ID работы: 7344842

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
24
Evgesha_Somer бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Два темноволосых парня сидели на полу около дивана, в квартире старшего. Они пили, потому что сегодня пятница, а значит можно. Юнги вспомнил их первую встречу… *встреча* Юнги спокойно шёл по коридору школы, но вдруг в него врезается какой-то парень. — Простите, — говорит паренёк и хочет опять побежать, но Мин хватает его за локоть. — Стой, — спокойным ровным тоном говорит Юнги. — От кого бежишь? Или куда торопишься? — Отпустите, пожалуйста, мне нужно… — парень замолкает на середине предложения и смотрит за спину Мину. Там стояли три парня, явно не настроенные просто поговорить. Юнги оборачивается. — Что нужно? — спрашивает, но не ждёт ответа. — За ним гонитесь, — Мин за руку вытягивает парня вперёд себя. — Так вот, если ещё раз увижу что-то подобное — закопаю. Уяснили? — Да, Мин Юнги, — говорят три голоса в унисон. — Что встали? Пошли отсюда. Парни быстро убегают от места стычки. Юнги поворачивает парнишку к себе, но тот быстро опускает голову. — Как зовут, мелочь? — спрашивает Мин. — Тэхён. Ким Тэхён. — еле слышно говорит парень. — Эй ты чего? — Юнги преподнимает голову Техёна за подбородок и видит в глазах паренька слёзы. — Почему ты плачешь? Боишься меня? — отрицательный кивок. — Тогда почему? — Я думал ты отдашь меня им… — Ким запнулся. — Так всегда происходит. Они бьют меня, я уже привык. Я привык к этой боли. И я. Я думал, когда ты выставил меня вперёд себя, ты хотел… — Стоп, — Юнги перебил паренька. — Я не такой еблан. Ты знаешь меня? Хотя вижу нет. Если бы знал — боялся. Я Юнги. Мин Юнги. Я главный, так скажем, задира в школе. Меня, особо не любят, но зато боятся. Очень сильно боятся. И я думаю, что те, кто за тобой гнались, больше не подойдут к тебе. Если что — зови меня. Мелочь, — Юнги усмехнулся и развернулся, собираясь уйти, но его поймали за локоть и остановили, он повернул голову на Тэхёна. — Хён. Я… Мы… Ты будешь д-дружить со мной? — заикаясь произнёс Тэ смотря в пол. — Конечно. Я спас тебя. Я уже дружу с тобой. Надеюсь ты не пожалеешь о такой дружбе, — сказал Мин и убрав руку младшего, пошёл по коридору, добавив шёпотом. — И надеюсь я не пожалею. *встреча* И вот спустя пять лет они учатся в одном универе — Юнги на последнем курсе, а Тэ на первом. Как же Мин пожалел о том, что помог этому парню. Точнее, так Юнги говорил. Но думал по-другому. Но не суть. Тэ оказался слишком общительным и шумным, а если точнее, то он был полной противоположностью старшего. Но Мин смирился. Сначала бесился, но всё-равно сдерживал себя. Ему чем-то понравился этот парнишка, ещё с самой первой встречи. И Мин старался не рушить крепкую дружбу, что так долго строилась. У Тэ появилось прозвище, которое придумал Юнги. Все его друзья называли его Ви. Он не мог понять почему. Но прозвище ему очень нравилось. Юнги тоже получил прозвище — Шуга. Мин ворчал долго, но потом смирился. Они выпили все что у них было. И просто сидели, смотря в стену перед собой и молчали. Но тишину решил нарушить Ви. — Юнги-хён, — позвал младший. — А я говорил тебе про брата? — Да, Тэ, говорил, — спокойно ответил Юнги. — Так вот, — Юнги вздохнул, такое начала означает одно — долгий рассказ. — Не вздыхай, я постараюсь покороче. — Ага, — еле слышно проговорил Мин. — Мой брат — айдол. Я не говорил тебе. Но сейчас я тебе сильно доверяю и могу сказать. Их группа называется GFT. Может слышал? — Тэ посмотрел на друга. — Нет. — Как так, она популярна. Не так сильно, как Ygi, но всё равно популярна. Щас покажу, — Тэ достал телефон и открыл общее фото группы. — Вот мой брат. Ким Намджун. — Тэ, хватит врать, — Юнги мельком взглянул на фото и отвернулся. — Ты пьян немного и просто придумываешь то, чего нет. — Я докажу тебе, хён, — сказал Ким и достал телефон. — Я позвоню брату, хён. У них выходной они должны быть сегодня в ресторане. Это у них тонкий отдых. Юнги шумно выдохнул, но посмотрел на экран телефона друга. Были слышны гудки, а потом ответили. И Мин не поверил своим глазам. На экране правда был человек из той группы. — Тэ привет, — поздоровался тот парень. — Что ты звонишь? Что-то случилось? — Нет, ничего не случилось хён, — заверил его Тэ. — Я просто решил познакомить тебя с моим другом. Вот он, — Ви поворачивает экран в сторону Юнги. — Оо привет, — начал Намджун. — Ты Юнги, правильно? — положительный кивок со стороны Мина. — Ох, сколько же брат о тебе рассказывал. Давай как-нибудь встретимся. Брат говорил ты пишешь песни. Я хочу посмотреть. И ещё брат говорит, что ты хорошо читаешь рэп. Я хочу послушать. — У Техёна не язык, а помело, — буркнул зло Мин и отвернулся. Тэ повернул телефон к себе. — Ты его засмущал, — хихикнул младший. — Заткнись, — зашипел Шуга. — Окей, — Ви отодвинулся. — Хён, это всё что я хотел тебе сказать. А точнее показать. Так что пока. Хотя нет, стой. Почему ты один, разве у вас не выходной и вы не должны сидеть в кафе? — Мы уже пришли Тэхён, — кто-то позвал Намджуна. — Ладно Тэ, пока, мне нужно идти. — Пока, — сказав это, Тэхён отключил телефон и положил в карман. — Убедился? — Да. — Когда-нибудь я отведу тебя к ним и познакомлю со всеми, — младший улыбнулся Мину. — Я переночую у тебя Юнги-хён? — Оставайся, — бросил Юнги. — Спишь здесь. И только попробуй прийти ко мне в комнату, как это было в тот раз — придушу. Я первый в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.