ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Давайте я напомню что было в прошлой главе: — Прости, прости, просто я тренировалась как мне сказал Ку, а он сказала мне тебя не ждать. Прости… — сказала я и пошла переодеваться. — Ммм… А что такой Ку? — спросил брат когда я уже спустилась и села за стол. — А… Ну дак это Лис, это его не полное, а сокращенное имя, а так его зовут Курама. — ответила я, ему что Лис не говорил. — «Я же говорил что он вредный?» — спросил Ку. — «Нет» — ответила я. — «Ну вот теперь сказал.» — сказал Ку. — А мне он имя не говорил. — начал дуться брат. — Ну не дуйся твой вредный, вот и все. — сказала я и мы принялись кушать. POV Менма. Я решил выяснить почему Лис не говорит своего имени. Так что сейчас когда мы покушали и пошли по комнатам я решил наведаться в подсознание. — Кьюби, ты меня слышишь? — вообще тупой вопрос, но почему бы и нет. — Что тебе нужно мелочь? — он как обычно, эх… — Я хотел спросить твое имя, ведь Кьюби это прозвище. — начал было я, но меня перебил этот блохастый коврик. — А с чего я тебе должен сказать свое имя? — как грубо. — Ну это не приятно как по мне когда тебя называют по кличке, — сказал я, но меня снова перебили. — Я привык, так что выметайся от сюда, и дай поспать. — сказал Кьюби и собирался спать, как я задал вопрос который его заинтересовал. — А если я знаю твое имя, и буду называть по имени? — спросил я. — Пф, откуда тебе, жалкому человечишке знать мое имя, великого Кьюби, но Йоко? — интересный вопрос. — Моя сестра, Нару, ей сказал ты только светлая сторона. — простой ответ. — Как я, то есть он, ну короче, я смог сказать имя человеку, это же унизительно. — мне показалось или в его голосе были нотки жалости? — Ну так ты мне сам скажешь или мне самому назвать? — спросил я. — Ладно, ладно. Мое имя Курама. — вот так бы и сразу. — Спасибо что сказал, ну ладно я пойду мне еще завтра рано вставать на тренировку. — сказал я и вышел из подсознания. Когда вышел я увидел на столике записку, встал и решил прочитать. «Менма, надеюсь ты завтра проснешься сам, или готовить будешь сам себе, а так как ты был в подсознании я тебе это написала. Нару» Вот оно как, ну ладно. После я лег спать. Конец POV Менма. *** POV Нару Когда брат пошел спать, ну или в комнату. Я решила сказать ему что если он не проснется, когда я его буду будить или он не проснется сам, то будет готовить он. Когда пришла в свою комнату, то решила спуститься в подсознание к Кураме. — Ку, а какие завтра будут тренировки? — решила спросить я. — Ты будешь учиться ходить по воде. — ответил мне Ку. — А если завтра будет серьезная миссия? — спросила я. — Ну так создашь клона и если таковая будет, то он развеется и ты получишь информацию, и пойдешь собираться. — ответил Ку. — Хорошо, ладно я пошла, спокойной ночи.

***

Утром когда я проснулась как не странно, но не от будильника, а от крика в моей голове. Ну спасибо Курама, я бы сама не встала. Пошла в ванну, сделала все водные процедуры, а когда вышла из своей комнаты вышел брат. Не ожидала… Пока готовила он успел одеться и умыться. — «Ку, сколько еще времени осталось?» — спросила я у Курамы. — Ты успеешь поесть. — просто ответил Ку. А я и брат принялись завтракать. — Ты сегодня так же одна будешь тренироваться? — спросил Менма. — Да, а ты что будешь делать? — спросила я. — Я тоже пойду на тренировку. — ответил Менма и мы продолжили есть молча. *** Когда я тренировалась ходить по воде клон, который я отправила на миссии, развеялся и передал информацию что они пойдут на миссию ранга «C». Я из-за этого свалилась в воду, а она между прочим ледяная. — Иди одеваться и собираться — сказала Ку. Когда я пришла домой брат уже был собран, сидел обедал. — Ты долго! — сказал Менма. — Прости, я сейчас соберусь и пойдем. — сказала я и пошла подниматься по лестнице как услышала вопрос… — А кушать? Ты что голодная собралась! — сказал Менма. — Ладно, я поем! — крикнула я. Пока собиралась разговаривала с Ку. — «У меня предчувствие не хорошее» — сказала я. — Да знаю я, будь поосторожней — сказал Ку, он волнуется, это мило. — «Хорошо» — ответила и спустилась вниз. Мы вместе с братом пошли в сторону выхода из деревни. — У меня что-то предчувствие не хорошее. — сказала я, смотря на брата холодными глазами. — Можешь на меня так не смотреть, как будто, я враг какой-то. — сказал Менма, а я начала смотреть на дорогу, ну не могу я не скрывать свои эмоции — Да у меня тоже не очень хорошее. — Надеюсь наша миссия пройдет нормально, ведь она первая. — сказала я и улыбнулась уголками губ. — О, а вот и вы. Долго вы. — сказал Какаши-сенсей. — Простите, — сказала Менма, зная что не люблю ходить по оживленным улицам. — просто мы шли своими путями. — Ничего, ну что пойдемте? — спросил Какаши-сенсей, у Тадзуны вроде. — Да. — как-то нервно сказал он, ох не нравится мне что-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.