ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Первой проснулась Нару. Она проснулась в пять часов. Почему она проснулась так рано не знала. А брат спокойно себе спал. Ну вот и она решила пойти покушать. Забыв что сказал Какаши-сенсей. Брат проснулся через час. Они поели и пошли намного раньше на полигон. Пришли туда самыми первыми. А через пол часа пришел и Учиха Саске. Сидели они под деревом и ждали пока придет их сенсей. По чем зря. Он пришел часа через три не меньше. Нару на это не как не отреагировала ещё по вчерашнему опозданию подумала, что с ним что-то явно не то. — Простите, черная кошка дорогу перешла пришлось обходить. — сказал Какаши. — Как мне кажется что эта кошка за вами попятам ходила, что вы так на много опоздали. — сказала Нару. А Менма промолчал зная, что если Нару начала говорить нормальные предложения, а не отрывками говорить с кем-то кроме него. (П.а: Нару на людях говорит или отвечает на вопросы несколькими словами, а если предложение составлены более трёх слов. Ее кто-то бесит. Я написала несусветную чушь) А Учиха отделался простым «Хм». — Ну так. Перейдем к делу. Ваша тренировка составляет отобрать у меня вот эти два колокольчика, — сказал он доставая эти два колокольчика. — Но сенсей их всего два, а нас трое — решил включить дурачка Менма. — Кто-то из вас отправится в академию, но перед этим я привяжу кого-то из вас к вон тем столбам и буду есть еду перед вами. И только потом отправлю в академию. — сказал Какаши. — Интересно. — только это сказала Нару, и притом улыбнулась, но эту улыбку заметили только Какаши и Менма. А Саске не смотрел тогда в их сторону по этому не заметил. «Ей это начинает нравится» — подумал Менма. — И так, на счёт три начали… — сказал Какаши, — один… два… три, — и все как след простыл. Ну почти выделялись двое из-за своей шевелюры, красный цвет очень выделялся. Но Какаши не обратил внимания, он проверяет на командную работу, ну и спрятались они в полне нормально. POV Нару. Ну что же. Я создала клона и спряталась на более менее видное место как и Менма. Наша любимая техника это Техника теневого клонирования. Из-за большого количества чакры. Я спряталась подальше от открытого поля, я ушла куда-то в конец полигона. И села медитировать, люблю вспоминать как я попала в подсознание к Кураме. «Я сидела медитировала, и резко попала в подсознание. Как же я давно хотела сюда попасть. Я до сих пор не понимала как я и Менма можем одновременно быть джинчурики Кьюби, но Йоко или как брат его зовет Курама. Я шла по коридору какой-то канализации или катакомб. Было два пути один какой-то темный, а второй более светлый поэтому туда я и пошла. Выйдя туда она увидела большую золотую клетку, а оттуда тихое сопение. Когда она так более менее осмотрела то Лис проснулся. — Малявка, что ты тут делаешь? — прорычал Кьюби. — Тебя же Курама зовут, да? — она хотела подружиться с ним также как и Менма. — Откуда тебе известно, двуногое как меня зовут? — он был немного шокирован тем что его настоящее имя знают. — Мне мой брат сказал, в нем запечатан ты только светлая сторона, вот он и с ним подружился. — ответила Нару на его вопрос. — И зачем ты тут? — спросил Курама, но уже догадывался зачем. — Я бы хотела с вами подружиться, меня зовут Узумаки Нару (П.а я долго думал сделать Наруко или Нару) — Пф… Что бы я и великий и ужасный Кьюби, но Йоко подружился с человеком, да не за что. — ответил Курама. — Но светлую сторону это не остановило. И он дружит с моим братом. — сказала Нару. — И я очень сильно хочу с вами подружиться. — Я подумаю над твоим предложением. — сказал Курама выкидывая меня из подсознания.» Когда я перестала медитировать, то получило информацию от клона, который развеялся, что всех Какаши победил и сейчас ищет настоящих Менму и Нару. Конец POV Нару. А дальше вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.