ID работы: 7344738

Заметь меня, я за твоей спиной...

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Приветствую

Настройки текста
Я Маринетт Дюпэн-Чен. Мне 17 лет. Я - серийный убийца, известный в Париже как ЛедиБаг. Забавно, что мой псевдоним - существо, приносящее людям радость и удачу, - а сама я несу всем им смерть. Для полиции я невидимка, ведь со мной работает лучший хакер Европы - Чёрный Кот. Зачем он? Да так, камеры отключать, сигнализации, потому что в свободное время я ворую картины, заменяя оригиналы подделками. Оригиналы продаю подонкам с чёрного рынка, которых потом берёт полиция с поличным. Люблю смотреть на то, как мои жертвы истекают кровью. Если всё правильно сделать, то это может продолжаться сладостных 30-40 минут. Кстати, совсем забыла. Я школьница, заканчиваю 11-ый класс школы Франсуа Дюпона. Есть лучшая подруга - Алия Сезер. Раньше мне нравился Лука - парень из нашего класса, но после того, как он меня отшил, я нашла своё хобби и призвание - убивать людей. Позже подвернулся и заработок. *** Я Лука Куфен. Мне 19 лет. Работаю на Интерпол (тайно). Уже второй год, учась в школе, пытаюсь найти и поймать загадочного убийцу города - ЛедиБаг. Со мной работает Тикки - компьютерный гений. Лучше неё только всем известный Чёрный Кот. Итак, всё, что у меня есть на ЛедиБаг, - это 27 трупов с одинаковыми надрезами и моими фотографиями в незапачканных кровью местах. Мда, негусто. Но это пока. *** Я Плагг. Мне 20. Я лучший из лучших в своём деле. Я хакер. Раньше работал с Тикки. Но ей предложили работу в Интерполе в обмен на её свободу и хорошую зарплату). Жаль. Я уж было хотел предложить ей встречаться... Второй год работаю со своей напарницей ЛедиБаг. Личность неизвестна, но это не влияет на продуктивность нашей "работы". Она мстит Парижу за разбитое сердце по-своему, а я - по-своему. *** Я Тикки. Мне 19. Я лучший хаекр в Интерполе, лучше меня только мой почти-парень и учитель - Плагг. Два с половиной года назад начала по принуждению работать с Лукой Куфеном. Мы неплохая команда. Уже второй год пытаемся поймать серийного убийцу ЛедиБаг. Судя по тому, <i>как<i> отключены камеры и т.д., её напарник - Плагг. *** Я Алия Сезер. Мне 18 лет. Обычная школьница. Встречаюсь с одноклассником-диджеем Нино. Лучшая подруга - Маринетт Дюпэн-Чен. Иногда с нами связывается ЛедиБаг, и мы вместе с ней обворовываем богатеньких выскочек. Веду школьный блог. *** Я Нино Ляиф. Мне 18. Встречаюсь с Алей Сезер, школьной блогершей. Дружу с Адрианом Агрестом. Случаются вылазки с Риной Руж (Алей) и ЛедиБаг. *** Я Адриан Агрест. 18 лет. Модель, бабник, красавец. Сейчас встречаюсь с Хлоей Буржуа. *** Я Хлоя Буржуа. Мне 17 лет. Всё, что вам нужно обо мне знать - я дочь мэра Парижа и девушка самого Адриана Агреста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.