***
Утро, на удивление, выдалось отличным. Немного болела голова от количества выпитого вчера, но все же начался новый день, а это значит, что впереди у меня школа, разговор с мачехой и... - О, ты уже проснулся. А я собирался тебя будить. Коля стоял в дверном проеме. Настроение у моего друга было запредельно хорошее, это можно было понять, лишь посмотрев на него пару секунд. - А чего это ты такой веселый? - подтягиваясь, спросил я. - Мои снимки выставят на сайте, прикинь! - Когда ты успел их отправить в редакцию? - Утром. Я проснулся около шести и сразу же сел за комп. Сегодня гуляем, Алексанров! Кстати, знаешь что? - Что? - вот когда Коля начинает говорить таким загадочным тоном, как сейчас, у меня по спине ползут мурашки и ладони потеют. Это значит, что он что-то знает, причем довольно каверзное, что может меня смутить или вообще обидеть. - Ты под утро стонал и шептал имя Соболева. Что он там с тобой во сне делал, малолетний извращенец? - Коля, мать твою! Я в душ! - Ага, беги-беги. Только не долго, через пятнадцать минут завтракаем и выходим. - вдогонку крикнул мне друг, истерически смеясь и держась за дверной косяк одной рукой.***
- Коля, это полный пи... - Так-так! А ну-ка не ругайся! Что случилось? Мы с Колей сидели в школьной столовой. Он лопал уже третью или четвертую булочку с маком, а я, так и не съев ни одной, беззаботно рыскал в своем рюкзаке и пытался найти кисточку, которой небыло! - Ну, скажешь, что случилось? - не унимался объевшийся неформал. - Я...я кажется кисточку потерял. - Ту кисточку, которую тебе Ольга Петровна вчера подарила? - Да... - Ты же ее дома у меня оставил. Не переживай, завалялась может где, сегодня найду, - пробубнил он, как всегда с беззаботным видом. - Нет, Коля. Она не у тебя дома... Я вчера брал ее с собой к Соболеву... Обронил ее, видимо. Черт! Что теперь делать!? - Зачем ты ее вообще с собой взял? - Не знаю, не мог расстаться с ней. Она мне дорога и я пообещал, что буду ее беречь. - Ах, ну да! И поэтому ты ее теперь найти не можешь, сентименталист хренов. - Не сыпь соль на рану... - Ой-ой, ла-адно, сегодня поедем к Соболеву твоему и заберем кисточку. - Совсем что ли!? Я аж со стула вскочил! Он что, серьезно хочет поехать туда и забрать мою кисточку? Да ни за что! - Коль, я ее мог и не там потерять, понимаешь? В такси, просто на улице мог обронить или еще где... Не поеду я туда. - Она тебе нужна или нет? - Нужна... - Тогда после уроков едем.***
Мы с Колей стояли возле дома Жени Соболева. Прямо перед дверью, осталось лишь взять и позвонить. Но я не могу этого сделать. Мне страшно! Ужас, как страшно! Он меня сейчас даже не узнает. Вчера я был красивым и милым, а сейчас...сейчас я выгляжу, как всегда. Школьная форма, неуложенные волосы торчком во все стороны, синяки под глазами, угрюмый вид и волнение вперемешку со страхом явно отражаются на моем лице. Коля стоял немного позади меня и все подтрунивал позвонить: - Мы так до завтра стоять будем, Александров. - Не фамильничай! - Звони, или это сделаю я! - Нет, Коль... Я ничего не успел сделать, абсолютно. Ни удержать Колю, не смотаться вовремя, ничего. Просто встал, как вкопанный и зажмурил глаза. Как дурак, честное слово. - Здравствуйте, молодые люди, вы к кому? Голос, поприветствовавший нас, был тихим, с хрипотцой. Явно принадлежал какому-то пожилому дяденьке. Фу-ух, хорошо, что не Женя открыл. Хотя в таких домах навряд ли двери открывают хозяева. Работа эта каких-нибудь там дворецкий и гувернанток, наверно. - Здравствуйте! А Евгения можно? У нас к нему дело, - взяв на себя инициативу, начал Коля. Видимо понял, что я вообще в аморфном состоянии нахожусь. - Ах, Евгений сейчас на учебе. Но вы можете