ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      На следующий день POV Нару. Проснулась я раньше брата. Время было 6 часов. Я взяла вещи и пошла в ванну. После на кухню приготовила покушать, и пошла будить брата время было 7:46, а это значит что через 2 часа и 14 минут мы пойдем на миссии, а до этого времени надо потренироваться и мне еще ответ у Лиса спрашивать. — Лис, Лис, задолбали уже, Курама зови. И раз уж такое дело то хорошо мы будем дружить. — бурчал себе под нос Курама. — «Да наконец ты ответил. Я уж думала еще раз к тебе на тренировке наведаться.» — проговорила про себя я. — Мне просто уже задолбало как ты тренируешься, и ко мне приходишь, по этому тренировать тебя буду я, а твоего брата не знаю кто так как другой Курама на такое врятли согласится. Вот и все. — проговорил Курама. — «А я на миссию успею?» — спросила я. Я все еще сижу на кухне и завтракаю. — Конечно ты успеешь, хотя нет, ты сделаешь клонов три, и будешь с этого начинать пока ты тренируешься создашь клона который при одном ударе или столкновении не развеиться, как я расскажу на тренировке, а сейчас иди буди брата, а то он обнаглел. — сказал Курама, а я посмотрела на время, и точно 8:35 на часах. Я быстро встала и направилась в комнату брата. — Менма, вставай, ты сегодня не собираешься никуда, раз спишь… — договорить ей не дала подушка запущенная в ее сторону которую она отправила назад с приложенной большей силы. — Вставай, время 8:40, а ты еще спишь, что бы через 5 минут был внизу, иначе будет хуже. — чуть чуть прикрикнула я, и пошла обуваться. Все равно потом домой зайти надо будет. — «Получается ты меня будешь тренировать, но если они узнают что это клон? Какаши-сенсей может узнать, и Менма тоже.» — спросила я Кураму. — «Да не парься ты, они же в деревне будут, так? Так значит сможешь если что быстро прибежать.» — сказала Курама. Тем временем я подходила к заброшенному полигону, который посоветовал Курама ранее. — «Курама, а если я сокращу твое имя просто оно длинное ты не будешь против?» — спросила я Кураму. — «Смотря как ты сократишь если мне понравится то хорошо.» — сказал Курама. — «Ну смотри, «Ку,» отличное сокращение, и вообще прелестно!» — сказала я. — «Это немного странно, но ладно, если так удобнее будет.» — как-то быстро согласился, чувствую тренировки будут тяжелые. Конец POV Нару. Пока Нару тренируется мы перенесемся к Менме. POV Менма. Я проснулся от того что Нару мена начала будить, я вроде как кинул в нее подушку. А потом она прилетела обратно запущенная с чакрой, было больно. Потом еще что-то сказала и ушла. Сколько там время. Нифигаш себе 8:40, а я еще сплю. Я быстро поднялся взял вещи и пошел в ванну. После ванны спустился на кухню, на столе стоял завтрак, а Нару нигде не было. — «Она ушла тренироваться без тебя потому что ты соня.» — проговорил Кьюби. — «Как это без меня, а на какой полигон она пошла можешь сказать?» — спросил я у Кьюби. — «Я тебе что сенсор специальный работающий на твою сестру, не буду и не знаю где она.» — проворчал Кьюби, и больше я его не слышал. Я позавтракал и пошел тренироваться, раз Нару пошла тренироваться, то и мне тоже надо. Обулся закрыл квартиру, и пошел на заброшенный полигон где мы обычно тренируемся. Там ее не оказалось, ну и ладно потом узнаю где она была. За тренировками и прошло мое время до 10 часов, потом я зашел домой переоделся и пошел к резиденции Хокаге. По идее Нару должна быть там. Придя к резиденции, я увидел Саске и Нару. — Ты где была, я думал мы вместе тренируемся? — спросил я подойдя к Нару. — Тренировалась, ты блин спал, а я должна тебя ждать? — спросила Нару, также не показывая эмоций в людных местах. — Ладно, ладно. Какаши — сенсей еще не пришел? — спросил я у всех. — Хм. — ответ от Учихи Саске. — Нет скоро придет по идее. — сказала Нару. Как она это сказала показался Какаши-сенсей. Конец POV Менма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.