ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Двое подростков спят и даже не стараются проснуться. (И так напомню Менма подружился со своим Курамой, в отличие от Нару.) (Почему у меня такая несостыковка с сюжетом, ладно оставлю так) — А НУ ВСТАТЬ, ИЛИ ОПОЗДАЕШЬ! И сестру разбуди. — сказал Курама в подсознании мальчика. — Ну блин, дай поспать. — сказал он. — Не ну я ничего против не имею, но если не встанешь я буду будить другого Кураму, тогда всем не поздоровится. — ухмылялся Курама. — Ладно, ладно я встаю. — сказал он вставая. — Нару, вставай. — сказал он будя сестру. — Отстань Менма, и рамен не трож. — пробормотала она. — Ну раз ты настаиваешь, то твой рамен мой. — сказал он идя в ванну. — Бесит. — она начинала просыпаться. После того как проснулась и встала пошла на кухню, так как умыться можно в данный момент только там. Спустя минут 15. Они шли по дороге в Академию. — Менма, как думаешь с кем мы будем в команде. — поинтересовалась Нару. — Без понятия придем узнаем. — сказал он. Подойдя ближе к Академии, они одели маски безразличия и вошли туда. Когда зашли в класс на них не кто не обратил внимания, ну не считать того что за Менмой сразу побежали девочки. «Как они меня бесят!» — думала Нару. А Менма не обратил на это никакого внимания. *** — Итак, сегодня вас распределят по командам по три человека. — сказал вошедший Ирука. Пока другие команды объявляли, Нару сидела и смотрела в одну точку и казалось о чем-то задумалась. Вывел ее из такого положения, голос Ируки который начал произносить ее имя и ее сокомандников. — Команда №7… Узумаки Нару, … Узумаки Менма… и Учиха Саске. Наставник Какаши Хатаке. Дальше Нару не слушала. — И так, скоро за вами придут, а дальше что будет. *** Прошло часа два. Нару сидела с братом и делала вид что спит. И вот открывается дверь. — Привет, пойдёмте на крышу. — сказал он и испарился в дыму. «Показушник» — подумала Нару встала и пошла на крышу. — И так давайте познакомимся! — сказал он. — пожалуй начинай ты. — сказал он и показал на Менму. — Меня зовут Узумаки Менма, мне 12 лет. Что мне нравится ну как по мне нечего, что люблю ну я люблю свою сестру. Цель защищать ее. — сказал Менма. — Дальше! — сказал Какаши. — Я Саске Учиха, мне 12 лет. Люблю я мало что и мало что мне не нравится. Хобби тренировки. Мечты нет. (Не я конечно ничего против не имею против канона, но тут Саске не будет убивать своего брата.) — Хм… Дальше! — сказал он. — Ну, я Нару Узумаки, мне 12 лет. Что мне нравится, ничего, люблю брата. Не нравится, ложь, свой день рождения. — сказала она. — А почему тебе не нравится твой день рождения? — спросил Какаши. — Вы и сами должны знать, и да вы нам не представились. — Меня зовут Какаши Хатаке, что мне нравится и не нравится вам не обязательно знать, мечты вас не касаются. — ответил он. — Понятно. — и все. — Завтра в 6 часов на полигоне, проведем тренировку, и да желательно не завтракать, а то стошнит. — И снова испарился в клубы дыма. Домой пошли «все», Саске в одну сторону, а Менма и Нару, пошли не домой, а в Ичираку. Ну любят они туда ходить. Поели, поболтали и пошли гулять. Ну как гулять, так как за все время уже был закат то они пошли гулять. *** Тем временем в кабинете Хокаге. POV Какаши Хатаке. Да ну и детки попались, не эмоций на лице, не в глазах. Что же могло произойти, что Нару и Менма стали скрывать свои эмоции. (Дело в том что он иногда за ними наблюдал так как они были детьми его сенсея.) — Хокаге-сама, а вы не знаете из-за чего Нару и Менма такие безэмоциональные. — спросил я. — Ну я не знаю, они ничего не рассказывают, а АНБУ в это время когда это произошло не было рядом. Ее принес домой Менма, они не знали что и как случилось. Вот с того момента Нару не показывает своих эмоций, а Менма так ее поддерживает. Но судя по ответам АНБУ они когда не в Академии, а дома общаются нормально. Но многое как я думаю они не сказали о себе, ведь так? — спросил Хокаге. — Ну да, Менма, конечно больше Нару сказал, но, а так ничего. — сказал я. — Ну если ты хочешь что-то узнать то это делать только у них самих. — печально вздохнул Хокаге. — Ну ладно, мне ещё отчёт писать, до свидания Хокаге-сама. — сказал я и вышел из кабинета. Дошел до дома я без приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.