ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Давайте я напомню что было в прошлой главе. — Ты где была, я думал мы вместе тренируемся? — спросил я подойдя к Нару. — Тренировалась, ты блин спал, а я должна тебя ждать? — спросила Нару, также не показывая эмоций в людных местах. — Ладно, ладно. Какаши — сенсей еще не пришел? — спросил я у всех. — Хм. — ответ от Учихи Саске. — Нет скоро придет по идее. — сказала Нару. Как она это сказала показался Какаши-сенсей Ну примерно так. POV Нару Когда я пришла на полигон я начала тренироваться, клона я создать как нужно было создала (Простите если что за тафтологию) и теперь остается начать тренировку которую мне будет говорить Ку. — «И так для начала, 15 кругов потом 20 приседаний и столько же отжиманий, потом посмотрим что делать дальше. » — сказал Ку. — «Но я раньше больше делала!» — начала возмущаться я. — «И что делай как я говорю или вообще тренировать не буду.» — сказала Ку и на дальнейшие возмущения с моей стороны не как не реагировал. И я пошла выполнять то что мне сказал Ку.

Тем временем команда №7

POV Саске Я пришел раньше всех, хотя уже нет я виже как идет Нару, тихим размеренным шагом. А где ее брат они же вместе ходят. Ну да ладно не моего ума дела. Прошло еще немного времени как прибежал Менма. — Ты где была, я думал мы вместе тренируемся? — сказал Менма, «А вот почему она одна пришла, хм ясно.» — подумал я. — Тренировалась, ты блин спал, а я должна тебя ждать? — начала возмущаться Нару, хотя на лице не одной эмоции, выдержка как у Учиха чтоль. — Ладно, ладно. Какаши — сенсей еще не пришел? — спросил Менма у все. — Хм — ответил я, хотя не думаю что кто-то вообще понял что я имел виду ну и ладно. — Нет скоро придет по идее. — сказала Нару, и правда когда она это сказала в далике показался Какаши — сенсей. — Привет. — поздоровался Какаши — сенсей и мы все вместе зашли в резиденцию. Весь день мы выполняли миссии D ранга. Почти без проблем хотя кот Тора нам доставил проблем. Но мы его поймали, ну как мы его поймала Нару, не знаю как, но он сам к ней подошел, магия что ли. Когда мы разошлись я решил пойти потренироваться. Когда подходил к одному из заброшенных полигонов увидел как тренируется Менма, а Нару я не увидел. Хотя если вспомнить то Менма говорил что они тренируются вместе. Хм. Конец POV Саске. POV Нару. Как только я отправила клона и начала делать то что мне сказал Ку прошло где-то минут 20 или 30 когда я закончила. — «Так, а теперь, попытайся забраться на дерево без рук, так ты улучшишь контроль чакры, а потом я тебе скажу зачем тебе это надо» — сказала Ку, хотя это можно еще списать на приказ. — «Хорошо» — ответила я, хотя понятия не имею как я это делать буду, постараюсь короче.

Спустя какое-то количество попыток.

Ура я могу нормально стоять на дереве, теперь нужно забраться на вершину, ну же давай. К вечеру я смогла спокойно ходить и «висеть» на дереве. — «Молодец, как только развеется клон я тебе скажу что дальше делать, а пока можешь отдохнуть.» — сказал Ку. Спустя какое-то время клон развеяться и вся усталость что испытывал клон передалась мне, и как мне теперь тренироваться. — «Теперь сделай то же что и утром, и можешь топать домой, хотя с твоим состоянием я не думаю что ты сможешь.» — сказала Ку, а я со вздохом поднялась и побежала выполнять. Когда я закончила прошло чуть больше времени чем утром, и мне было действительно трудно идти, но я себя пересилила и пошла домой, а мне ведь еще кушать готовить. Боже. Какого было мое удивления когда я пришла домой, Менма стоял и что-то готовил. Надеюсь я не отравлюсь. — Что делаешь? — спросила я, хотя это было очевидно, но да ладно. — Готовлю, а ты опять без меня тренировалась, и это был клон. — начал возмущаться Менма. — Прости, прости, просто я тренировалась как мне сказал Ку, а он сказала мне тебя не ждать. Прости… — сказала я и пошла переодеваться. — Ммм… А что такой Ку? — спросил брат когда я уже спустилась и села за стол. — А… Ну дак это Лис, это его не полное, а сокращенное имя, а так его зовут Курама. — ответила я, ему что Лис не говорил. — «Я же говорил что он вредный?» — спросил Ку. — «Нет» — ответила я. — «Ну вот теперь сказал.» — сказал Ку. — А мне он имя не говорил. — начал дуться брат. — Ну не дуйся твой вредный, вот и все. — сказала я и мы принялись кушать. Конец POV Нару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.