его подождать, он скоро вернется, - сказал мужчина и открыл дверь шире, дабы мы вошли. - Нет-нет-нет! Что вы! Ну нет — так нет. В другой раз зайдем, - как ненормальный затараторил я, - Пошли, Коля! - шикнул я на него. Все пошло бы так, как мне нужно, если бы я жил в нормальном мире и как нормальный человек, но моя жизнь — это моя жизнь. У нее свои законы, загоны и правила. Поэтому все вылилось в то, что Коля схватил меня за руку и буквально втащил в дом Соболева. Мы прошли за дворецким. Он привел нас в гостиную. Совершенно все по другому в этом помещении. Нет ни ярких огней, ни громкой музыки, выпивки и шумной толпы. Тихо, уютно, тепло. Пахнет деревом и...мятой? Вкусно. Вчера от Жени тоже исходил тонкий запах мяты, продирая сильный и устойчивый аромат парфюма. Ох, что будет, когда он нас увидит? И что ему сказать? «Привет, Жень! Я — тот мальчик, с которым ты вчера целовался на балконе. Прости за мой неряшливый внешний вид, но...» и бла-бла-бла. - Ты чего трясешься? - спросил меня Коля. Мы сидели уже минут пятнадцать точно. Дворецкий сообщил, что Женя приедет в ближайшие двадцать минут, следовательно у меня осталось пять. И с каждой уходящей от меня секундой я чувствовал, как меня колотит: сердце бьется, руки трясутся, колени тоже трясутся, голова болит, в горле ком, трудно дышать, грудную клетку щемит... - Все, я пошел, сам заберешь. Я не успел даже элементарно договорить фразу, как вскочил с мягкого темно-бордового кожаного кресла и побежал к выходу, словно спринтер. И, что следовало ожидать, скажите вы? О, конечно! Я впечатался прямо в Женю. - Ай, аккуратней, - недовольно пробормотал он. Я поднял взгляд на него и... - Леша? Это же ты! Ты же? Парень явно был удивлен, сильно. Его белоснежная улыбка слепила, счастливые глаза чуть ли не слезились, а его руки, обхватившие меня, сжимались с каждым мгновением все сильнее и сильнее, как будто он боится меня отпустить, словно если выпустит из рук, я испарюсь в воздухе. - Д-да, я, - еле выдавил из себя эту фразу, - Жень! Пусти, задохнусь. Парень быстро меня выпустил из объятий. - Извини. Я очень рад тебя видеть. Ты за кисточкой? - Да. - Эх, а я уже собирался искать тебя, кто же знал, что сам ко мне прилетишь? - и он тепло улыбнулся, взяв меня за вспотевшую от страха ладонь. - Прости, мне немного не удобно... - Ничего! Пошли на верх поднимемся. Там моя, эм...комната. - Спальня. - Ага, - засмеялся он, - Ничего не подумай, твоя кисточка там. - Я тебя здесь подожду, вон, с Колей. Да, Коль? - я повернулся в сторону друга, а его и след простыл! Что за..? - Забавный ты, - засмеялся Женя, - Пошли уже. Меня просто силком потащили вверх по винтовой лестнице. Надеюсь, он просто отдаст мне кисточку. «Я — приличный», как мантру проговаривал про себя я эту фразу, но она как-то не особо помогала. И куда этого придурка унесло!? Это он во все меня втянул, а теперь вот так спокойно слинял. Предатель! - Ну вот и пришли. Женя открыл дверь и моему взору открылась большая, уютная комната в мягких постельных тонах. Напротив кровати висела большая плазма, чуть дальше несколько полок, заставленные книгами, рабочий стол и ноутбук. По углам комнаты под самым потолком весели колонки. Четыре колонки по всей комнате. Домашний кинотеатр? Не плохо так. Посмотрел бы я с тобой фильм. А! Фу такие мысли, Александров! О чем я только думаю..? Парень просто хочет вернуть мне мою вещь и все. - Присаживайся. На кровать, - ласковый бархатный тон. Сводит с ума. У меня загорели щеки. Я покраснел, как рак. - Держи, - Женя протянул мне мою потерянную кисточку и присел рядом. - С-спасибо, да. Ну, я пойду, - это скорее прозвучало как вопрос, нежели утверждение. - Хм, нет. Останься немного. Я