       Со старшей школы влюблён в Гено, который младше на четыре года и не замечает его симпатии.Жнецу на тот момент было семнадцать лет.       В девятнадцать он окончил школу и один год учился в институте на экстернате. Все эти 5 лет, с семнадцати лет по сей день, Рип узнавал о возлюбленном через общих знакомых и друзей...       Недавно ему сообщили, что Геннадия убили ножевым ранением в душу. Как только Афтера похоронили, то учёный сразу помчался раскапывать его, а после отправился в лабораторию. Прибыв на место назначения Смерть сразу прошёл в заранее подготовленную комнату к оживлению мёртвого.       Эксперимент по оживлению умерших, суть которого заключалась в том чтобы воскресить монстра при этом оставив его разумным, был разработан Жнецом ещё в восемнадцать лет. Эту разработку он запатентовал и получил несколько премий, включая Нобелевскую.

***

      После процесса воскрешения, Риппер отнёс Афтера в одну из комнат для подопытных, что всегда были чистыми, прибранными имели всё необходимое для жизни и готовы в любой момент принять нового жителя.       Положив возлюбленного на кровать и укрыв его учёный положил на край кровати сменную одежду. Насмотревшись на этот милый комочек костей Диез вышел, закрыв дверь на магнитный ключ.

***

      Упав на кровать Риппер Диез стал вспоминать все хорошие моменты из своей жизни в которых в основном мелькал Гено Афтер...то его улыбка, то смех, то шутка....всё это было есть и будет неотъемлемой частью Риппера. Каждое мгновение что Диез провёл с любимым наполняли его счастьем и надеждой на лучшее будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.