ID работы: 7344738

Заметь меня, я за твоей спиной...

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Заказ

Настройки текста
POV Маринетт Как обычно, Кот наблюдал за очередным "клиентом". Уже который день он сбегает от охранника-шкафа и сворачивает в переулок. Как всегда, Адриан Агрест - словно заежженная пластинка : утром в школу, потом на фото сессию, потом с очередной шл... кхм, девушкой на квартиру, и домой через переулок. Время и место - идеальны для нападения, как его ещё не убили или не обокрали? Ходили слухи, что он - главарь одной из банд. Но я думаю, что у него просто сделка. Но так даже лучше. Конец POV Маринетт Подрулив к ничем непримечательному зданию, Плагг аккуратно заменил своё изображение на камере и тихо вошёл. Внутри было темно и пахло как-то необычно. Ну естественно. Убежище серийного убийцы, как-никак. Все стены забрызганы кровью людей, убитых ею. Здесь они все побывали перед смертью. Пройдя чуть дальше, парень заметил зал "трофеев". Там хранились какие-то вещи в витринах с подписями. Дальше была серверная. Его обитель. Его страсть. Он прислал девушке сообщение на засекреченный номер с информацией относительно плана будущего нападения. Оставшись довольным перепиской, Плагг решил приготовить поесть и присмотреть на досуге следующий шедевр. В это же время Маринетт сидела у своих родителей, когда ей пришло сообщение. Она его незаметно прочитала и, выдав очередную ложь про её мнимого ухажёра, ушла готовиться, захватив с собой небольшой нож с выгравированным "Kill to live"* не нём. Придя в засаду, она сначала переоделась в красную толстовку с глубоким капюшоном, красные обтягивающие джинсы, чёрные кроссовки и надела красную маску на лицо. Волосы спрятала под капюшон. По окончанию сего действия на экране смартфона высветилось уже 1:30. Поняв, что уже как раз время, она получше спряталась, так как чувство тревоги всё не покидало её. Дело в том, что это было первое её заказное убийство. Парня заказал его отец, чтобы не платить его же долги, получить страховку за жизнь сына и избавиться от этого шила в заднице. Наконец-то на горизонте замаячила фигура парня. Он был чуть выше среднего роста, хорошо сложён, довольно силён. Мари тихо подошла сзади и трижды долбанула того электрошокером и ещё раз по башке ногой, когда тот свалился. Так быстрее и надёжнее. Дальше всё как обычно : в штаб, взять вещь на память, надрезы на теле, просьбы и торги за свою жизнь, убедиться, что мёртв, выбросить тело со снимком Луки рядом с собственной квартирой пацана. По возвращении в свою квартиру, она обнаружила записку:"Денег нет, всё наличка. Твоя доля как обычно, в твоём месте." Эйфория не отпускала девушку до самого подъезда, где её ждал сюрприз в виде отца того самого блондинчика. Только она хотела достать свой нож, как её схватили сильные руки, а тихий голос мужчины явно старше неё проговорил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.