не двинулся с места. А все потому, что Женя легонько коснулся моей щеки и повернул лицом к себе. Не могу на него посмотреть, мне стыдно. Я горю... - Посмотри на меня, - шепнул он мне. Его жаркое дыхание обожгло мне ухо, по спине прошелся рой мурашек. Его руки спускались ниже, гладя меня под школьной рубашкой. Его горячий язык игрался с мочкой моего уха. Он посасывал его, лизал... Внутри от паха до сердца все пылает. А этот странный звук, что это? Боже, это мои стоны... - Громче... Его рука легла мне на пах. Тонкие пальцы медленно расстегивали ширинку, а второй рукой он продолжал свои ласки. Губы его спустились на мою шею. Язык вырисовывал замысловатые узоры, оставляя влажный красный след. Его запах пьянит. Голова кругом, мне так приятно! Поцелую от шеи опускались все ниже и ниже, пока не достигли своей цели. Женя языком начал ласкать меня ТАМ сквозь взмокшее от его слюны и моей похоти нижнее белье. У меня дыхание перехватило. Громкий стон сотряс стены комнаты. Мне жарко! Все горит там. Хватит! А, черт! Не прошло и нескольких минут, как я кончил. Да, не сняв белье, школьные штаны... - Тебе впервые делают минет? - прямо в лоб спросил он меня, после чего медленно облизнул губы и хищно улыбнулся. Я не ответил, лишь кивнул. Выгляжу сейчас убого, наверно. Ноги скрещены, прячут мою слабость, руки закрывают лицо, которое покраснело, как помидор. Эдакая невинная школьница...школьник. - Я хочу тебя. Женя мягко повалил меня на кровать. Его нежные губы коснулись моих. Поцелуй. Не такой, как вчера, нет. Этот более горячий, страстный, требовательный, глубокий. Я не умею целоваться. Поэтому я полностью вторил движениям Жени, то и дело цепляя его губы зубами. - Осторожней, школьник, покалечишь, - оторвавшись от меня, прошептал он. - П-прости... Я не умею. - Научу. Он сомкнул мои руки у меня над головой. Так приятно чувствовать тяжесть его тела, его тепло, его движения. Он мой! Он покусывал мои губы, спускался к шее, а потом возвращался обратно, к губам. Я отвечал тем же, пытался целовать его шею. Ему это нравилось. - А ты быстро учишься, - ухмыльнулся он. - У меня хороший учитель, - голос не мой. Этот больно развратный... - Хм... В следующее мгновение Женя стянул с себя водолазку, а с меня рубашку и штаны; остался лишь в нижнем белье. - Красивый. Его опасный взгляд гулял по моему обнаженному телу, то и дело останавливаясь на пахе. Доля секунды, я лежу на животе, под ним. Горячая и пульсирующая часть его упирается в меня. Он трется об меня, громко дышит мне в ухо, от чего я дрожу. Закрываю глаза, чувству, что лечу... - Хочу... - слышится мне сквозь непонятный шум. Женя снял с меня белье. Почему все происходит, так быстро, словно ускользает? Почему все так быстротечно?! Я готов отдать все, что угодно, лишь бы это никогда не заканчивалось. Он медленно облизнул свой палец и аккуратно вставил его в меня. - Ай! Ж-женя, зачем? - Что бы потом приятно было, - спокойно сказал он. Несколько движений и внутри меня опять воспламеняется жар. Палец заменяет Женин горячий орган. - Ай! - Тш, потерпи... - Женя...Женя! Я вскочил на кровати. Светло. Режет глаза. Где я? Комната. Колина... - О, ты уже проснулся. А я собирался тебя будить, - он стоял в дверном проеме. - А...да, спасибо, - у меня голова кругом. Это что, сон был? Да быть не может. - Кстати, мои вчерашние снимки выложат на сайте, прикинь! - С утра выложил? - боясь услышать положительный ответ, спросил я. - Ага, а ты как узнал? Разбудил тебя? - Да проехали, - вот черт! - Кстати, знаешь что? Нет, только не это! - Что? - с опаской спрашиваю. - Ты под утро стонал и шептал имя Соболева. Что он там с тобой во сне делал, малолетний извращенец? - Ну е-мае, Коля...