ID работы: 7344738

Заметь меня, я за твоей спиной...

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Попытка - не пытка

Настройки текста
- Так вот, по одному делу я должна пожить у Натаниеля в особняке месяц со вчерашнего дна. Дело важное, отказаться не могу. Только вот не нравиться мне поведение этой сволочи рыжей. Понимаешь о чём я? - Да всё вродь ясно, ток чё Нинке низя сказать? - недоумевала Аля. - У нас с ним почти нет секретов друг от друга. - Потому что он попытается либо поговорить с Натом, либо руками объяснить, что моё прибывание в его доме не желательно. А это выльется в нехорошие для меня последствия. - переходя на полушепот, договорила девушка, с надеждой смотря на подругу. Та только угукнула в ответ. Их разговор прервал звонок, и в класс ввалились ребята из их класса. Последними, о чём-то трындя. величаво вошли Буржуа и Росси. За ними семенила Сабрина с тремя сумками на плечах. Как только они вошли, разговоры стихли, и все стали ждать чего-то. "Что-то" не заставило себя ждать. Со злобной рожей Росси двинулась в сторону парты Альи и Маринетт. Остановившись в паре шагов от них, она начала : - Так-так-так, а вот и наша неряха Дюпен-Чен! Как только всех ещё не стошнило от твоего присутствия? - наигранно удивилась Лила. Медленно обернулась к Мари и собралась ещё что-то вякнуть, но её заткнули : - Странно что от жары с тебя ещё тонны штукатурки не посыпались и твои штучные волосы не вылезли. - всё с той же "мордой кирпичём" парировала девушка. Все ахнули от такого нахальства со стороны обычно не отсвечивающей Маринки. А она продолжила : - Ты что-то хотела? Даже если да, то затки своё хотение в силиконовую задницу и вали, не беси, заебала уже! - после чего спокойно полезла а тетрадью. У Лилы чуть глаза из орбит не выпали от такого ответа. Она только и могла, что хватать ртом воздух и испепелять девушку взглядом. От "расправы" Маришку спасла учительница, зашедшая так вовремя в класс. Уроки прошли в принципе без происшествий, кроме неудачных попыток Хлои и Лилы напакостить Маринке. Девушка каждый раз обходила все "препятствия" с такой ловкостью и грацией, что даже сами обидчицы иногда засмартивались. Так что на неё даже начали заглядываться мальчики. Все подкаты и комплименты девушка успешно игнорила. Интерес к её особе подогревало ещё и то, что никто не видел её лица, даже Алья с Нино. Некоторые даже начали строить планы, как заставить загадочную дерзкую девушку снять свой капюшон, но все они проваливались с треском. Тогда Натаниель предложил подловить Мари по пути к его машине и и вместе силой снять с неё капюшон. Вот только она оказалась умнее, ловче и быстрее пятерых парней старших пацанов. Как только их компашка показалась в её поле зрения, она резко сменила направление и отправилась к родителям. Поняв, что она их наебала, Нат выругался : - Вот же блять! Такой план сорвала! Но ничего, я ещё посмотрю, какая ты внешне, Дюпен-Чен! - И как же ты собираешся это сделать? - с насмешкой спросил у него Ким. - Так она со мной в одном доме живёт. Когда спать будет, приду и сфоткаю. Вам тож пришлю, чуваки. - подмигнул он Киму, Айвану и ещё двоим с параллели. - А пока я домой. Возможно придётся эту сучку искать. На том и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.