ID работы: 7344842

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
24
Evgesha_Somer бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Юнги просыпается от того что какой-то грохот происходит за пределами его комнаты. Смотря на часы, он проклинает Тэхёна. «Что он опять там натворил. Убил бы» думает Юнги и встаёт с кровати. Он выходит из комнаты и сразу идёт на кухню. Увиденное повергает его в шок. На полу валяются кастрюли, вилки, ложки. И посередине этого беспорядка, стоит блядский Ким, мать его, Тэхён. — Что произошло? — спокойно, но с нотками злости в голосе, спрашивает Мин. — Я хотел приготовить завтрак, но нечаянно всё упало из шкафа, — говорит младший с опущенной головой. — Тэхён, давай мы всё приберём, и забудем этот инцидент, как будто его и не было. Хорошо? — Спасибо, хён, — Тэ подошёл к старшему и обнял. — Ты знаешь, что самый лучший? — младший выпустил Мина из объятий. — Обычно за что-то такое Джин-хён кричит на меня. Джин-хён — это один из парней в группе. Я часто ночую у них. И когда хочу приготовить что-нибудь, случается что-то подобное, и Джин кричит на меня. Но потом быстро остывает и извиняется. — Ясно, — говорит Юнги после этого «сообщения» — А теперь, мелочь, приберись тут. А я сейчас приду. — Хорошо, хён. *Прошёл час* Кухня прибрана идеально. Парни сидели на диване и смотрели телевизор, как вдруг у Тэ зазвонил телефон. Юнги не обратил на это особого внимания и продолжил смотреть, скучное шоу. Тем временем Ви разговаривал с братом. — Тэхён, у нас выходные, — начал Намджун. — Так вот, я приглашаю тебя и твоего друга поехать с нами. Мы сняли на выходные дом в лесу. Тишина и всё такое. Твой друг оценит. Ты согласен? — Да, конечно хён, — радостно ответил младший. — А куда подходить, и когда? — Я ещё позвоню тебе, — сказал Нам и отключился. Ви быстро положил телефон в карман и встав с дивана, сказал Мину: — Юнги-хён собирайся. — Куда? — спрашивает Юнги даже не сдвинувшись с места. — Звонил Намджун-хён и сказал что у них неделя выходных, и они едут за город в лес, — выпаливает младший. — Ты же любишь тишину? Я знаю — любишь. Так вот, они приглашают меня и тебя вместе с ними поехать туда. — Окей, — Мин пытается переварить информацию. — Так, хорошо. Пригласили тебя, но почему пригласили и меня? — Потому что, — кратко отвечает Тэ. — Бери блокноты с песнями и собирай вещи. Я напишу, когда зайду за тобой. Тэ быстро вылетает из зала, и через, буквально минуту, хлопает входная дверь. Юнги сидит в шоке. Он не планировал ехать никуда, притом с незнакомыми людьми. Тэ не в счёт. Но это Тэхён, Мину придётся поехать. Потому что если Тэхён сказал, что они едут — значит они едут. Юнги со вздохом поднимается с дивана и плетётся в комнату, собирать вещи. Собрав всё, что он посчитал нужным, Юнги решил почитать немного про эту группу. Так сказать «хоть участников узнать». *Спустя час* Юнги узнал имена всех участников. Плюс немного узнал про них самих. Самым красивым из всех, Мину показался Пак Чимин. Он был таким… Таким, Шуга не мог придумать даже слово, которое смогло бы описать его. Что-то Мину понравилось в нём. Это было похоже на то, как ему понравился Тэхён, но это было немного другое ощущение. Пак был красив и талантлив, как Юнги узнал уже после просмотра некоторых видео. Но что-то ещё привлекло Мина в этом парне, но он не мог понять что. И ему казалось знакомым это лицо, только, где он мог видеть этого паренька, Мин не знал. Юнги посмотрел несколько клипов и послушал песни. И в принципе ему понравилось. Он никогда не любил подобный жанр музыки, но эта группа перевернула всё его представление об этом жанре с ног на голову. Порывшись ещё в интернете и ничего не найдя, Мин решил лечь спать, но тут пришло уведомление. «В 8 вечера я зайду за тобой» писал Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.