ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11 или Странный день.

Настройки текста
Когда Нару и Менма зашли в дом их спросили где они были, на что они ответили что в лесу. И после этого от них отстали. — Идите обедать, и вам Какаши-сан, тоже надо поесть. — позвала всех Цунами. — М-ма… Хорошо. — ответил Какаши и сел за стол. Пока Менма и Нару заходили в дом с улицы, а Саске спускался со второго этажа. POV Нару Нас позвала обедать Цунами-сан. Я сидела с братом на крыльце и ничего не делала. — Пошли нас зовут. — ой, задумалась о задании и не услышала как меня окликнул брат. — А, Да идём. — я встала и мы пошли в дом. Когда мы почти все поели Какаши-сенсей сказал: — Сейчас пойдём на тренировку, как только поедим, конечно. — Хай! Спустя какое-то время. — Итак, сейчас вы будете учиться залазить на дерево без рук. — сказал Какаши-сенсей. — Это как? — спросила я. Я хоть и знаю как это делается, но интересно как это объяснит Какаши-сенсей. — «Ну да, конечно, как же без этого. А просто сказать что ты это умеешь, и если спросит показать и пойти продолжить свою тренировку с братом, ты продолжаешь любопытствовать по поводу и без.» — начал возмущаться Курама. — «Почему бы и нет. Мне просто интересно.» — «Ты это своему брату скажи!» — Какаши-сенсей, мы с сестрой умеем уже ходить по деревьям без рук, можно мы пойдём сами тренироваться? — спросил Менма. «Ну блин, зачем?» — Да? — удивлённо сказал Какаши-сенсей — тогда если не трудно, можете показать? — Да… — ответила за брата, ведь если он один будет говорить странно будет. Мы подошли к дереву и с использованием чакры поднялись до самой макушки. — Хорошо, верю. Можете идти. А ты, Саске пошли будем учиться. И они ушли глубже в лес. (Как бы мне не захотелось как-то тут пошутить, я не могу). — «Ну вот, и не надо эту чушь слушать, пошли быстро тренироваться!» — крикнул на все подсознание Курама. — Ну что продолжим тренироваться в метании или исполним свой план по добыванию цакропроводящих листов? — спросил Менма. — Пошли искать Какаши-сенсея. Вот зачем ты это сказал, мы бы могли тогда их попытаться взять. Эх. — Прости, это просто скучно. — Ладно. Пошли. Так прошёл день. Саске пытался залесть на верхушку дерева, а Нару и Менма так и не смогли достать, но просто попросили чакропроводяшие листочки. — И так пришёл момент истины узнать какими мы стихиями обладает. — с искорками веселья в голосе сказала Нару. — Я опять вижу твои эмоции. Это круто. Ну так, давай сначала ты. — сказал Менма и улыбнулся. — Хорошо. — я провела чакру через листок и он… — Разорвался и сгорел. — за меня сказал Менма. — Это значит… — Ветер и немного огня, — перебила его я. Теперь взяв листок в пальцы это делал Менма. — Тоже ветер и огонь. — сказал Менма — будет легче. — Да. Так что как только вернёмся с задания будем вместе тренироваться. — сказала я. — Окей. А сейчас пошли. — Угу. — И снова ты не показываешь эмоции, Нару блин. — обиженным голосом сказал Менма. Когда мы пришли в дом уже был накрыт ужин. Как я сразу не заметила мальчика. — Вам лучше уйти от сюда. Вас тоже убьет Гато. — сказал он. — С чего ты это взял? — спросил Менма. — Мой отец тоже умер. Когда противостоял Гато. И вы умрете. — Не умрем. — холодным голосом сказала я. От этого голоса мальчик сжался, а Какаши-сенсей незаметно вздрогнул. Я редко говорю, а если и говорю то тихим голосом. — Нет, умрете — продолжал стоять на своём. — Менма пошли, — мне конечно интересно послушать его историю, но нам завтра на мост идти. — Нару подожди, ну чего ты? — спросил он. — Ничего, пошли. Время уже спать, а то завтра не встанешь. Конец POV Нару. «Опять она вспомнила, ту историю. Эх» — подумал Менма. POV Автор. А тем временем на кухни. — Что это с ней? — спросил Инари. — Нам все не известно, но она ещё в академии не с кем не общалась, кроме своего брата. Поначалу когда она начала ходить в академию она очень часто улыбалась, и вообще была весёлая. Потом по идее что-то произошло и эти двое изменились. Не ходили в Академию около двух недель. И к себе в дом некого не пускали. — сказал Какаши (откуда ему столько известно, ааа он же в АНБУ был, эх старость не радость) — Не замечал ничего не обычного, обычные выпендрежники. — сказал Саске. — Ну это смотря с какой стороны посмотри. Так и закончился этот не очень весёлый вечер.

Сон Нару

Она подходила к краю, а на неё на двигались мальчик и девочка. — Что я вам сделала? — Ты. Лучше бы ты сдохла, Демон. Мама говорит это ты виновата в том что Демон Лис напал на деревню. — Но я ничего не знаю. Мы тогда с братом только родились. Как мы в этом виноваты. — Не он, а ты. Демон. Умри. И девочка с красивыми красными волосами упала с обрыва. Конец сна Нару. И она подрывается с футона в холодном посту. — Нару, ты чего? — спросил Менма. Он сел и потирая глаз рукой. — Ничего. Просто сон. — О том случае? — спросил Менма садясь рядом и приобнимая, успокаивая. — Да, но сейчас все нормально, сколько время? — спросила Нару. — Ммм… Три часа. Так что еще можно поспать. Так они и уснули в обнимку, всю ночь Нару крутилась, ворочалась. Ну как только Менма приобнял она начала спать спокойно. Все спали и поэтому не знали что Нару снятся иногда кошмары, и успокоить её может только Менма. Он точно не помнит когда начались эти кошмары, но всегда после них, Нару просыпалась в холодном поту, а иногда забивалась в угол и плакала, долго плакала. Пока не приходил Менма и не успокаивал, либо она сама к нему шла, и будила среди ночи. Нару не любит вспоминать эти моменты, но они приходят во сне как будто специально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.