ID работы: 7344738

Заметь меня, я за твоей спиной...

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Немного мата

Настройки текста
Что может быть лучше, чем проснуться утром от бешеного ора твоей соседки? Правильно, ничего. В огромном особняке, ровно в 6 утра раздался вопль Мари : - Блять! Дерзай! Всё нахуй! После чего раздался удар в стену чего-то твёрдого, а за ним шлепок, будто кто-то упал в воду. Естественно, Нату стало интересно и он, выглянув с балкона, увидел такое : девушка лежит в воде в бикини в позе а-ля "я звИзда" лицом в воду, при этом абсолютно не двигается. Бросив и забыв всё, что делал, натаниэль бегом направился к бассейну (и плевать, что он только в труселях). (Автор : хорошо, что не без них...Ой, чёт не туда, хе-хе). Спустя 5 минут юноша всё же вытащил на берег брыкающуюся девушку. - Ты что, совсем охерела!? Жить тебе надоело?! - орал на неё парень, - Я за тебя ипсугался, между прочим! На всю эту тираду она отреагировала лишь презренной ухмылкой. дождавшись, когда он заткнётся, Мари выдала : - Я тренировалась задерживать дыхание, да и просто плавать захотелось. А ты бы хоть для приличия оделся, - с кривой усмешкой указала она на труселя (Автор : в розовый цветочек...Так, опять не туда). После этих слов парень немного смутился, но злость на девушку не прошла окончательно. - Ты так себя ведёшь, будто специально это сделала! - Надо же! Ты смотри, сам догадался! - сложив руки на груди, произнесла виновница ситуации. Онемев от шока, парень стоял и пытался обдумать только что полученную информацию. За всем этим мыслительным процессом не без интереса наблюдала Мари. - Война, значит? Ну, ты сама напросилась! - с ухмылкой проговорил Нат. А потом резко сократил расстояние между ними и...да нет же, не поцеловал!!! Он просто сбросил её обратно в бассейн, спокойно развернулся и ушёл одеваться в школу (её ж никто не отменял) (Автор : а надо бы. Хоть ненадолго...Эх, мечты, мечты...) *Полчаса до этого у Плагга* После звонка Маринетт парень принялся с удвоенным усердием искать инфу на Натаниэля. Не нашёл ничего интересного, кроме того, что у него имеется девушка. Зовут Лила Росси. 18 лет, общепризнанная икона стиля. Итальянка, родители богатые влиятельные банкиры. Но именно от этой информации нехорошое предчувствие закралось в подсознание. "Получается, у него есть девушка и богатые предки. Тогда зачем ему ЛелиБаг? и знает ли он об её второй личности?" - вопросы всё появлялись, а ответов он не находил. Решив проверить свою внезапную догадку, он бегом бросился к компьютеру и набрал пару сток. Увиденное поразило хакера, как звонок из Интерпола. В секретном профиле в разделе "хобби и предпочтения" было указано "насилие, убийство". После минутного шока и ступора взору парня открылся другой его профиль. Здесь в разделе "профессия" значилось "наёмный убийца, информатор властей". Ещё через полминуты открылся ещё один документ, подтвердивший мысли парня. этот тип оказался главарём банды уголовников, орудующей в центре города. Шарясь трясущимися от волнения руками у себя в карманах, Плагг всё же нашёл телефон и набрал знакомый номер. После пары надоедливых гудков в трубке послышался злобный голос : - Чего тебе в такую рань, Кот? - сонную девушку лучше было не трогать - убьёт, в прямом смысле слова. Коротко выложив ей информацию, в ответ он услышал лишь напряжённое молчание. Затем раздался скрип кровати и громкий ор девушки : - Блять!!! - после чего, как понял Плагг, телефон отправился в полёт до конечного пункта - стены, а вызов сбросился. Но, услышав такую реакцию, парень только успокоился. Ведь это означало, что с ней всё хорошо, она может двигаться и прибить попавшейся под руку вещью. (Автор : что не могло его не радовать. Как и меня. Хе-хе, кровожадный автор). Со спокойной душой юноша ушёл завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.