ID работы: 7344842

Случайная встреча

Слэш
R
Завершён
24
Evgesha_Somer бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет назад. — Ребята сегодня вечером к нам придёт мой брат, — объявляет Намджун всем за обедом. — Он немного, точнее вообще не немного, короче, он сильно не похож на меня. — Значит он нормальный? — спросил Чонгук, но получил подзатыльник. — Заткнись, Чонгук, — прошипел Джин. — Во сколько он придёт? — Часов в девять-десять вечера, — ответил Джун. — Осталось пять часов, — задумчиво проговорил Сокджин. — Я успею приготовить что-нибудь. — Не нужно, — отмахнулся Намджун. — Он мало ест. Сто процентов что-нибудь перед приходом поест. Так что не нужно Джин-хён. — Не называй меня хёном, — взбесился Джин. — Но ты же для меня хён, — ухмыльнулся Намджун. — Мы говорили с тобой об этом, — нахмурился Джин. — Я чувствую себя старым. — Так я понимаю у вас тут шуры-муры и всё такое, — встрял Хосок. — Но можно не при нас? — Простите, — проговорил Джин и пошёл из кухни. — Намджун, за мной. Джун встал и поплёлся за старшим. — Что это было? — спросил Чонгук. — Маленький, чтобы знать, — отрезал Хосок. Девять вечера. Звонок в дверь. Намджун пошёл открывать. — Привет, братишка, пришёл вовремя, проходи. — Привет, Джуни. В зале собрались все. И они ждали брата Джуна. В зал вошли два парня сильно отличающиеся от себя. Новый парень был красивым, так для себя отметил Чонгук. — Знакомьтесь, это Тэхён — мой брат. Тэ ну ты знаешь всех из группы. — Да Джуни, знаю. Ты мне многое о них рассказывал. О каждом. — Тэ, если это так, то ты хорошо знаешь нас, но мы тебя не знаем. Расскажешь нам о себе? — спросил Чимин. — Конечно, — сказал Тэ и сел в кресло. — Я ещё учусь, люблю рисовать, танцую, хожу на вокал. Я много чего люблю. Я много читаю, потому что у меня нет друзей. Ну есть один, но с ним особо не затусишь. Предупреждаю сразу, я очень странный. Можно сказать из-за этого со мной никто не дружит. — Ничего Тэхён, мы привыкли к странностям, — произнёс Джин. — Я думаю, мы подружимся. — Я надеюсь, — сказал Техён и незаметно бросил краткий взгляд на Чонгука, который залип, смотря на Тэ. — Так, а чем вы обычно занимаетесь? — Мы работаем, — ответил за всех Джун. — Я почти всегда в студии, Чимин и Хосок учат танцы, Джин часто с ними. А Чонгук, — Намджун сделал паузу. — Чонгук обычно тоже танцует, но часто играет в приставку. — Ого, у вас есть приставка? — Тэ был удивлён. — Да, чтобы иногда отвлекаться от работы, — пояснил Джун. — Но это больше для всех остальных, я больше люблю почитать. — Да, я знаю что ты скучный, — Тэ махнул на него рукой. — Чонгук поиграем когда-нибудь в приставку? — Конечно, — ответил Чон. Так парни просидели и поговорили обо всём, многое узнав о Тэхёне. Время было двенадцать часов, когда Тэ хотел пойти уже домой, но Джун настоял остаться. — Но где я буду спать? — спросил младший. — Как где? — удивился Джун. — На диване. Не, ну если хочешь можешь поспать со мной, как в детстве. — Нет, я сплю на диване. — Вот и отлично. Ночью никак не мог заснуть. Только его начало клонить в сон, как за окном сверкнула молния и раздался громкий раскат грома. Парень задрожал и в темноте на ощупь пытался найти дверь в комнату брата. Он нашёл дверь, но та ли она? Тэ не знал. Открыв её, он медленно прошёл внутрь. Так же в полной темноте, и на удивление, не обо что не споткнувшись, он дошёл до кровати. Тэ толкнул спящего. — Кто это? — спросил сонный голос. — Это я — Тэхён, — Тэ сразу узнал обладателя голоса. — Чонгук, можно я побуду тут, с тобой? Мне страшно, на улице гроза. — Конечно ложись, — Чон отодвинул край одеяла. — Спасибо. На удивление Чонгука, Тэ уснул быстро, хотя и вздрагивал сначала от грома. Младший лежал и рассматривал лицо Тэхёна хоть и было мало видно в темноте, но всё равно. Чем больше Чонгук смотрел на этого паренька, тем больше непонятных эмоций его одолевало. Отогнав ненужные мысли, Чон отвернулся от старшего и уснул. За все остальные годы, Тэ сначала приходил не часто, но в скором времени чуть ли не поселился у парней. Больше всего ему нравилось общаться с Чонгуком. Всё эти годы Чон узнавал Тэ больше и больше, и всё больше влюблялся в него, но признаться боялся. И даже до сих пор, он только намекнул, но не смог сказать эти три заветных слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.