ID работы: 734510

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
1071
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1071 Нравится 42 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло всего несколько месяцев, а Ичиго уже по полной программе отыгрался на Гриммджо за его срыв. Тут были и странные рецепты, продукты, которые было почти невозможно раздобыть зимой. Но Джагеррджак был бы не Джагеррджак, если не выполнял бы все поручения. К звонкам в три часа ночи друзья голубоволосого уже привыкли и оперативно отвечали на звонки. На часах почти три, а Гриммджо не спал, ожидая, что его возлюбленный проснется через минут пять и потребует что-нибудь съедобное. Но не тут то было. Рыжий повернулся на бок, положив руку на грудь мужчины. - Ичи, что-то случилось? Опять хочешь малины? - Нет. - Свежевыжатого сока? - Да нет же. - Хочешь лимон? - Я сказал, нет! Ты даже не хочешь меня выслушать?! - А может..? Что? Малыш, прости меня, - Гримм погладил парня по щеке,- Так, что же так придумали мои самые дорогие? - Ребенок не при чем… Почему ты не хочешь заняться со мной любовью? - Лю… Что? И тут мужчина задумался. Они действительно не занимались любовью вот уже месяц. Гримм жутко волновался и даже боялся за ребенка и за Ичиго. А вдруг секс мог повредить? Теперь нельзя было думать только о себе, но и о малыше. Джагеррджак очень дорожил своей семьей потому, что в той, в которой он вырос, не было всего этого, а именно теплоты. Его родители не любили друг друга, а Гримма уж тем более. - Ты все правильно услышал. Я тебя хочу, и не смей отказать, - рыжий выглядел рассерженным, - Я уже твой муж! - Ичи… ребенок… - взгляд Гримма скользил то по животу мужа, то по его лицу. - Я сказал тебе, трахни меня! Испугавшись, мужчина ласково коснулся губ любимого своими. Куросаки, точнее уже Джагеррджак закатил глаза. Чтобы расшевелить Гриммджо, Ичиго больно укусил его за нижнюю губу. И это сработало. Осторожно уложив парня на себя, Гримм принялся страстно целовать возлюбленного, попутно стаскивая с того легкие пижамные штаны. Чертенок внутри рыжего ликовал от того, что смог обуздать такого хищника, как Джагеррджак. Мужчина же отметил, что его муж стал более уверенным в себе. Больше он так просто не станет выслушивать ревнивые тирады. И даже дело не в изящном колечке на его пальце, и даже не в округлившемся животике. Ичиго будто вырос внутри, приобрел некоторую уверенность в их отношениях. А это радовало мужчину, ведь теперь его солнышко, а не разные бабуины будут вправлять мозги кошаку. Но продолжить пребывать в своих размышлениях Гримму помешал юркий язычок его рыжеволосого мальчика, который уже вовсю выводил «рисунки» на его шее. Кое-где уже алели засосы, что злило мужчину. Переняв инициативу, голубоглазый принялся ласкать плечи парня, довольствуясь тихими стонами. Уложив его на спину, мужчина лег рядом. Миллиметр за миллиметром опускаясь к пупку Ичиго, Гриммджо оставлял небольшие засосы, задевая пальцами бусинки сосков. Гибкое тело податливо отвечало на ласки, а тонкие пальцы рыжего сжимали длинные голубые пряди. Мужчина старался лежать на боку так, чтобы не надавить на своего омегу. Нежно скользя губами по животу, он скользнул пальцами между ног возлюбленного, улыбнувшись. Немного смазки стекало по бедрам. - Ичи, ты уверен? - Грииииииимм, я тебя сейчас убью… Оценив масштабы ущерба, Джагеррджак уложил своего любовника себе на грудь, осторожно проталкивая головку. Мужчина ненадолго затаил дыхание, увидев Ичиго, томно прикусившего свою нижнюю губу. Это зрелище каждый раз захватывало мужчину, словно впервые. Но и от этих мыслей его снова отвлек нетерпеливый Ичиго, насадившийся до упора. Прорычав, кошак сильно надавил на бока парня, но тут же ослабил хватку. Придерживая омежку, альфа осторожно толкался, стараясь не причинять дискомфорта. Недовольный парень резко сжал в себе член, давая понять, что уже давно готов к активным действиям. - Гримм, ну хватит, я не фарфоровый, - шикнул на любимого омежка, в перерывах между стонами. Обреченно выдохнув, Гриммджо начал ускоряться, лаская пальцами головку члена Ичиго. Тот довольно ухнул, цепляясь за плечи любимого, выкрикивая сквозь стоны слова любви. Потеряв крупицы контроля, Джагеррджак буквально начал насаживать на свой ствол, стараясь проникать как можно глубже. Юноша старался успевать за темпом мужчины, подмахивая бедрами и до крови впиваясь в плечи ногтями. Громкие стоны, казалось, слышали даже соседи, но это не смущало любовников. Чувствуя приближение разрядки, Гриммджо ускорил движения рукой, чтобы помочь любимому. После такого долгого перерыва оргазм нахлынул на обоих непростительно быстро, но в то же время, он был настолько сладок, что Ичиго инстинктивно облизал губы, как после пирожного, к которому недавно пристрастился. - Гримм, ты лучший… Мужчина промычал что-то невнятное, ласково перебирая пальцами рыжие пряди. - Гриммджо… - Да, мой сладкий? - Хочу клубники! - О боги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.