ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
По улицам деревни идет девочка с красивыми красными волосами не обращая внимание на ненавидящие взгляды людей. Официально только она джинчурики, а брат остается обычным мальчишкой который живет с монстром. Нару идет и думает что же будет завтра и когда Демон-Лис ответит на ее предложение. Несмотря что он инь половина то должен был понять половину янь. Не многие знают характер этой странной девчушки. Но только брат знает что она все в маму. О которой рассказывал «добрый» Курама. И внешностью и своим взрывным характером который умело прячет за маской безразличия. И только брат знает что если тронуть ее вещи без разрешения лучше не попадаться на глаза Нару этим днем. Ну, а если она тебя увидела и у нее все тот же безразличный взгляд, это не значит что ты сегодня не попадешь в больницу с пару ушибами. Поэтому лишний раз он с ней не спорит. Так о чем это я, а точно Нару идет по улице домой. Сегодня она стала генином и потом будут миссии ранга D и все тому подобное. Больше нечего интересного, может только экзамен на Чунина и то не факт что Какаши-сенсей отправит их туда. Недавно все-таки выпустились. Нару подошла к дому и смотря в небо что-то бормотала себе под нос. Вот такую картину и застал Менма когда подошел к дому. — Нару ты чего? — спросил Менма. — Ничего, просто Лис долго отвечает на мое предложение. — сказала Нару заходя в дом. — А, ты об этом, ничего поупрямится и вы будете друзьями. — сказал Менма. — Ну тебе проще говорить, — обиженно сказала Нару — Какаши-сенсей вообще подумал что ты уснул. Как так можно? — Я и не сомневался. — усмехнулся Менма — Я что виноват что там скучно, вот и ушел в подсознание, а он подумал что я уснул. — Ну и ладно. — буркнула Нару — Мог бы и сам поучаствовать, а не сидеть в подсознании из-за скуки. — Ну, а ты тоже клонов использовала, но ты вовремя из подсознания вышла, а я просто там засиделся. — сказал Менма идя на кухню. — Я то пыталась с Лисом договориться. — сказала Нару поднимаясь в свою комнату. — Знаю. — сказал Менма, разогревая кушать. — Ты кушать не будешь? — Потом. — это все что услышал Менма из-за захлопнувшейся двери. — Ну вот обиделась. — под нос себе сказал Менма. — На тебя, — усмехнулась Нару — больно надо. На этом их чудо разговор закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.