ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9 или Момочи Забуза

Настройки текста
Немного о том что было в прошлой главе: — Ты как? — спросил Менма. — Нормально, Ку помогает. — ответила я, чтобы не переживал. — У меня до сих пор странное предчувствие. — пробормотал Менма. — Что-то по страшнее этого случиться. — вздохнула я. POV Саске Узумаки странно себя вели когда мы переплывали на остров, они часто осматривались и к чему то прислушивались, или вообще как будто не в нашем мире были. Когда цвет глаз прояснялся они снова начинали оглядываться и прислушиваться. — Почему вы странно себя ведете? — решил спросить я. (Почему бы и нет) Говорил я тихо, чтобы меня услышали только Узумаки. — Надо так… — шикнул на меня Менма. А Нару на него… — Менма… тише. Когда мы приплыли на остров, лодочник включил мотор и уплыл. И напрашивается вопрос, зачем мы плыли в тишине если в конце он нас выдал? Но найти ответ на этот вопрос я не успел, Нару кинула кунай в кусты. — Что там? — спросил Менма. — Кролик. Только белый почему-то, в это время года должны быть серыми. — как-то скучающе сказала Нару. — Ложись… — крикнул Какаши, хотя он до этого что-то обдумывал. И в этот момент над головами пролетел огромный меч. И на нем появился мужчина с протектором Скрытого Тумана. — Какая встреча… Какаши Хатаке. Или Шаринган Какаши. — проговорил скучающе мужчина. — Момочи Забуза… Не думал что встречу тебя. — в такой же манере ответил Какаши. — Отдайте старика и я вас не трону… возможно. — сказал Момочи скалясь хотя это не было видно из-под бинтов. Конец POV Саске От Автора. Когда Какаши сказал защищать Тадзуну, он поднял протектор и в глазу был шаринган. Нару не выражает эмоции, Саске стоит в легком шоке, а Менма пытается скрыть эмоции, хотя это не очень получается. Начался затяжной бой, в конце которого Момочи заключил в водяную тюрьму Какаши. Он им что-то говорил, но когда Менма посмотрел в глаза Нару, то понял что она точно не уйдет отсюда. Уйдет, но не без учителя. — Менма, поможешь. — сказала тихо, чтобы никто не услышал, а тем временем Забуза создал водяного клона. POV Менма Нару что-то придумала. Она кинулась клонами на клона (Как бы странно это не звучало). Только я успел заметить как она превратилась в большой Фуума сюрикен. Когда Забуза раскидал «всех» клонов, и осталась «настоящая» Нару. Она мне кинула «Сюрикен», я его словил, раскрыл и кинул (Ммм… Так нужно), при этом не один, а два. Забуза словил один рукой, а когда заметил второй просто перепрыгнул. Это и стало его ошибкой. Возможно фатальной. Нару кинула кунай и стала на воду. И тут я встал в ступор. Я только по деревьям умею ходить, а она на воде стоит. Неужели Курама научил. — «Он мог» — фыркнул Курама. Больше не кто не обратил на это внимание, ни Какаши, ни Саске, но, а Тадзуна в этом не понимает, он просто в шоке и очень боится. Началась драка (Давайте я не буду описывать, она идентична что и в аниме, только место Сакуры Менма). Конец POV Менма После того как Забузу забрал АНБУ Скрытого тумана (он же в маске анбу?), все двинулись по направлению к дому Тадзуны, но кто двинулся, а кого потащили. POV Нару Наконец я высплюсь. — «Ку, а тот парень…» — меня прервал Лис — «Поскольку я знаю, они Анбу, на месте его так сказать разбирают, и бывают даже отрубают голову как доказательство что один из отступников был убит. А он его утащил. Мне кажется что вы еще встретитесь.» — какой-то он разговорчивый. — «Понятно…» — вздохнула я. — «Мы продолжим тренировки?» — «Да, ты будешь учить технику своего отца» — сказал Курама, (Честно не помню рассказывал Курама Нару о родителях, или они знают. Поэтому сделаем вид что они знали кто их родители, ну или я потом если не говорила добавлю отдельную главу где я все все поясню что вам непонятно, задавайте вопросы) — «Хорошо!» — сказала я. Мы подошли к дому Тадзуны-сана, и Какаши-сенсея уложили на кровать, и дочка Тадзуны-сана, Цунами-сан, обработала раны Какаши-сенсея. Я же просто завалилась спать. Утром на тренировку. Конец POV Нару. Давайте вернёмся чуть чуть во времени и посмотрим со стороны Саске. POV Саске Когда Какаши-сенсей поднял протектор (честно не помню как называется) я встал в ступор. Откуда у него шаринган. Он не из клана, а это значит что ему кто-то пересадил глаз. Пока я над этим размышлял Какаши-сенсей успел попасть в водяную тюрьму. Что-то Узумаки странно смотрят на друг друга. Неужели что-то придумали. Хм. Когда Нару создала кучу теневых клонов, я пытался понять что же она задумала. Так и её догадался, даже когда она кинула Фуума Сюрикен Менме. Но вот когда Момочи Забуза словил один сюрикен, а другой перепрыгнул я понял. Нару превратилась в Сюрикен, а Менма ей помог своим сюрикеном. Умно. Когда Какаши-сенсей был освобожден был захватывающий бой. (Который как я и говорила описывать не буду) Пришел парень в маске АНБУ Скрытого тумана, Какаши-сенсей потерял сознание, а мы с Менмой его по очереди несли. Нару всю дорогу было как будто не с нами. Когда мы пришли в дом Тадзуны-сана, мы положили Какаши-сенсея на расстеленную, дочкой Тадзуны-сана, Цунами, постель я пошёл перекусить, а Узумаки как я понял пошли спать. Конец POV Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.