ID работы: 7344842

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
24
Evgesha_Somer бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук сидел на берегу пруда, погрузившись в свои мысли. Он давно столько не думал и так давно не погружался в омут воспоминаний. Хоть эти воспоминания и делали иногда больно, но без них он не смог бы жить. Чон не умел плавать, но это не остановило его пойди в воду. Медленными шагами младший шёл и всё больше, и больше его тело погружалось в воду. Чонгук всё ещё был в своих мыслях и шёл вперёд, как под гипнозом, заходя всё глубже. Он даже не услышал беспокойный крик с берега. Тэ подоспел вовремя, как думал он. Старший быстро «залетел» в воду и в считанные секунды оказался около Чонгука. Младший очнулся не сразу и сначала смотрел мутными глазами на Тэ, не осознавая ситуацию. Техён вытащил Чона из воды и пытался хоть как-то привести в чувство. Не найдя лучшего способа, он влепил ему пощёчину. Взгляд младшего сразу прояснился. Он непонимающие смотрел на Тэ. — Что смотришь? — раздражённо спросил старший. — Зачем ты меня ударил? — спросил Чон. — Зачем?! — Тэ был зол, но пытался себя сдерживать. — Да, блин. Ты не реагировал на мои действия, вот я и решил тебя отрезвить немного. Какого фига ты попёрся в воду? Ответь. Ты же плавать не умеешь. — Я не знаю хён, — Чон опустил голову. Тэ сразу смягчился и сев рядом с младшим приобнял его. Старший знал, если Чонгук называет кого-то хёном, значит он чувствует свою вину. Но Тэ понимал что вины младшего тут нет. — Ну что ты? Всё хорошо. Главное что всё хорошо закончилось. — Хён, я правда не хотел, — начал оправдываться младший. — Я не знаю как это получилось. А что ты тут делаешь хён? — Я понял Гуки, — заулыбался Тэ. — Я всё понял. — Хён, ты такой дурак, — младший тоже улыбнулся. — Как ты не смог заметить раньше? — Я особо не смотрел на такое Гуки. Не обращал внимание. Но теперь мы будем вместе, ведь так? — Да, хён, будем. В доме. В зале. Джин и Намджун лежали на диване в обнимку и разговаривали про всё подряд. — Где Чонгук и Тэхён? — спрашивает Джин у Намджуна. — Не знаю, — пожимает плечами младший. — Может, наконец-то понял, что Чонгук тоже любит его и побежал признаваться. — Твой брат любит Чонгука? — старший был удивлён. — Да, — спокойно ответил Намджун. — Он мне этого не говорил, но я вижу их взгляды друг на друга. Они так палятся. Я вообще в шоке что они всё ещё не вместе. — А я и не замечал… Хотя я особо то на них и не смотрел. — Ну вот и правильно неч… Джуну договорить не дали, потому что в зал забежал Хосок, а за ним зашли Юнги и Чимин. — А где Тэ и Чонгук? — спрашивает Юнги, а потом продолжает. — Хотя пофиг. Мы собрали вас здесь, потому что хотим сказать с Чимином вам очень важную вещь… Мы вместе. — Мы тоже вместе, — послышался голос за их спинами. В зал, взявшись за руки и переплетя пальцы, вошли Чонгук и Тэ. — Я один тут натурал и одиночка, — наигранно злился Хосок. — беспредел. — Не ври, хён, — начал Чонгук. — Я знаю что тебе нравится девушка из стаффа. Я вижу как ты на неё смотришь. И даже если у тебя с ней ничего нет, то она всё-равно тебе нравится. Так что, ты либо не одинок, либо скоро будешь не одинок. — Глазастый мелкий. Много болтаешь. Все засмеялись. Давно у них не было такой радостной атмосферы. Вот и всё. Так закончилась их история. У всех парочек всё было хорошо. Были и ссоры, но обижаться на долго не у кого никогда не получалось, и всё быстро прощалось. Хосок всё-таки начал встречаться с той девушкой из стаффа. У них тоже всё сложилось хорошо. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.