ID работы: 7344738

Заметь меня, я за твоей спиной...

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Школа

Настройки текста
Спустя 5 минут после ухода Натаниэля, Маришка всё же решила одеться в школу. Одела она чёрную толстовку (и капюшон на голову) с рисунком окровавленного леопарда, чёрные рваные джинсы и чёрные кеды на ноги, а на руки - чёрные перчатки без пальцев. С причёской она не заморачивалась и заплела косу на бок. Глаза подвела чёрным карандашом и тушью. Губы и ногти накрасила в чёрный. Закинув всё нужное в чёрную сумку, она спустилась на кухню завтракать, а точнее пить Мега Кровавую Мэри. На выходе она обнаружила Ната с какой-то девушкой, одетой довольно стильно. *Мысли Маринетт* И что эта шлюха тут забыла? Так, рыжий взял её за талию, ага, эт ж эта, как её..., а точно, Лиля Росси. Мда, голос такой приторный и в нём столько фальши... И как он этого не замечает? *Конец мыслей Маринетт* Подойдя к машине вразвалку, она небрежно облокотилась на неё и так же спросила : - Ну, МЫ едем или Я еду? - с гаденькой ухмылкой наблюдала за реакцией этих двоих, коя не заставила долго ждать. Нат от удивления выпучил глаза, а баба аж задыхаться от такой наглости начала. Ещё бы, приезжаешь к парню на хату, а оттуда выходит какой-то нищеброд и женским голосом задаёт такой вопрос. и по-собственнически обращается с недешёвой машиной твоего парня! Первым от шока отошёл парень. Натянув на себя вежливую улыбку, таким же слащавым голосом протянул : - дамы вперёд. - хитро стреляя глазами на Мари, подошёл к машине и открыл дверь Лиле, предлагая сесть. Девушка же быстро оценила расстояние и скорость Лилы и одним прыжком оказалась возле Натаниэля, втолкнув того в машину со словами : - Я сегодня за рулём, пидр. - сопроводила это самоё что ни на есть милой улыбкой. Через несколько секунд с территории особняка выехал красный Lamborghini и погнал в школу Франсуа Дюпон. А Лила? А что Лила?.. Она осталась в особняке глотать пыль за машиной и хлопать глазами. - И что это было? Похищение? Или ты ревнуешь? - с сарказмом произнёс парень. - Это была ещё одна битва в нашей войне, которую я выиграла. - беззаботно отозвалась девушка, сильно выворачивая руль на повороте. От этого бедного парня впечатало в дверь машины. - 2:1 в мою пользу! - радостно огласила Мари. После чего очень резко затормозила со словами - Ну, вот и приехали. Выйдя из машины и открыв дверь пассажирского сидения, с подчёркнутой вежливостью протянула руку и выволокла рыжика из машины. На это довольно забавное зрелище смотрела вся школа. А кое-кто даже фоткал или снимал. Мари почувствовала. что парень опёрся на её руку, и не замедлила её отпустить, с грохотом уронив Ната на ступеньки. Повсюду послышался ржач вперемешку с восторжённо-недоумёнными возгласами толпы. - 3:1 в мою пользу. - наклонившись к парню, тихо произнесла девушка, развернулась и прошла в толпу, с силой задевая плечи всех встречных и не поднимая головы в капюшоне. Издали она заметила свою подругу Алю и поспешила к ней. Как только она приблизилась, на неё посыпались вопросы блогерши : - И что это было? вы встречаетесь? А как же его Лила? Почему ты на его машине? И ЧТО Я ПРОПУСТИЛА?!?? - что были заданы со скоростью света, но чёткостью диктора радио. Последний был на повышенных тонах. - Во-первых, не кричи. Во-вторых, это я приехала в школу на машине Натаниэля Куртцберга. В-третьих, нет, не встречаемся, и твой следующий вопрос бессмысленен. В-четвёртых, своей-то у меня нет. В-пятых, потом расскажу. - с абсолютным покерфэйсом отвечала Мари и потянула подругу в пустой класс. - А сейчас, слушай внимательно. Это строго между нами. никому, даже Нино. ОК? Так вот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.