ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Немного того как закончилась прошлая глава. Пришел парень в маске АНБУ Скрытого тумана, Какаши-сенсей потерял сознание, а мы с Менмой его по очереди несли. Нару всю дорогу было как будто не с нами. Когда мы пришли в дом Тадзуны-сана, мы положили Какаши-сенсея на расстеленную, дочкой Тадзуны-сана, Цунами, постель я пошёл перекусить, а Узумаки как я понял пошли спать. POV Менма Проснулся я из-за того что Курама (ох мне даже вспоминать не хочется) начал долбить своими огромными лапами по таким же огромным прутьям клетки и при этом как-то это комментировать (не всегда цензурными словами, но да ладно). Встал, огляделся, и понял что кроме меня, Саске и Какаши-сенсея никого нет. Я имею в виду того что Нару опять куда-то свалила с утра пораньше, нет блин меня разбудить. Посмотрел на время, и застыл в ступоре. И какого ху… Кхм… Хрена меня разбудил этот Лис в 7 часов, не ну ладно раньше это было важно, но сейчас. — «А что тебе не нравится? Пора позавтракать и пойти тренироваться, твоя сестра ушла где-то минут тридцать назад, а ты все спишь. Так и все в своей не так интересной жизни проспишь.» — отозвался этот блохастый коврик. — «Ну так зачем меня так будить, хотя бы просто голосом, а не долбить по прутьям.» — начал возмущаться я. — «А тебя больше и никак не разбудишь. Ты спишь так что и врага не заметишь.» — «Ладно, ладно. Так куда мне топать то?» — «Как куда туда где и твоя сестра, ничего не знаю. Ты тренируешься сегодня с ней, мне лень. А так попроси ее может поможет. А я спать.» — и после этого как бы я его не звал мне он не отвечал. Либо реально спит, либо притворяется. Эх… Конец POV Менма Ну, а теперь перенесемся чуть назад во времени… POV Нару Проснулась я сама. Не знаю как, но это было слишком рано. А так как все еще в этом доме спали я решила пойти начать тренироваться. А так как Курама еще спит, я не стала его будить. Когда нашла подходящую поляну, давайте немного опишу. Там было речка (то что надо) много деревьев, ну и немного если пройти дальше чистая поляна без одного цветочка. Скажу честно удивилась. Начала тренироваться я с хождения по воде, так как у меня с этим бывает местами проблема. А с течением это еще сложнее. Когда я все-таки упала раз десять решила снять кофту так как солнце начинало вставать ну и тепло в общем. Для меня было неожиданно увидеть Менму так рано. — Ты что так рано встал? — спросила я. — Я проснулся от того что в голове слишком шумно, так понятнее? И у меня к тебе встречный вопрос. — ответил мне Менма. — Хм… Ясно. Я проснулась слишком рано, а так как никого будить не захотела я пошла тренироваться. — ответила я. — Ну тогда можно с тобой? — неожиданно, я не спорю мы раньше всегда вместе тренировались. — Да, конечно, почему спрашиваешь? Мы же всегда раньше вместе тренировались. — Ну в последнее время ты тренировалась одна, а найти я тебя не мог либо не было времени. — Ааа… Ну если только так. Ну так так как ты не тренировал, а я знаю что ты не тренировал, вхождению по воде, а так как ты единственный кто заметил что я стояла на воде, хотя не долго, мы будем практиковать это вместе. И делать мы будем это на вот этой речке. Удивительно как он так быстро согласился, но я на него немного, а обиде, у него лучше получалось чем у меня с первого раза. Эх… После того как мы последний раз вылезли из воды мокрые, но довольные, мы смогли «обуздать» эту невероятную силу, хождению по воде. — Ну, а что мы будем дальше делать? — спросил Менма. — Все очень легко и просто, мы должны как можно скрытнее взять у Какаши-сенсея листочки которые проводят чакру. — Зачем? — весьма подходящий вопрос, но ещё один к этому месту… — Как мы их достанем, ведь он Джоунин, а мы генины? — ну вот теперь он ещё один нужный вопрос задал. — Если не получиться взять тихо и беспалевно, то просто попросим. — Почему бы сразу не попросить? — Потому что так надо! — Ничего не понял, но ладно. Пошли к дому, там уже наверное все проснулись. — Очевидно, но факт. Уже время ближе к десяти. А так как тут уже в округе местами слышатся чьи-то голоса, то да скорее всего, в доме все проснулись и они ищут нас. Куда же мы пропали. — Ну да… Ха-ха-ха… Ну пошли. — Менма немного посмеялся с этой ситуации и пошёл в сторону дома. Как оказалось мы были правы. Нас искал Саске, так как сенсей этого делать не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.