ID работы: 7344738

Заметь меня, я за твоей спиной...

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. "Гениальный" план Лилы

Настройки текста
Примечания:
Этот разговор подслушала Лила. Конечно, она начала бешено завидовать, потому что в Мари была какая-то загадка, которая притягивала к себе. А сама Лила была проста и понятна - шлюха. Поэтому она решила, что первой увидит лицо загадочной одноклассницы и высмеет её. Потому что что же ещё, как не страшную рожу можно прятать ото всех под капюшоном? Спустя полчаса раздумий у неё всё же созрел план и она со злобной и хитрой ухмылкой поспешила в пекарню Дюпен-Ченов. Лила пришла в пекарню, где её встретили родители Маринетт, и она... Ну что ж, я интригу оставила - дальше думайте сами...Всё узнаете в следующей главе...Да ладно, шучу. Так вот, собственно план был до невозможного простым : прийти и попросить у родителей этой сучки её самые поздние фотки и альбом прошлого класса. Откуда ж её было знать, что последнее фото сделано 7 лет назад?! Во всех альбомах после этого девушка уже стояла в толстовке с капюшоном на лице. Но был в этом плане случайный бонус. На вопрос о причине такой перемены, родители ответили только : - Это было для неё потрясением, тогда умерла её лучшая подруга. - Сабин тяжело вздохнула. - С тех пор мы не видели её лица. Мы даже не знаем, какого у неё цвета волосы и глаза, поэтому не можем Вам помочь, простите. После этого Лила даже немного пожалела (в душе) Мари, но отбросила эти мысли подальше.

***

Маринетт была далеко не глупой. Она сразу предвидела основные способы раскрытия её лица. Сейчас же со спокойной душой она писала Чёрному Коту смс-ку с текстом :"В наше обычное время. С Карапасом и Риной. возле Агрестов." Коротко, но по сути. Ответ пришёл тут же :"Понял, готовлюсь. Моя доля как обычно?" - "Конечно". Затем смс похожего содержания были отправлены на секретные номера Рины и Карапаса. Маринетт давно знала их гражданские личности. Но не сдавала их - а зачем? - втроём же веселее. Чтобы хоть как-то скоротать время, наша ЛедиБаг принялась выискивать на улицах парижа приключений на свой сасный зад. И нашла довольно быстро. В лице очередного "клиента". Время как раз было подходящее : 11 часов вечера. Да и место недалеко от "штаба". Как обычно, разряд по позвоночнику + крепкий удар по голове даром не прошли, и наш счастливчик отключился. Вот только тушка его была не из лёгких. Это был один из пятерки - Айван. Но наша девочка сильная, она дотащила его до убежища как раз когда он очухался. Первое, что он увидел, была девушка в красном облегающем стройное тело спортивном костюме с капюшоном. В руках и на рукавах её костюма у неё были самые разнообразные ножи и скальпели. Парень сглотнул. Теперь-то он понял, о чём, вернее, о ком говорили Алья с Нино. Это была ЛедиБаг. Неуловимый серийный убийца, гроза всего Парижа,она не жалела никого : ни стариков, ни женщин, ни детей старше 10 лет. И вот теперь он имеет честь увидеть "невидимку". - ЛедиБаг... - прохрипел парень. - Что надо, тряпка? - грубо ответил компьютерный голос. - Говори, что хотел. У тебя ровно минута. - Последнее пожелание...Можно? - он посмотрел на девушку с надеждой. - Валяй, я сегодня добрая. - равнодушно отозвалась та. - Передай Милен Капрэль, что я её любил. Всегда любил. - юноша мечтательно прикрыл глаза. - Передашь? - Х-хорошо. - голос еле заметно дрогнул. После она с маниакальной улыбкой покрепче перехватила нож профессиональным хватом и нанесла первый удар. Рана была неглубокая, но чётко в болевой точке на спине. Парень заорал от боли, а девушка стояла и вдруг начала смеяться. Но не так, как обычно смеются психи, а как-то по-доброму что-ли? Вот тогда парню по-настоящему стало жутко. в этот момент девушка молниеносно выхватила самый широкий нож и начала надрезать различные участки, где вены или артерии подходили ближе всего к коже. После того, как с этим было покончено, она подошла шкафу и достала оттуда колбы и пробирки и подставила их так, чтобы кровь их порезов стекала в них. А пока парень приходил в себя (он потерял сознание от боли), она сходила в соседнюю комнату и вернулась оттуда в какой-то упаковкой. Подойдя вплотную к Айвану, она открыла упаковку и дала ему её понюхать. Это оказался перец. Обычный молотый красный перец. Мистер жертва начал извиваться, поняв, что она хочет сделать. Но ЛедиБаг лишь покрепче затянула ремни на его теле (да, он был связан с самого начала). Аккуратно, с точностью весов отмерила ровно 3 грамма - ровно столько, сколько нужно, чтобы человек не умер от боли, но чтобы почувствовал по максимуму боли. Приговаривая что-то успокаивающе-убаюкивающее, она высыпала перец в рану. Во всём помещении раздался истошный вопль адской боли. Хорошо, что Маринка успела по привычке одеть затычки для ушей, а то бы оглохла. Решив, что для этой раны пока достаточно - пусть перец въестся в кожу, она принялась выбирать скальпель по размеру. Это оказалось не так-то просто. Голова-то пропорциональна телу. Найдя нужный предмет. она подошла и сделала точный надрез над скулой, выпуская почти половину крови с лица. Проделав операцию с перцем со всеми ранами. она отошла выпить воды. Но когда вернулась, её ждало разочарование - парень просто-напросто истёк кровью. Горестно вздохнув, девушка аккуратно поддела цепочку с кулоном на его шее и сняла. Закупорила все колбочки-пробирочки и поставила их на их места. По дороге в комнату с сувенирами она бросила взгляд на часы и с удовольствием заметила, что ей хватит на уборку и на дорогу до места встречи. Сменив окровавленную одежду на чистую, она принялась извлекать всё, что могло дать хоть какую-то зацепку полиции, из трупа парня. Покончив с грязной работёнкой, она взяла фото Луки в карман, а труп в мешок и на плечо и отправилась на встречу, попутно зайдя в довольно людный днём парк и оставила там тело, чтобы быстрее нашли. Убедившись, что её никто не видел, она продолжила свой путь к пункту назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.