ID работы: 7344598

Учёный

Слэш
R
Завершён
58
Дина_Чан соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение, дневник.

Настройки текста
      Я находился в тёмном и бесконечном пространстве... Единственное что я помню так это свою смерть...       Что происходит? Почему я чувствую, что меня несут? Я был в тёмном пространстве один а сейчас...чувствую как тёплые, сильные руки куда-то несут меня... этот монстр так приятно и знакомо веяло васильками. Расслабившись я обмяк. Вскоре, почувствовав мягкость кровати уснул...

***

      Проснувшись и увидев комнату в серых тонах, белую кровать и две двери: одна серая в цвет комнаты, а другая металлическая и без ручки. Также, то что на мне не было одежды. Ещё я заметил аккуратно сложенную и поглаженную одежду, состоящая из: белой футболки и чёрных коротких-высоких шорт. Переодевшись и поняв, что неон образовал женское тело из-за чего шорты и футболка стали огибать каждый его изгиб.       Немного погодя и решив исследовать квартиру я пошёл открывать серую дверь. Открыв мне открылся вид на ванную комнату в персиковых тонах. Плитка на стенах шла сверху персиковая и плавно переходила в светло красный к низу. Сама ванна и раковина были из белого акрила. На раковине стоял гель для душа, шампунь, зубная щётка и паста.       Проведя все водные процедуры, занявшие около пятнадцати минут, я отправился обратно в спальню... К моему удивлению кровать была заправлена и на ней лежали: записная книжка, ручка, карандаш и чёрная роза...Я точно помнил что раньше постоянно получал чёрные розы от очень дорого знакомого...Но кто этот знакомый?...       Единственное что удалось найти у себя в памяти так это то что меня убили ножом в душу... после я воскрес? Скорее всего да... Все свои мысли за это короткое время были записаны в записную книжку, а на обложке появилась надпись "Личный дневник Гено."       Проходя по спальне и рассмотрев её получше я заметил такие вещи как: настенные часы, полку с книгами жанра фантастики, на полу постелен дубовый паркет, на стенах светло серые обои с замысловатым узором, натяжной потолок и навесную люстру в напоминающая карамельку фирмы "Малибу"*.       Взяв с полки книгу Рэй Брэдбери "451 градус по фаренгейту" я отправился в удивительный мир книги.

***

      Прочитав чуть больше половины книги, поднял взгляд на часы что показывают не только время но и дату, день недели. Сейчас: 21:35 ; 22 октября ; Вторник ; Что ж поздновато, пойду пожалуй спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.