ID работы: 7344598

Учёный

Слэш
R
Завершён
58
Дина_Чан соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Спустя время. Знакомство.

Настройки текста
      Прошло где-то полтора месяца. За это время ничего не изменилось, полка с книгами пополнялась, вещи и еда появлялись на кровати словно по расписанию. Каждый день, каждая мысль, каждое событие, прочитанная книга были записаны в дневник.       Я не разу не видел таинственного незнакомца, что так любезно заботился обо мне и принёс сюда оживив. Я не пытался увидеть его, найти или выйти отсюда. Зачем, собственно говоря. Родные и друзья знают что я умер а в оживший труп не поверят. Я не хочу обратно в ту жизнь, где каждый готов при любом удобном случае перерезать тебе горло, предать, унизить, оставить большую рану на сердце...Лишь некоторые были действительно рады за тебя, просто так помогали, выслушивали в трудных ситуациях и искренне улыбались. Загвоздка в том что....были...их уже нет на белом свете довольно давно...       Ничего не хочется делать. Хочется лишь забиться в дальний угол и просидеть там, часами смотря в одну точку размышляя на темы того "Зачем я здесь?" "Зачем я живу?" "Кому я вообще сдался?" и спрашивать совесть о смысле прожитых лет...

***

POV. Reaper       Наступило утро. Я как обычно пошёл готовить завтрак себе и возлюбленному. Выпив кофе и перекусив бутербродом с колбасой решил проверить Гено. "Наверное, он ещё спит. Нужно будет успеть положить новые вещи и розу." - подумав это я прошёл в кабинет посмотреть по камерам то, чем он занимается. End POV. Reaper       Подойдя к мониторам, у смерти чуть не случилась остановка сердца (бадам тумс). Гено ни в комнате не в ванной не было. В панике и неразберихе учёный вбежал в комнату и увидел Гено, сидящего на полу в углу комнаты прямо под скрытой камерой. Больше всего пугал его пустой взгляд в никуда и безжизненный вид.       Жнец подбежал к Афтеру проверяя его состояние...

...Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.